-
goma xantana.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 15:092015-12-03 15:09:03
Guillermo Zuñiga C -
retroalimentacion controles.pdf 30 Nov 201530/11/15 at 18:042015-11-30 18:04:30
Karen A. Basfi-Fer
-
Insumos grupo 8.docx 28 Nov 201528/11/15 at 14:222015-11-28 14:22:28
Nicole Hueramán B.
-
Solicitud insumos grupo 4.docx 27 Nov 201527/11/15 at 23:422015-11-27 23:42:27
María José Farías V.
-
solicitud_de_insumos_Leyton_Lobos_Martinez_Mendez.doc 27 Nov 201527/11/15 at 22:362015-11-27 22:36:27
Pía Leyton Marín -
solicitud_de_insumos_TC_Cañete_Carvajal_Contreras_UltimoLab.doc 27 Nov 201527/11/15 at 21:192015-11-27 21:19:27
Margarita Carvajal B.
-
Solicitud de insumos.docx 27 Nov 201527/11/15 at 21:142015-11-27 21:14:27
Valentina Ramírez T. -
Solicitud de Insumos_Grupo1.docx 27 Nov 201527/11/15 at 19:182015-11-27 19:18:27
Paulina Allende Ortiz
-
solicitud_de_insumos_ultimo lab_ grupo 6.doc 27 Nov 201527/11/15 at 16:442015-11-27 16:44:27
Alejandra O'Ryan B.
-
solicitud_de_insumos_TC ultimo taller.doc 27 Nov 201527/11/15 at 16:372015-11-27 16:37:27
Nancy Cornejo R. -
fotos miercoles 25-11-15.rar 25 Nov 201525/11/15 at 12:262015-11-25 12:26:25
Guillermo Zuñiga C -
Retroalimentación Primera Prueba Tecnicas Culinarias 2 (1).pdf 23 Nov 201523/11/15 at 17:402015-11-23 17:40:23
Karen A. Basfi-Fer
-
Instrucciones Laboratorio Nº 6.doc 23 Nov 201523/11/15 at 12:522015-11-23 12:52:23
Guillermo Zuñiga C -
Porciones de intercambio que aporta 21 Nov 201521/11/15 at 20:202015-11-21 20:20:21
Carla Cañete P. -
nota presentación taller 4 20 Nov 201520/11/15 at 17:592015-11-20 17:59:20
Karen A. Basfi-Fer
-
control 4 19 Nov 201519/11/15 at 20:352015-11-19 20:35:19
Karen A. Basfi-Fer
-
Observaciones taller 18 noviembre 19 Nov 201519/11/15 at 10:282015-11-19 10:28:19
Karen A. Basfi-Fer
-
Criterios Lab 5 con distribución.docx 18 Nov 201518/11/15 at 13:482015-11-18 13:48:18
Guillermo Zuñiga C -
Entrega 3 minuta 17 Nov 201517/11/15 at 14:352015-11-17 14:35:17
Alejandra O'Ryan B.
-
Taller 3. Nota presentación 17 Nov 201517/11/15 at 11:182015-11-17 11:18:17
Karen A. Basfi-Fer
-
Segunda entrega Planificaión de menu + Recetas Estandarizadas (puntos del (Fecha entrega: 14/11/2015) 11 Nov 201511/11/15 at 21:002015-11-11 21:00:11
Marco Antonio Arena Cáceres -
fotos miercoles 11-11-15.rar 11 Nov 201511/11/15 at 12:432015-11-11 12:43:11
Guillermo Zuñiga C -
Re (1): Precio segunda entrega 10 Nov 201510/11/15 at 14:462015-11-10 14:46:10
Marco Antonio Arena Cáceres -
Re (1): entrega n°2 de la planificación 10 Nov 201510/11/15 at 14:462015-11-10 14:46:10
Marco Antonio Arena Cáceres -
Criterios Lab 4 con distribución.docx 10 Nov 201510/11/15 at 08:572015-11-10 08:57:10
Guillermo Zuñiga C