-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente, versión 2019 21 Ago 201921/08/19 a las 00:01 hrs.2019-08-21 00:01:21
-
Nota Final 13 Ago 201913/08/19 a las 15:00 hrs.2019-08-13 15:00:13
Angello Morgado H.
-
Prueba Recuperativa 5 Ago 201905/08/19 a las 10:49 hrs.2019-08-05 10:49:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Seminario 26 Jul 201926/07/19 a las 11:03 hrs.2019-07-26 11:03:26
Angello Morgado H.
-
Grupo 22 (poster). mitos y realidades asociados al consumo de leche de vaca.pdf 23 Jul 201923/07/19 a las 14:18 hrs.2019-07-23 14:18:23
Consuelo Garcia O.
-
Prueba Integrativa 19 Jul 201919/07/19 a las 16:19 hrs.2019-07-19 16:19:19
Pilar Oviedo Hannig
-
grupo 11 Manual Buenas prácticas en la cocina.pdf 18 Jul 201918/07/19 a las 19:03 hrs.2019-07-18 19:03:18
Francisca Sepúlveda S.
-
Grupo10. Tema 9. Evolución y tendencia de la Listeria monocytogenes en salmonicultura 17 Jul 201917/07/19 a las 21:30 hrs.2019-07-17 21:30:17
Magali Cavallero R.
-
BA en la calidad de la carne.pdf 17 Jul 201917/07/19 a las 19:34 hrs.2019-07-17 19:34:17
Rocío Becker D.
-
Grupo3NormasISO.pdf 17 Jul 201917/07/19 a las 18:38 hrs.2019-07-17 18:38:17
Antonia Farga
-
Análisis Pruebas.docx 17 Jul 201917/07/19 a las 16:44 hrs.2019-07-17 16:44:17
Pilar Oviedo Hannig
-
Grupo 12-Alimentos vencidos.docx 17 Jul 201917/07/19 a las 00:51 hrs.2019-07-17 00:51:17
Caroline Seguel D.
-
Grupo 1 peligros asociados a la presencia de animales de compañía en sistemas productivos.pdf 16 Jul 201916/07/19 a las 20:25 hrs.2019-07-16 20:25:16
Paulina Saralegui M.
-
Evolución y tendencia2... PPt.pdf 16 Jul 201916/07/19 a las 19:27 hrs.2019-07-16 19:27:16
Emilia Yuri P.
-
Grupo 7 Quesitos Artesa Poster 16 Jul 201916/07/19 a las 18:36 hrs.2019-07-16 18:36:16
Rodrigo Astur C.
-
Grupo n°8 - Campylobacter: evolución y tendencia en Chile AFICHE 16 Jul 201916/07/19 a las 17:19 hrs.2019-07-16 17:19:16
Paula Ramírez M.
-
poster caca grupo 4.pdf 16 Jul 201916/07/19 a las 17:13 hrs.2019-07-16 17:13:16
Camila Moraga C.
-
Grupo 9: Micotoxinas, evolución y tendencia de la situación en el país pdf 16 Jul 201916/07/19 a las 16:55 hrs.2019-07-16 16:55:16
Javiera Rivas
-
Grupo 5 - riesgos alimentos comercio ambulante.pdf 16 Jul 201916/07/19 a las 16:46 hrs.2019-07-16 16:46:16
Claudio I. Coloma P.
-
Grupo 6- Riesgos asociados al consumo de carnes envasadas al vacío (POSTER).pdf 16 Jul 201916/07/19 a las 14:15 hrs.2019-07-16 14:15:16
Ignacia Díaz Lee
-
20 - riesgos asociados a la entomofagia .pdf 16 Jul 201916/07/19 a las 00:22 hrs.2019-07-16 00:22:16
Gabriela Winkler M.
-
grupo 9. Evolución y tendencia de Listeria Monocytogenes en la salmonicultura.pdf 12 Jul 201912/07/19 a las 10:58 hrs.2019-07-12 10:58:12
Lya Barraza C.
-
Grupo 7. Peligros Asociados a la Produccion de Quesos Artesanales.pdf 12 Jul 201912/07/19 a las 10:10 hrs.2019-07-12 10:10:12
Natalia Aciares
-
Grupo 21 - Peligros asociados al cultivo artesanal de productos hidrobiológicos. 12 Jul 201912/07/19 a las 09:11 hrs.2019-07-12 09:11:12
Valentina Aguirre
-
Efecto del bienestar animal en la calidad de la carne.pdf 12 Jul 201912/07/19 a las 09:09 hrs.2019-07-12 09:09:12
Josefa Alfaro G.