U-Cursos ::

NU04027-1 Técnicas Culinarias II 2015, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Técnicas Culinarias II

NU04027-1 - Segundo Semestre 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Precio segunda entrega 9 Nov 201509/11/15 a las 16:25 hrs.2015-11-09 16:25:09

    Victoria Villagrán F. Victoria Villagrán F.

  • Foro

    entrega n°2 de la planificación 9 Nov 201509/11/15 a las 15:14 hrs.2015-11-09 15:14:09

    Victoria Villagrán F. Victoria Villagrán F.

  • Material Docente

    correcciones de planificación de minutas 9 Nov 201509/11/15 a las 12:32 hrs.2015-11-09 12:32:09

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Notas

    control 3 8 Nov 201508/11/15 a las 21:54 hrs.2015-11-08 21:54:08

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    taller 3 nota presentacion rubrica.pdf 6 Nov 201506/11/15 a las 13:05 hrs.2015-11-06 13:05:06

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Alumnos

    Evaluacion_biestamental.doc 3 Nov 201503/11/15 a las 10:15 hrs.2015-11-03 10:15:03

    Thiare Contreras V. Thiare Contreras V.

  • Material Docente

    Pauta de cotejo TC 2_ Grupo1_ laboratorio 28 octubre.pdf 30 Oct 201530/10/15 a las 10:05 hrs.2015-10-30 10:05:30

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Notas

    Laboratorio 3 30 Oct 201530/10/15 a las 10:04 hrs.2015-10-30 10:04:30

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    fotos miercoles 28.10.15.rar 29 Oct 201529/10/15 a las 13:39 hrs.2015-10-29 13:39:29

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Notas

    Certamen 1 27 Oct 201527/10/15 a las 17:15 hrs.2015-10-27 17:15:27

    Guillermo Zuñiga C Guillermo Zuñiga C

  • Material Docente

    Tabal de composición quimica de alimentos en excel. 26 Oct 201526/10/15 a las 15:09 hrs.2015-10-26 15:09:26

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Notas

    Nota de informe de taller 26 Oct 201526/10/15 a las 14:31 hrs.2015-10-26 14:31:26

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    Grupo7_ laboratorio 7 octubre.pdf 22 Oct 201522/10/15 a las 10:57 hrs.2015-10-22 10:57:22

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Docente

    Puntajes presentacion taller 2.pdf 22 Oct 201522/10/15 a las 10:54 hrs.2015-10-22 10:54:22

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Novedades

    Retroalimentación Control 2 22 Oct 201522/10/15 a las 10:43 hrs.2015-10-22 10:43:22

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Tareas

    EVALUACIÓN BIESTAMENTAL INTERMEDIA (Fecha entrega: 26/10/2015) 22 Oct 201522/10/15 a las 10:15 hrs.2015-10-22 10:15:22

    Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez

  • Foro

    Primera entrega taller de Planificación de Menu. 21 Oct 201521/10/15 a las 14:01 hrs.2015-10-21 14:01:21

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Tareas

    Primera entrega Planificaión de menu + Tabla de frecuencia (Fecha entrega: 28/10/2015) 21 Oct 201521/10/15 a las 13:59 hrs.2015-10-21 13:59:21

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Tareas

    Informe final (Fecha entrega: 16/12/2015) 21 Oct 201521/10/15 a las 13:58 hrs.2015-10-21 13:58:21

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Tareas

    Entrega Pre informa final (Fecha entrega: 02/12/2015) 21 Oct 201521/10/15 a las 13:56 hrs.2015-10-21 13:56:21

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Tareas

    Tercera entrega Planificaión de menu + Recetas Estandarizadas (puntos del 1-9) (Fecha entrega: 25/11/2015) 21 Oct 201521/10/15 a las 13:55 hrs.2015-10-21 13:55:21

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Material Docente

    Taller planificación de menus 21 Oct 201521/10/15 a las 09:10 hrs.2015-10-21 09:10:21

    Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres

  • Notas

    Taller 2. Presentación 20 Oct 201520/10/15 a las 10:05 hrs.2015-10-20 10:05:20

    Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer

  • Material Alumnos

    TecCulinarias-taller 2.pdf 19 Oct 201519/10/15 a las 23:55 hrs.2015-10-19 23:55:19

    Javiera Espinoza C. Javiera Espinoza C.

  • Material Alumnos

    Lab 2 - TC.pdf 19 Oct 201519/10/15 a las 23:42 hrs.2015-10-19 23:42:19

    Yasna Veloso V. Yasna Veloso V.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus