-
control 2 19 Oct 201519/10/15 a las 22:15 hrs.2015-10-19 22:15:19
Karen A. Basfi-Fer
-
Presentación del Producto.docx 19 Oct 201519/10/15 a las 22:07 hrs.2015-10-19 22:07:19
Camila Enero Sandoval Sandoval
-
Guia_de_Taller_2_ feijoada.pdf 19 Oct 201519/10/15 a las 22:02 hrs.2015-10-19 22:02:19
Paula Cáceres N.
-
Ficha Técnica Lab2. Cañete-Carvajal-Contreras.docx 19 Oct 201519/10/15 a las 21:25 hrs.2015-10-19 21:25:19
Carla Cañete P.
-
Lab2TC.pdf 19 Oct 201519/10/15 a las 21:24 hrs.2015-10-19 21:24:19
Pía Leyton Marín
-
Ficha téc culinarias Lab 2 Pino Pino Méndez O'Ryan 19 Oct 201519/10/15 a las 20:34 hrs.2015-10-19 20:34:19
Aline Méndez
-
laboratorio2 tecnicas pulmay milcao chapalele.docx 19 Oct 201519/10/15 a las 18:58 hrs.2015-10-19 18:58:19
María José Farías V.
-
Evaluacion biestamental.doc 19 Oct 201519/10/15 a las 16:58 hrs.2015-10-19 16:58:19
Paola Cáceres Rodríguez
-
prueba 16 Oct 201516/10/15 a las 16:55 hrs.2015-10-16 16:55:16
Karen A. Basfi-Fer
-
Actividades Próxima semana 15 Oct 201515/10/15 a las 12:25 hrs.2015-10-15 12:25:15
Paola Cáceres Rodríguez
-
Sala si es que hay paro 13 Oct 201513/10/15 a las 15:41 hrs.2015-10-13 15:41:13
Karen A. Basfi-Fer
-
Protocolo frente a paro 13 Oct 201513/10/15 a las 11:19 hrs.2015-10-13 11:19:13
Paola Cáceres Rodríguez
-
EVALUACION SENSORIAL BREVE DE PREPARACIONES CULINARIAS.docx 13 Oct 201513/10/15 a las 11:03 hrs.2015-10-13 11:03:13
Paola Cáceres Rodríguez
-
Pauta de cotejo TC 2 lab 1 2015.xlsx 13 Oct 201513/10/15 a las 10:19 hrs.2015-10-13 10:19:13
Guillermo Zuñiga C
-
laboratorio 2 9 Oct 201509/10/15 a las 12:53 hrs.2015-10-09 12:53:09
Karen A. Basfi-Fer
-
Guia de Lab Laboratorio.xlsx 7 Oct 201507/10/15 a las 14:34 hrs.2015-10-07 14:34:07
Guillermo Zuñiga C
-
fotos miercoles.rar 7 Oct 201507/10/15 a las 14:34 hrs.2015-10-07 14:34:07
Guillermo Zuñiga C
-
FICHA TÉCNICA PREPARACIONES CULINARIAS (Carbonada).pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 19:56 hrs.2015-10-06 19:56:06
Nicole Hueramán B.
-
TecCulinarias.pdf 6 Oct 201506/10/15 a las 11:27 hrs.2015-10-06 11:27:06
Miriam Correa A.
-
Taller técnicas .docx 6 Oct 201506/10/15 a las 09:12 hrs.2015-10-06 09:12:06
Mónica Barraza G.
-
Tortilla de acelga - sección 1 5 Oct 201505/10/15 a las 23:27 hrs.2015-10-05 23:27:05
Oliva Toro Palacios
-
Taller 1 TC2. Causa de pollo.pdf 5 Oct 201505/10/15 a las 22:18 hrs.2015-10-05 22:18:05
Margarita Carvajal B.
-
InfomedeTecnicasculinarias.pdf 5 Oct 201505/10/15 a las 22:09 hrs.2015-10-05 22:09:05
Aline Méndez
-
FICHA TÉCNICA PREPARACIONES CULINARIAS.pdf 5 Oct 201505/10/15 a las 19:10 hrs.2015-10-05 19:10:05
Pía Leyton Marín
-
Taller 1 5 Oct 201505/10/15 a las 14:55 hrs.2015-10-05 14:55:05
Paola Cáceres Rodríguez