-
Check_list_de_ingreso_laboratorio.pdf 28 May28 de Mayo a las 14:40 hrs.2024-05-28 14:40:28
Daniel Egaña Rojas
-
Grupo estudiantes Cultura y Seguridad Alimentaria 2024.pdf 28 May28 de Mayo a las 14:35 hrs.2024-05-28 14:35:28
Daniel Egaña Rojas
-
Información importante previo al Laboratio 28 May28 de Mayo a las 14:27 hrs.2024-05-28 14:27:28
Daniel Egaña Rojas
-
Determinacion de la EE en desperdicios alimentarios .pdf 19 May19 de Mayo a las 13:58 hrs.2024-05-19 13:58:19
Veronica Carreño
-
RKanterDesperdicioAli_2024.pdf 17 May17 de Mayo a las 11:41 hrs.2024-05-17 11:41:17
Rebecca Kanter
-
Retroalimentación a la Docencia (Intermedia) 13 May13 de Mayo a las 09:02 hrs.2024-05-13 09:02:13
-
Clase 5 Gusto, clase social y alimentación.pdf 6 May6 de Mayo a las 13:29 hrs.2024-05-06 13:29:06
Daniel Egaña Rojas
-
Consideraciones para identificar barreras y potencialidades.pdf 26 Abr26 de Abril a las 10:18 hrs.2024-04-26 10:18:26
Constanza Campos G.
-
Fecha de certamen 19 Abr19 de Abril a las 11:39 hrs.2024-04-19 11:39:19
Daniel Egaña Rojas
-
El servicio 'Votaciones' ha sido activado 19 Abr19 de Abril a las 11:35 hrs.2024-04-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Clase 4 Sistemas alimentarios prehispánicos y vernáculos. Mestizaje LA y Chile parte 1.pdf 19 Abr19 de Abril a las 10:05 hrs.2024-04-19 10:05:19
Daniel Egaña Rojas
-
Principios de la Alimentación Mapuche.pdf 19 Abr19 de Abril a las 09:00 hrs.2024-04-19 09:00:19
Fernanda Allodi Z.
-
Clase 3 seguridad y sistema alimentario en AL.pdf 12 Abr12 de Abril a las 11:47 hrs.2024-04-12 11:47:12
Daniel Egaña Rojas
-
presentaciones grupales 12 Abr12 de Abril a las 11:43 hrs.2024-04-12 11:43:12
Daniel Egaña Rojas
-
Revisión teórica y limitaciones del concepto de desiertos alimentarios.pdf 12 Abr12 de Abril a las 09:41 hrs.2024-04-12 09:41:12
Constanza Echenique
-
Clase 2 antropologías de la alimentación.pdf 5 Abr5 de Abril a las 11:33 hrs.2024-04-05 11:33:05
Daniel Egaña Rojas
-
Clase 1 hambre moderno.pdf 22 Mar22 de Marzo a las 11:34 hrs.2024-03-22 11:34:22
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 11 UNSCN (2017). Dietas sostenibles para una población y un planeta sanos.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:37 hrs.2024-01-19 11:37:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 10 Popkin (2020) El impacto de los alimentos ultraprocesados en la salud..pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:37 hrs.2024-01-19 11:37:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 10 Popkin (2020) El impacto de los alimentos ultraprocesados en la salud..pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:36 hrs.2024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 4 Sepulveda (2005) Principios de La Alimentacion-Mapuche.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:36 hrs.2024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 4 Sepulveda (2005) Principios de La Alimentacion-Mapuche.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:36 hrs.2024-01-19 11:36:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 2 Douglas (1995) Las estructuras de los culinario.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Umberto Eco - Reglas de citar.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas
-
Semana 5 CIEG (2012) Consideraciones para identificar barreras y potencialidades.pdf 19 Ene19 de Enero a las 11:35 hrs.2024-01-19 11:35:19
Daniel Egaña Rojas