-
Clase 2: Análisis de lípidos en alimentos 27 Sep 202127/09/21 a las 19:21 hrs.2021-09-27 19:21:27
Paula Jiménez
-
Clase 2: Análisis de lípidos en alimentos 27 Sep 202127/09/21 a las 19:20 hrs.2021-09-27 19:20:27
Paula Jiménez
-
Foro clases AQP y análisis en lípidos 27 Sep 202127/09/21 a las 18:59 hrs.2021-09-27 18:59:27
Paula Jiménez
-
Análisis de Lípidos 2021.pdf 27 Sep 202127/09/21 a las 10:18 hrs.2021-09-27 10:18:27
Paula Jiménez
-
LInk_videos_AQP.pdf 22 Sep 202122/09/21 a las 11:17 hrs.2021-09-22 11:17:22
Paula Jiménez
-
AQP 2021.pdf 22 Sep 202122/09/21 a las 11:16 hrs.2021-09-22 11:16:22
Paula Jiménez
-
AQP 2021.pdf 22 Sep 202122/09/21 a las 11:15 hrs.2021-09-22 11:15:22
Paula Jiménez
-
Clase 1: AQP 22 Sep 202122/09/21 a las 11:14 hrs.2021-09-22 11:14:22
Paula Jiménez
-
Programa bromatologia y actividad de desarrollo 20 Sep 202120/09/21 a las 21:34 hrs.2021-09-20 21:34:20
Paula García
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 20 Sep 202120/09/21 a las 21:33 hrs.2021-09-20 21:33:20
Paula García
-
El servicio 'Tests' ha sido activado 20 Sep 202120/09/21 a las 21:33 hrs.2021-09-20 21:33:20
Paula García
-
PLAN DE CLASES BROMATOLOGIA 2021.pdf 20 Sep 202120/09/21 a las 13:44 hrs.2021-09-20 13:44:20
Paula García
-
Programa_NU04021_2021..pdf 20 Sep 202120/09/21 a las 13:41 hrs.2021-09-20 13:41:20
Paula García
-
Poster feria alimentos saludables (modelo).pptx 20 Sep 202120/09/21 a las 11:22 hrs.2021-09-20 11:22:20
Paola Cáceres Rodríguez
-
Desarrollo de Productos (versión online).pdf 20 Sep 202120/09/21 a las 11:21 hrs.2021-09-20 11:21:20
Paola Cáceres Rodríguez
-
Guia Actividad de Integracion 2021 (version a distancia + sustentabilidad).pdf 20 Sep 202120/09/21 a las 11:18 hrs.2021-09-20 11:18:20
Paola Cáceres Rodríguez
-
Se agregó a Francisca C. Echeverría González como Profesor Participante 19 Sep 202119/09/21 a las 21:51 hrs.2021-09-19 21:51:19
Paula García
-
Se agregó a Paola Cáceres Rodríguez como Profesor Participante 19 Sep 202119/09/21 a las 21:50 hrs.2021-09-19 21:50:19
Paula García