-
Check_list_de_ingreso_laboratorio.pdf 16hYesterday at 14:402024-05-28 14:40:28
Daniel Egaña Rojas
-
Grupo estudiantes Cultura y Seguridad Alimentaria 2024.pdf 16hYesterday at 14:352024-05-28 14:35:28
Daniel Egaña Rojas
-
Información importante previo al Laboratio 16hYesterday at 14:272024-05-28 14:27:28
Daniel Egaña Rojas
-
Determinacion de la EE en desperdicios alimentarios .pdf 19 MayMay 19 at 13:582024-05-19 13:58:19
Veronica Carreño
-
RKanterDesperdicioAli_2024.pdf 17 MayMay 17 at 11:412024-05-17 11:41:17
Rebecca Kanter
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 13 MayMay 13 at 09:022024-05-13 09:02:13
-
Clase 5 Gusto, clase social y alimentación.pdf 6 MayMay 6 at 13:292024-05-06 13:29:06
Daniel Egaña Rojas
-
Consideraciones para identificar barreras y potencialidades.pdf 26 AprApril 26 at 10:182024-04-26 10:18:26
Constanza Campos G.
-
Fecha de certamen 19 AprApril 19 at 11:392024-04-19 11:39:19
Daniel Egaña Rojas
-
El servicio 'Votaciones' ha sido activado 19 AprApril 19 at 11:352024-04-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Clase 4 Sistemas alimentarios prehispánicos y vernáculos. Mestizaje LA y Chile parte 1.pdf 19 AprApril 19 at 10:052024-04-19 10:05:19
Daniel Egaña Rojas
-
Principios de la Alimentación Mapuche.pdf 19 AprApril 19 at 09:002024-04-19 09:00:19
Fernanda Allodi Z.
-
Clase 3 seguridad y sistema alimentario en AL.pdf 12 AprApril 12 at 11:472024-04-12 11:47:12
Daniel Egaña Rojas
-
presentaciones grupales 12 AprApril 12 at 11:432024-04-12 11:43:12
Daniel Egaña Rojas
-
Revisión teórica y limitaciones del concepto de desiertos alimentarios.pdf 12 AprApril 12 at 09:412024-04-12 09:41:12
Constanza Echenique
-
Clase 2 antropologías de la alimentación.pdf 5 AprApril 5 at 11:332024-04-05 11:33:05
Daniel Egaña Rojas
-
Clase 1 hambre moderno.pdf 22 MarMarch 22 at 11:342024-03-22 11:34:22
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 11 UNSCN (2017). Dietas sostenibles para una población y un planeta sanos.pdf 19 JanJanuary 19 at 11:372024-01-19 11:37:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 10 Popkin (2020) El impacto de los alimentos ultraprocesados en la salud..pdf 19 JanJanuary 19 at 11:372024-01-19 11:37:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 10 Popkin (2020) El impacto de los alimentos ultraprocesados en la salud..pdf 19 JanJanuary 19 at 11:362024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 4 Sepulveda (2005) Principios de La Alimentacion-Mapuche.pdf 19 JanJanuary 19 at 11:362024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 4 Sepulveda (2005) Principios de La Alimentacion-Mapuche.pdf 19 JanJanuary 19 at 11:362024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 2 Douglas (1995) Las estructuras de los culinario.pdf 19 JanJanuary 19 at 11:352024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Umberto Eco - Reglas de citar.pdf 19 JanJanuary 19 at 11:352024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 5 CIEG (2012) Consideraciones para identificar barreras y potencialidades.pdf 19 JanJanuary 19 at 11:352024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas