- 
		
Clase 2: Análisis de lípidos en alimentos 27 Sep 202127/09/21 at 19:212021-09-27 19:21:27
Paula Jiménez
 - 
		
Clase 2: Análisis de lípidos en alimentos 27 Sep 202127/09/21 at 19:202021-09-27 19:20:27
Paula Jiménez
 - 
		
Foro clases AQP y análisis en lípidos 27 Sep 202127/09/21 at 18:592021-09-27 18:59:27
Paula Jiménez
 - 
		
Análisis de Lípidos 2021.pdf 27 Sep 202127/09/21 at 10:182021-09-27 10:18:27
Paula Jiménez
 - 
		
LInk_videos_AQP.pdf 22 Sep 202122/09/21 at 11:172021-09-22 11:17:22
Paula Jiménez
 - 
		
AQP 2021.pdf 22 Sep 202122/09/21 at 11:162021-09-22 11:16:22
Paula Jiménez
 - 
		
AQP 2021.pdf 22 Sep 202122/09/21 at 11:152021-09-22 11:15:22
Paula Jiménez
 - 
		
Clase 1: AQP 22 Sep 202122/09/21 at 11:142021-09-22 11:14:22
Paula Jiménez
 - 
		
Programa bromatologia y actividad de desarrollo 20 Sep 202120/09/21 at 21:342021-09-20 21:34:20
Paula García
 - 
		
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 20 Sep 202120/09/21 at 21:332021-09-20 21:33:20
Paula García
 - 
		
El servicio 'Tests' ha sido activado 20 Sep 202120/09/21 at 21:332021-09-20 21:33:20
Paula García
 - 
		
PLAN DE CLASES BROMATOLOGIA 2021.pdf 20 Sep 202120/09/21 at 13:442021-09-20 13:44:20
Paula García
 - 
		
Programa_NU04021_2021..pdf 20 Sep 202120/09/21 at 13:412021-09-20 13:41:20
Paula García
 - 
		
Poster feria alimentos saludables (modelo).pptx 20 Sep 202120/09/21 at 11:222021-09-20 11:22:20
Paola Cáceres Rodríguez
 - 
		
Desarrollo de Productos (versión online).pdf 20 Sep 202120/09/21 at 11:212021-09-20 11:21:20
Paola Cáceres Rodríguez
 - 
		
Guia Actividad de Integracion 2021 (version a distancia + sustentabilidad).pdf 20 Sep 202120/09/21 at 11:182021-09-20 11:18:20
Paola Cáceres Rodríguez
 - 
		
Se agregó a Francisca C. Echeverría González como Profesor Participante 19 Sep 202119/09/21 at 21:512021-09-19 21:51:19
Paula García
 - 
		
Se agregó a Paola Cáceres Rodríguez como Profesor Participante 19 Sep 202119/09/21 at 21:502021-09-19 21:50:19
Paula García