Título Por
Lecturas Obligatorias
1

pdf Umberto Eco - Reglas de citar.pdf

176 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

2

pdf Semana 10 Guias_alimentarias_2022_2ed.pdf

57 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

3

pdf Semana 2 Douglas (1995) Las estructuras de los culinario.pdf

2.9 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

4

pdf Semana 8 Reigada (2012) Reflexiones feministas en torno a la confrontación globalización agroalimentaria vs. soberanía alimentaria.pdf

279 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

5

pdf Semana 5 CIEG (2012) Consideraciones para identificar barreras y potencialidades.pdf

6.8 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

6

pdf Semana 9 Vizcarra,Ivonne (2008) Entre las desigualdades de género un lugar para las mujeres pobres en la seguridad alimentaria.pdf

157 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

7

pdf Semana 7 Cáceres et al (2021) Determinación de la ecoeficiencia en desperdicios alimentarios generados a nivel de hogar..pdf

523 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

Lecturas complementarias
1

pdf MANUAL DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS.pdf

7 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

2

pdf Krieger, Nancy (2004) Embodiment.pdf

127 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

3

pdf Fao (2021) El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo.pdf

13 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

4

pdf atlas de la carne.pdf

4.5 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

5

pdf Fao (2020) El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo.pdf

11 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

6

pdf MINSAL (2017) ENS-2016-17_PRIMEROS-RESULTADOS.pdf

1.5 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

7

pdf Allen, Luke (2017) Reframing non-communicable diseases as socially transmitted conditions.pdf

54 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

8

pdf MINSAL (2018) ENS-2016-17_segunda entrega de resultados.pdf

3 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

9

pdf Fao (2019) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf

2 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

10

pdf Fischler, Claude (1995) El H Omnivoro.pdf

10 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

11

pdf Strengthening Local Food Systems in Times of Concomitant Global Crises: Reflections From Chile.pdf

707 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

12

pdf Entonces ¿Es la mujer con respecto al hombre lo que la naturaleza con respecto a la.pdf

86 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

13

pdf ¿Es la mujer con respecto al hombre lo que la naturaleza con respecto a la.pdf

321 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

14

pdf El_Genero_Una_Categoria_Util_para_el_Analisis_Historico.pdf

736 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

15

pdf Valora Alimentos_Mejora Nutricion_092022.pdf

13 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

16

pdf Global Gender Disparities in Obesity A Review.pdf

714 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

17

pdf Goody, Jack (1995) Cocina cuisine y clase.pdf

8.9 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

18

pdf Pollan, Michael (2016) El dilema del omnivoro.pdf

71 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

19

pdf Fao (2021) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf

5 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

20

pdf FAO (2017) Sistemas aliemtarios sostenibles.pdf

16 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

21

pdf MINSAL (2017) Politica nacional de Alimentación y nutrición.pdf

6.5 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

22

pdf Fao (2015) El estado mundia de la agricultura, pobreza rural.pdf

1.4 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

23

pdf Fao (2017) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf

3.6 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

24

pdf Reducing Food Loss And Waste While Improving The Public's Health.pdf

129 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

25

pdf Measuring Food Culture a Tool for Public Health Practice.pdf

421 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

26

pdf Fao (2020) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf

7.4 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

27

pdf 2023 Estrategia de soberania para la seguridad alimentaria.pdf

3.8 mb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19

Materiales generales
1

pdf Medidas de higiene y seguridad en el Laboratorio de técnicas culinarias 2022.pdf

321 kb

Daniel Egaña Rojas

19 Ene19 de enero2024-01-19