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Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 17 Jul 201717/07/17 a las 10:06 hrs.2017-07-17 10:06:17
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Nota Final 10 Jul 201710/07/17 a las 15:09 hrs.2017-07-10 15:09:10
Pilar Oviedo Hannig
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Prueba Recuperativa 9 Jul 201709/07/17 a las 20:17 hrs.2017-07-09 20:17:09
Pilar Oviedo Hannig
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Seminario 5 Jul 201705/07/17 a las 11:29 hrs.2017-07-05 11:29:05
Pilar Oviedo Hannig
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Grupo 18.Riesgos sanitarios de la entomofagia.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 16:48 hrs.2017-06-23 16:48:23
Camila Paz Arancibia Calcagno
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Grupo 12 pros y contras de los preservantes alimenticios.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 16:07 hrs.2017-06-23 16:07:23
Vanina Muñoz S.
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Grupo 10 Evolución de la Salmonella a través de los años en Chile.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 15:20 hrs.2017-06-23 15:20:23
Tomás Tobar
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Grupo 15 Manejo de-Inocuidad-en-el-Cultivo-Artesanal-de-Productos-Hidrobiológicos-y-sus-Peligros.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 14:22 hrs.2017-06-23 14:22:23
Pablo Gonzalez
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Grupo 4- Es posible implementar HACCP en queserías artesanales.docx 23 Jun 201723/06/17 a las 14:20 hrs.2017-06-23 14:20:23
Abigail Mora C.
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Grupo 7. Inocuidad alimentaria en comida callejera..pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 14:13 hrs.2017-06-23 14:13:23
Gustavo Decap M.
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Grupo 20 - Evolución de la Listeriosis como enfermedad emergente en alimentos en Chile.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 13:54 hrs.2017-06-23 13:54:23
Catherine Canales T.
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Grupo 1- BPA.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 13:34 hrs.2017-06-23 13:34:23
Francisco Sotomayor B.
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Grupo 21 - Altas presiones.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 12:02 hrs.2017-06-23 12:02:23
Alexandra Salinas S.
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Grupo 19. mitos y realidades de la leche.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 11:46 hrs.2017-06-23 11:46:23
María Fuentes E.
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Elaboración Jamones.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 11:45 hrs.2017-06-23 11:45:23
Pilar Oviedo Hannig
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Elaboración Cecinas.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 11:44 hrs.2017-06-23 11:44:23
Pilar Oviedo Hannig
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Causas y deterioro en carnes.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 11:44 hrs.2017-06-23 11:44:23
Pilar Oviedo Hannig
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Grupo 13- Alimentos Orgánicos.docx 23 Jun 201723/06/17 a las 11:43 hrs.2017-06-23 11:43:23
Vicente Meneses P.
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Grupo 3 irradiacion alimentos en chile.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 11:10 hrs.2017-06-23 11:10:23
Pablo Fuentes
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Grupo 9 Control de Dioxinas en Chile.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 10:42 hrs.2017-06-23 10:42:23
Rodrigo Carrasco A.
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Animales-de-Compañía-en-Sistemas-Productivos__2.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 10:39 hrs.2017-06-23 10:39:23
Mayra Moraga P.
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Grupo 8. Nitritos y nitratos.docx 23 Jun 201723/06/17 a las 10:12 hrs.2017-06-23 10:12:23
Catalina Sagredo P.
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Grupo 16 transmisión de parásitos por agua en Chile 23 Jun 201723/06/17 a las 10:09 hrs.2017-06-23 10:09:23
Allison Sainz
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Seminario Conservación de los alimentos grupo 22 23 Jun 201723/06/17 a las 09:52 hrs.2017-06-23 09:52:23
Estefani Rabba M.
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Inocuidad de Alimentos en Infantes Grupo 27.pdf 23 Jun 201723/06/17 a las 07:45 hrs.2017-06-23 07:45:23
Jenny Tonassi