U-Cursos ::

NU04027-1 Técnicas Culinarias II 2015, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias II

NU04027-1 - Segundo Semestre 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    control 2 19 Oct 201519/10/15 at 22:152015-10-19 22:15:19

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Alumnos

    Presentación del Producto.docx 19 Oct 201519/10/15 at 22:072015-10-19 22:07:19

    Camila Enero Sandoval Sandoval Camila Enero Sandoval Sandoval

  • Material Alumnos

    Guia_de_Taller_2_ feijoada.pdf 19 Oct 201519/10/15 at 22:022015-10-19 22:02:19

    Paula Cáceres N. Paula Cáceres N.

  • Material Alumnos

    Ficha Técnica Lab2. Cañete-Carvajal-Contreras.docx 19 Oct 201519/10/15 at 21:252015-10-19 21:25:19

    Carla Cañete P. Carla Cañete P.

  • Material Alumnos

    Lab2TC.pdf 19 Oct 201519/10/15 at 21:242015-10-19 21:24:19

    Pía Leyton Marín Pía Leyton Marín

  • Material Alumnos

    Ficha téc culinarias Lab 2 Pino Pino Méndez O'Ryan 19 Oct 201519/10/15 at 20:342015-10-19 20:34:19

    Aline Méndez Aline Méndez

  • Material Alumnos

    laboratorio2 tecnicas pulmay milcao chapalele.docx 19 Oct 201519/10/15 at 18:582015-10-19 18:58:19

    María José Farías V. María José Farías V.

  • Material Docente

    Evaluacion biestamental.doc 19 Oct 201519/10/15 at 16:582015-10-19 16:58:19

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    prueba 16 Oct 201516/10/15 at 16:552015-10-16 16:55:16

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Novedades

    Actividades Próxima semana 15 Oct 201515/10/15 at 12:252015-10-15 12:25:15

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Novedades

    Sala si es que hay paro 13 Oct 201513/10/15 at 15:412015-10-13 15:41:13

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Novedades

    Protocolo frente a paro 13 Oct 201513/10/15 at 11:192015-10-13 11:19:13

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    EVALUACION SENSORIAL BREVE DE PREPARACIONES CULINARIAS.docx 13 Oct 201513/10/15 at 11:032015-10-13 11:03:13

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Material Docente

    Pauta de cotejo TC 2 lab 1 2015.xlsx 13 Oct 201513/10/15 at 10:192015-10-13 10:19:13

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Notas

    laboratorio 2 9 Oct 201509/10/15 at 12:532015-10-09 12:53:09

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    Guia de Lab Laboratorio.xlsx 7 Oct 201507/10/15 at 14:342015-10-07 14:34:07

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    fotos miercoles.rar 7 Oct 201507/10/15 at 14:342015-10-07 14:34:07

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Alumnos

    FICHA TÉCNICA PREPARACIONES CULINARIAS (Carbonada).pdf 6 Oct 201506/10/15 at 19:562015-10-06 19:56:06

    Nicole Hueramán B. Nicole Hueramán B.

  • Material Alumnos

    TecCulinarias.pdf 6 Oct 201506/10/15 at 11:272015-10-06 11:27:06

    Miriam Correa A. Miriam Correa A.

  • Material Alumnos

    Taller técnicas .docx 6 Oct 201506/10/15 at 09:122015-10-06 09:12:06

    Mónica Barraza G. Mónica Barraza G.

  • Material Alumnos

    Tortilla de acelga - sección 1 5 Oct 201505/10/15 at 23:272015-10-05 23:27:05

    Oliva Toro Palacios Oliva Toro Palacios

  • Material Alumnos

    Taller 1 TC2. Causa de pollo.pdf 5 Oct 201505/10/15 at 22:182015-10-05 22:18:05

    Margarita Carvajal B. Margarita Carvajal B.

  • Material Alumnos

    InfomedeTecnicasculinarias.pdf 5 Oct 201505/10/15 at 22:092015-10-05 22:09:05

    Aline Méndez Aline Méndez

  • Material Alumnos

    FICHA TÉCNICA PREPARACIONES CULINARIAS.pdf 5 Oct 201505/10/15 at 19:102015-10-05 19:10:05

    Pía Leyton Marín Pía Leyton Marín

  • Notas

    Taller 1 5 Oct 201505/10/15 at 14:552015-10-05 14:55:05

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus