-
Clase de microorganismos de importancia en la industria alimentaria 4 Sep 202404/09/24 at 16:372024-09-04 16:37:04
Angélica Reyes J. -
Criterios microbiológicos AR_2024.pdf 2 Sep 202402/09/24 at 20:372024-09-02 20:37:02
Angélica Reyes J. -
Ppt MOs alterantes_areyes_2024.pdf 2 Sep 202402/09/24 at 20:362024-09-02 20:36:02
Angélica Reyes J. -
Evaluación Corta 2 28 Aug 202428/08/24 at 20:242024-08-28 20:24:28
Angélica Reyes J. -
Se ha publicado un nuevo test (Evaluación Corta 2) 28 Aug 202428/08/24 at 18:202024-08-28 18:20:28
Angélica Reyes J. -
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 28 de Agosto) 28 Aug 202428/08/24 at 18:182024-08-28 18:18:28
Angélica Reyes J. -
Evaluación Corta 1 - Factores Intrínsecos y Extrínsecos 26 Aug 202426/08/24 at 17:222024-08-26 17:22:26
Angélica Reyes J. -
Se ha publicado un nuevo test (Evaluación Corta 1) 21 Aug 202421/08/24 at 18:392024-08-21 18:39:21
Doina Solís
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 21 de Agosto) 21 Aug 202421/08/24 at 18:292024-08-21 18:29:21
Doina Solís
-
Métodos de detección y enumeración de microorganismos (P Navarrete) 21 Aug 202421/08/24 at 18:252024-08-21 18:25:21
Doina Solís
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 19 Aug 202419/08/24 at 12:532024-08-19 12:53:19
Angélica Reyes J. -
El servicio 'Tests' ha sido activado 19 Aug 202419/08/24 at 12:342024-08-19 12:34:19
Angélica Reyes J. -
Clase 1. Factores Intrínsecos y Extrínsecos 14 Aug 202414/08/24 at 21:022024-08-14 21:02:14
Doina Solís
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 14 de Agosto) 14 Aug 202414/08/24 at 18:132024-08-14 18:13:14
Doina Solís
-
Se actualizó la información de presentación 14 Aug 202414/08/24 at 12:562024-08-14 12:56:14
Doina Solís