U-Cursos ::
NU05029-1 Cultura y Seguridad Alimentaria 2024, Primer Semestre
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Contacto
Entrar
Cultura y Seguridad Alimentaria
NU05029-1 - Primer Semestre 2024
Historial
Horario
Integrantes
Material Docente
Novedades
Presentación
Material Docente
Material Docente
Descargar
Nº
Título
Por
Lecturas Obligatorias
1
Umberto Eco - Reglas de citar.pdf
176 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
2
Semana 10 Guias_alimentarias_2022_2ed.pdf
57 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
3
Semana 2 Douglas (1995) Las estructuras de los culinario.pdf
2.9 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
4
Semana 8 Reigada (2012) Reflexiones feministas en torno a la confrontación globalización agroalimentaria vs. soberanía alimentaria.pdf
279 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
5
Semana 5 CIEG (2012) Consideraciones para identificar barreras y potencialidades.pdf
6.8 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
6
Semana 9 Vizcarra,Ivonne (2008) Entre las desigualdades de género un lugar para las mujeres pobres en la seguridad alimentaria.pdf
157 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
7
Semana 7 Cáceres et al (2021) Determinación de la ecoeficiencia en desperdicios alimentarios generados a nivel de hogar..pdf
523 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
Lecturas complementarias
1
MANUAL DE PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS.pdf
7 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
2
Krieger, Nancy (2004) Embodiment.pdf
127 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
3
Fao (2021) El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo.pdf
13 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
4
atlas de la carne.pdf
4.5 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
5
Fao (2020) El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo.pdf
11 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
6
MINSAL (2017) ENS-2016-17_PRIMEROS-RESULTADOS.pdf
1.5 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
7
Allen, Luke (2017) Reframing non-communicable diseases as socially transmitted conditions.pdf
54 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
8
MINSAL (2018) ENS-2016-17_segunda entrega de resultados.pdf
3 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
9
Fao (2019) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf
2 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
10
Fischler, Claude (1995) El H Omnivoro.pdf
10 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
11
Strengthening Local Food Systems in Times of Concomitant Global Crises: Reflections From Chile.pdf
707 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
12
Entonces ¿Es la mujer con respecto al hombre lo que la naturaleza con respecto a la.pdf
86 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
13
¿Es la mujer con respecto al hombre lo que la naturaleza con respecto a la.pdf
321 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
14
El_Genero_Una_Categoria_Util_para_el_Analisis_Historico.pdf
736 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
15
Valora Alimentos_Mejora Nutricion_092022.pdf
13 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
16
Global Gender Disparities in Obesity A Review.pdf
714 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
17
Goody, Jack (1995) Cocina cuisine y clase.pdf
8.9 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
18
Pollan, Michael (2016) El dilema del omnivoro.pdf
71 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
19
Fao (2021) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf
5 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
20
FAO (2017) Sistemas aliemtarios sostenibles.pdf
16 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
21
MINSAL (2017) Politica nacional de Alimentación y nutrición.pdf
6.5 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
22
Fao (2015) El estado mundia de la agricultura, pobreza rural.pdf
1.4 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
23
Fao (2017) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf
3.6 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
24
Reducing Food Loss And Waste While Improving The Public's Health.pdf
129 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
25
Measuring Food Culture a Tool for Public Health Practice.pdf
421 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
26
Fao (2020) Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en AL.pdf
7.4 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
27
2023 Estrategia de soberania para la seguridad alimentaria.pdf
3.8 mb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19
Materiales generales
1
Medidas de higiene y seguridad en el Laboratorio de técnicas culinarias 2022.pdf
321 kb
Daniel Egaña Rojas
19 Ene
19 de enero
2024-01-19