Nombre Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
Código QF080020
Institución

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2020

58%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2017

58%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2017

58%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
58%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2016

58%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-2 - Primer Semestre 2016

58%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2015

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
58%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Segundo Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
58%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)

QF080014-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
58%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

56%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
56%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
56%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
56%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

56%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

56%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
56%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

56%
18

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

56%
19

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
56%
20

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

56%
21

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

56%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
56%
23

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

56%
24

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

56%
25

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
56%
26

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

56%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

56%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
56%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

56%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

56%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
56%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
56%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

56%
34

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

56%
35

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

56%
36

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

56%
37

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

56%
38

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

56%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

56%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2022

53%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2021

53%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2020

53%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2020

53%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-2 - Primer Semestre 2020

53%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2019

53%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2019

53%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2018

53%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Primer Semestre 2018

53%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-1 - Segundo Semestre 2017

53%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)

QF080286-2 - Segundo Semestre 2017

53%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2024

52%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
  • Cristián Tapia V. Cristián Tapia V.
  • Lilian E. Abugoch James Lilian E. Abugoch James
  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Roberto Lemus Moncada Roberto Lemus Moncada
  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
  • Nalda Romero Nalda Romero
52%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2023

52%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2022

52%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2022

52%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2021

52%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2021

52%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2020

52%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Primer Semestre 2020

52%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)

QF080376-1 - Segundo Semestre 2019

52%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)

QF080360-1 - Primer Semestre 2020

49%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2024

48%
63

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2024

  • Aldo Eugenio Maddaleno Toledo Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
  • Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.
  • Víctor Marambio R. Víctor Marambio R.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
48%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2023

48%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
48%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2023

48%
68

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2023

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Víctor Marambio R. Víctor Marambio R.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
48%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
48%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2022

48%
72

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2022

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
48%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
48%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
48%
75

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080402-1 - Primer Semestre 2021

48%
76

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2021

  • Lidia Fernanda Cerda Moraga Lidia Fernanda Cerda Moraga
  • Lorena Romero Ávila Lorena Romero Ávila
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
48%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2020

48%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
48%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2020

48%
80

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2020

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
48%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2019

48%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Primer Semestre 2019

48%
83

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
48%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Angelica Larrain B. Maria Angelica Larrain B.
48%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
48%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)

QF080319-1 - Segundo Semestre 2018

48%
87

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2018

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
48%
88

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
48%
89

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Alejandra Vaquero O. Alejandra Vaquero O.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
48%
90

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-2 - Primer Semestre 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Alejandra Vaquero O. Alejandra Vaquero O.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
48%
91

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2015

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
48%
92

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2014

  • Daniela Iraguen C. Daniela Iraguen C.
  • Galia Ramirez T. Galia Ramirez T.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
48%
93

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2013

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
48%
94

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2012

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
48%
95

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2011

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
48%
96

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-1 - Primer Semestre 2010

  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
48%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2023

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
47%
98

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2022

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
47%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2021

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
47%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (Magister Cs. de los Alimentos)

QF080356-1 - Primer Semestre 2020

  • Paz Robert C. Paz Robert C.
47%