U-Cursos ::
QF080020 Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
Código
QF080020
Institución
Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas
Nº
Curso
Relevancia
1
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2020
58%
2
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2017
58%
3
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2017
58%
4
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
58%
5
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2016
58%
6
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-2 - Primer Semestre 2016
58%
7
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2015
Luis Puente Díaz
58%
8
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Segundo Semestre 2014
Luis Puente Díaz
58%
9
Unidad de Investigación (Magister en Cs. de los alimentos)
QF080014-1 - Primer Semestre 2014
Luis Puente Díaz
58%
10
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
56%
11
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
56%
12
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
56%
13
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
56%
14
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
56%
15
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
56%
16
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
56%
17
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
56%
18
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
56%
19
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
56%
20
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
56%
21
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
56%
22
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
56%
23
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
56%
24
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
56%
25
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
56%
26
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
56%
27
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
56%
28
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
56%
29
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
56%
30
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
56%
31
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
56%
32
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
56%
33
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
56%
34
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
56%
35
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
56%
36
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
56%
37
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
56%
38
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
56%
39
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
56%
40
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
56%
41
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
56%
42
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2022
53%
43
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2021
53%
44
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2020
53%
45
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2020
53%
46
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-2 - Primer Semestre 2020
53%
47
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2019
53%
48
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2019
53%
49
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2018
53%
50
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Primer Semestre 2018
53%
51
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-1 - Segundo Semestre 2017
53%
52
Seminario Bibliográfico (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080286-2 - Segundo Semestre 2017
53%
53
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2024
52%
54
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
María Larraín B.
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
Paz Robert C.
Alicia Rodríguez Melis
Cristián Tapia V.
Jaime Ortiz V.
Nalda Romero
52%
55
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2023
52%
56
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2022
52%
57
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2022
52%
58
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2021
52%
59
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2021
52%
60
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2020
52%
61
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Primer Semestre 2020
52%
62
Anteproyecto AFE a Tesis (Magister en Cs. De los Alimentos)
QF080376-1 - Segundo Semestre 2019
52%
63
Unidades de Investigación o de Aplicación Tecnológica en la Industria (Magister en Alimentos con mención)
QF080360-1 - Primer Semestre 2020
49%
64
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2025
48%
65
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2025
48%
66
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2025
Jose Luis Arias B.
Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
Víctor Marambio R.
Ricardo Riquelme F.
Francisco Mena E.
Ekaterina Pokrant H.
Pilar Oviedo Hannig
48%
67
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2024
48%
68
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2024
48%
69
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2024
Jose Luis Arias B.
Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
Víctor Marambio R.
Ricardo Riquelme F.
Ekaterina Pokrant H.
Pilar Oviedo Hannig
48%
70
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2023
Jaime Ortiz V.
48%
71
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
48%
72
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2023
48%
73
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2023
Jose Luis Arias B.
Víctor Marambio R.
Pilar Oviedo Hannig
48%
74
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2022
Jaime Ortiz V.
48%
75
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
48%
76
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2022
48%
77
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2022
Pilar Oviedo Hannig
Jose Luis Arias B.
Hugo Nuñez K.
Santiago Urcelay V.
48%
78
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Segundo Semestre 2021
Jaime Ortiz V.
48%
79
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
48%
80
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080402-1 - Primer Semestre 2021
48%
81
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2021
Lidia Fernanda Cerda Moraga
Pilar Oviedo Hannig
Lorena Romero Ávila
Jose Luis Arias B.
Hugo Nuñez K.
Santiago Urcelay V.
48%
82
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
48%
83
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2020
48%
84
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2020
Pilar Oviedo Hannig
Jose Luis Arias B.
Hugo Nuñez K.
Santiago Urcelay V.
48%
85
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2019
48%
86
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Primer Semestre 2019
48%
87
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2019
Pilar Oviedo Hannig
Jose Luis Arias B.
Javiera Cornejo K.
Hugo Nuñez K.
Santiago Urcelay V.
48%
88
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
María Larraín B.
48%
89
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
48%
90
Unidad de Investigación (Mag. en Cs. de los Alimentos-reglamento 2017)
QF080319-1 - Segundo Semestre 2018
48%
91
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2018
Pilar Oviedo Hannig
48%
92
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2017
Pilar Oviedo Hannig
48%
93
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2016
Pilar Oviedo Hannig
Jose Luis Arias B.
Santiago Urcelay V.
Alejandra Vaquero O.
48%
94
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-2 - Primer Semestre 2016
Pilar Oviedo Hannig
Jose Luis Arias B.
Santiago Urcelay V.
Alejandra Vaquero O.
48%
95
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2015
Jose Luis Arias B.
Javiera Cornejo K.
Pilar Oviedo Hannig
Santiago Urcelay V.
48%
96
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2014
Jose Luis Arias B.
Javiera Cornejo K.
Daniela Iraguen C.
Lisette Lapierre A.
Pilar Oviedo Hannig
Galia Ramirez T.
Soto Cortés Anita Aurora
48%
97
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2013
Jose Luis Arias B.
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
48%
98
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2012
Jose Luis Arias B.
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
48%
99
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2011
Pilar Oviedo Hannig
48%
100
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35-1 - Primer Semestre 2010
Jose Luis Arias B.
Pilar Oviedo Hannig
Soto Cortés Anita Aurora
48%