Último Plazo - Concurso Beauchef en un minuto
Sofía Vargas P. 13 Jun 201113/06/11 a las 10:30 hrs.2011-06-13 10:30:13
Recuerda este miércoles 15 de junio se cierra el plazo para participar en el concurso: Beauchef en un minuto.
Si te gusta registrar lo que está pasando a tu alrededor, si quieres dejar testimonio de tu paso por Beauchef, haz un video y súmate a esta iniciativa.
La Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas (FCFM) de la U. de Chile organiza el concurso Beauchef en un minuto, iniciativa que busca reunir material audiovisual sobre las distintas especialidades que se imparten en la Facultad realizado por su propia gente. Los videos seleccionados formarán parte de la campaña de difusión y divulgación de la FCFM en todos los colegios del país junto con ser exhibidos en la página web de la Facultad. (En ellos será identificado tu nombre: autoría)
Anímate, deja tu huella en imágenes y súmate a esta iniciativa.
Revisa las bases en: ingenieria.uchile.cl/concursovideos
Si te gusta registrar lo que está pasando a tu alrededor, si quieres dejar testimonio de tu paso por Beauchef, haz un video y súmate a esta iniciativa.
La Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas (FCFM) de la U. de Chile organiza el concurso Beauchef en un minuto, iniciativa que busca reunir material audiovisual sobre las distintas especialidades que se imparten en la Facultad realizado por su propia gente. Los videos seleccionados formarán parte de la campaña de difusión y divulgación de la FCFM en todos los colegios del país junto con ser exhibidos en la página web de la Facultad. (En ellos será identificado tu nombre: autoría)
Anímate, deja tu huella en imágenes y súmate a esta iniciativa.
Revisa las bases en: ingenieria.uchile.cl/concursovideos
Abiertas Inscripciones - II Torneo Inter Departamentos de Baby Fútbol
Myriam Valenzuela Munita 10 Jun 201110/06/11 a las 13:54 hrs.2011-06-10 13:54:10
Se informa a la comunidad estudiantil, que se encuentran abiertas las inscripciones para el II Torneo Inter Departamentos de Baby Fútbol de Estudiantes en los géneros femenino y masculino 2011.
Las Bases y formulario de inscripción pueden ser retirados desde la Oficina del Área de Deportes de nuestra Facultad, primer piso Torre Central.
Slds
Deportes
Las Bases y formulario de inscripción pueden ser retirados desde la Oficina del Área de Deportes de nuestra Facultad, primer piso Torre Central.
Slds
Deportes
Beca Fundación Moises Mellado 12
Myriam Valenzuela Munita 10 Jun 201110/06/11 a las 12:55 hrs.2011-06-10 12:55:10
Se informa a los alumnos beneficiados con la Beca Fundación Moises Mellado que el pago ya se encuentra disponible en el Banco de Chile, el plazo para retirarlo es hasta el 30 de Junio del presente.
Cualquier consulta dirigirla a: fmellado@ing.uchile.cl
Slds,
Rocío Duque
Subdirectora de Asuntos Estudiantiles
Cualquier consulta dirigirla a: fmellado@ing.uchile.cl
Slds,
Rocío Duque
Subdirectora de Asuntos Estudiantiles
Modificaciones al Calendario de Examenes
María José Contreras Águila 9 Jun 201109/06/11 a las 10:30 hrs.2011-06-09 10:30:09
MI 54A, MI 5041
Sábado 9 - Julio, 08.30 hrs.
MI 57G, MI 4070
Viernes 1º - Julio, 08.30 hrs.
MI 58B, MI 5071
Lunes 4 - Julio, 08.30 hrs.
MI 75E
Miércoles 29 - Junio , 14.00 hrs.
IQ 5802
Jueves 30 - Junio, 14.00 hrs.
Sábado 9 - Julio, 08.30 hrs.
MI 57G, MI 4070
Viernes 1º - Julio, 08.30 hrs.
MI 58B, MI 5071
Lunes 4 - Julio, 08.30 hrs.
MI 75E
Miércoles 29 - Junio , 14.00 hrs.
IQ 5802
Jueves 30 - Junio, 14.00 hrs.
POstergacion Encuentro entre Estudiantes y Egresados del DII
Rocío Duque 8 Jun 201108/06/11 a las 14:06 hrs.2011-06-08 14:06:08
Estimados
Informamos a la comunidad que por razones de fuerza mayor se posterga el evento "Proyecta Beauchef", programado inicialmente para este 9 de Junio.
La nueva fecha se informará a la brevedad.
Visitanos en www.futuroindustrial.cl para mayor información escríbenos a alumnobeauchef@gmail.com
Atte
Futuro Industrial
Informamos a la comunidad que por razones de fuerza mayor se posterga el evento "Proyecta Beauchef", programado inicialmente para este 9 de Junio.
La nueva fecha se informará a la brevedad.
Visitanos en www.futuroindustrial.cl para mayor información escríbenos a alumnobeauchef@gmail.com
Atte
Futuro Industrial
La Genética: Del Debate Científico al Debate Social
Myriam Cornejo M. 7 Jun 201107/06/11 a las 12:06 hrs.2011-06-07 12:06:07
Archivos en PDF:
PROGRAMA.pdf
1_DIALOGOS_CON_EL_CONOCIMIENTO.pdf
PROGRAMA.pdf
1_DIALOGOS_CON_EL_CONOCIMIENTO.pdf
Charla “ Casi todo sobre los Mayas…”
Myriam Cornejo M. 7 Jun 201107/06/11 a las 11:53 hrs.2011-06-07 11:53:07
Afiche en PDF:Charla_los_Mayas_afiche.pdf
Encuentro de Estudiantes y Egresados
Myriam Valenzuela Munita 7 Jun 201107/06/11 a las 11:41 hrs.2011-06-07 11:41:07
Encuesta sobre Innovación y Emprendimiento 1
María José Contreras Águila 7 Jun 201107/06/11 a las 09:27 hrs.2011-06-07 09:27:07
Estimados alumnos,
Uno de los aspectos importantes en la formación de un ingeniero es el desarrollo de capacidades innovadoras y emprendedoras. Nuestra Escuela ha sido invitada a participar en un proyecto global de investigación sobre el perfil innovador-emprendedor de estudiantes de universidades llamado GUESSS (Global University Entrepreneurial Spirit Students‘ Survey).
El proyecto consiste en una encuesta on-line que responden estudiantes de 26 países y dónde se les consulta por sus actividades e intenciones de emprendimiento. Para conocer mejor como lo estamos haciendo en términos de innovación y emprendimiento, y para mejorar la educación que les brindamos en estos aspectos, los invitamos a responder la encuesta. Conoceremos la percepción de nuestros estudiantes y la compararemos con las de otros 26 países del mundo.
La encuesta les tomará aproximadamente 5 minutos. Les solicito que por favor se den el tiempo para responderla antes del 12 de Junio.
Responder la encuesta a través del link : n.contaxt.net/ ... me-GUESSS-2011-CHILE
Más información sobre GUESSS: www.guesssurvey.org/
Patricio Poblete
Director
Escuela de Ingeniería y Ciencias
Uno de los aspectos importantes en la formación de un ingeniero es el desarrollo de capacidades innovadoras y emprendedoras. Nuestra Escuela ha sido invitada a participar en un proyecto global de investigación sobre el perfil innovador-emprendedor de estudiantes de universidades llamado GUESSS (Global University Entrepreneurial Spirit Students‘ Survey).
El proyecto consiste en una encuesta on-line que responden estudiantes de 26 países y dónde se les consulta por sus actividades e intenciones de emprendimiento. Para conocer mejor como lo estamos haciendo en términos de innovación y emprendimiento, y para mejorar la educación que les brindamos en estos aspectos, los invitamos a responder la encuesta. Conoceremos la percepción de nuestros estudiantes y la compararemos con las de otros 26 países del mundo.
La encuesta les tomará aproximadamente 5 minutos. Les solicito que por favor se den el tiempo para responderla antes del 12 de Junio.
Responder la encuesta a través del link : n.contaxt.net/ ... me-GUESSS-2011-CHILE
Más información sobre GUESSS: www.guesssurvey.org/
Patricio Poblete
Director
Escuela de Ingeniería y Ciencias
Atención Alumnos: Revalidación y Toma de Fotografías
Myriam Cornejo M. 6 Jun 201106/06/11 a las 14:01 hrs.2011-06-06 14:01:06
Se informa que JUNAEB decidió extender el proceso de Revalidación y toma de Fotografías para aquellos alumnos que a la fecha no han revalidado su TNE y los alumnos que se han matriculado después del 25 de Mayo.
El proceso comenzará el día lunes 13 de Junio.
La revalidación la pueden hacer en cualquier TOTEM BIP. Les debe salir el mensaje PASE EXTENDIDO y con ello queda revalidado hasta Mayo del 2012.
La toma de fotografías se hará en Eliodoro Yáñez 869 Metro Salvador, Providencia. El horario de atención será de Lunes a Viernes de 9.00 a 16.00 horas.
El proceso comenzará el día lunes 13 de Junio.
La revalidación la pueden hacer en cualquier TOTEM BIP. Les debe salir el mensaje PASE EXTENDIDO y con ello queda revalidado hasta Mayo del 2012.
La toma de fotografías se hará en Eliodoro Yáñez 869 Metro Salvador, Providencia. El horario de atención será de Lunes a Viernes de 9.00 a 16.00 horas.