Nombre Higiene y Control de Alimentos
Código NUHYCALI2
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
80%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
80%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
80%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

80%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
80%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
80%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
80%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

80%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
80%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
80%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
80%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Luis López V. Luis López V.
80%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
72%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
72%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
72%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
72%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
72%
18

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inspeccion e Higiene de los Alimentos

SH121-1 - Primer Semestre 2012

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
72%
19

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inspeccion e Higiene de los Alimentos

SH121-1 - Primer Semestre 2011

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
72%
20

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inspeccion e Higiene de los Alimentos

SH121-1 - Primer Semestre 2010

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
72%
21

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias INSPECCION E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

SH121-9999 - Primer Semestre 2010

72%
22

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inspeccion e Higiene de los Alimentos

SH121-1 - Primer Semestre 2009

  • Juan Luengo L. Juan Luengo L.
72%
23

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2025

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
71%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
71%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
71%
26

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2024

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
71%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024

71%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024

71%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
71%
30

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2023

  • Paula García Paula García
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
71%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023

71%
32

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2022

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
71%
33

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Segundo Semestre 2020

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
71%
34

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2020

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
71%
35

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2019

  • Paula García Paula García
  • María Catalina Hernández Rodas María Catalina Hernández Rodas
71%
36

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2018

  • Paula García Paula García
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
71%
37

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2017

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Paula García Paula García
71%
38

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2016

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Paula García Paula García
71%
39

Facultad de Medicina Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1 - Primer Semestre 2015

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
71%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

QF0800062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
71%
41

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2025

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Aldo Eugenio Maddaleno Toledo Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
  • Víctor Marambio R. Víctor Marambio R.
  • Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.
  • Francisco Mena E. Francisco Mena E.
  • Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
53%
42

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2024

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Aldo Eugenio Maddaleno Toledo Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
  • Víctor Marambio R. Víctor Marambio R.
  • Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.
  • Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
53%
43

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2023

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Víctor Marambio R. Víctor Marambio R.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
53%
44

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2022

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
53%
45

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2021

  • Lidia Fernanda Cerda Moraga Lidia Fernanda Cerda Moraga
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Lorena Romero Ávila Lorena Romero Ávila
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
53%
46

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2020

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
53%
47

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
53%
48

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2018

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
53%
49

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
53%
50

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
  • Alejandra Vaquero O. Alejandra Vaquero O.
53%
51

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-2 - Primer Semestre 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
  • Alejandra Vaquero O. Alejandra Vaquero O.
53%
52

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2015

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
53%
53

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2014

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Daniela Iraguen C. Daniela Iraguen C.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
53%
54

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2013

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
53%
55

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2012

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
53%
56

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2011

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
53%
57

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2010

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
53%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2020

52%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2020

52%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2019

52%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2019

52%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2018

52%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2018

52%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-2 - Primer Semestre 2018

52%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2017

52%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2017

52%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Control de Calidad de Alimentos

QF080015-1 - Segundo Semestre 2016

  • María Larraín B. María Larraín B.
52%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Segundo Semestre 2016

52%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080020-1 - Primer Semestre 2016

52%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Control de Calidad de Alimentos

QF080015-1 - Segundo Semestre 2015

  • María Larraín B. María Larraín B.
52%
71

Escuela de Verano - Universidad de Chile Higiene del sueño y calidad de vida

BQ625-1 - Semestre Verano 2024

  • Margarita Bórquez Quintas Margarita Bórquez Quintas
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
44%
72

Facultad de Odontología Técnicas de Higiene aplicadas en Periodoncia e Implantología

OD09294-1 - Segundo Semestre 2024

44%
73

Facultad de Odontología Técnicas de Higiene aplicadas en Periodoncia e Implantología

OD09294-1 - Anual 2024

  • Patricia Hernández R. Patricia Hernández R.
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
  • Johanna Contreras B. Johanna Contreras B.
44%
74

Facultad de Odontología Técnicas de Higiene aplicadas en Periodoncia e Implantología

OD09294-1 - Primer Semestre 2023

  • Patricia Hernández R. Patricia Hernández R.
44%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Moisés Leiva R. Moisés Leiva R.
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
76

Facultad de Odontología Técnicas de Higiene aplicadas en Periodoncia e Implantología

OD09294-1 - Primer Semestre 2022

  • Patricia Hernández R. Patricia Hernández R.
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
44%
77

Facultad de Odontología Técnicas de Higiene aplicadas en Periodoncia e Implantología

OD09294-1 - Primer Semestre 2021

  • Patricia Hernández R. Patricia Hernández R.
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
44%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
79

Facultad de Odontología Técnicas de Higiene aplicadas en Periodoncia e Implantología

OD09294-1 - Primer Semestre 2020

  • Patricia Hernández R. Patricia Hernández R.
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
44%
80

Facultad de Odontología Técnicas de Higiene aplicadas en Periodoncia e Implantología

OD09294-1 - Segundo Semestre 2019

  • Patricia Hernández R. Patricia Hernández R.
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
  • Johanna Contreras B. Johanna Contreras B.
44%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación (Mag. en Alimentos c/mencion))

QF080313-1 - Segundo Semestre 2018

  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2025

43%
83

Facultad de Odontología Técnicas de Higiene Aplicadas por el Profesional Especialista

PERIO0019-1 - Anual 2025

  • Patricia Hernández R. Patricia Hernández R.
  • Diana Álvarez A. Diana Álvarez A.
  • Johanna Contreras B. Johanna Contreras B.
43%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

43%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

43%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

43%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

43%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

43%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

43%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

43%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

43%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
43%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
43%
96

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

43%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

43%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

43%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

43%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

43%