-
3. Planilla de Evaluación de Riesgos.docx 20 Nov 202420/11/24 a las 13:46 hrs.2024-11-20 13:46:20
Enrique Zúñiga L.
-
2. Criterios de Determinación de Peligros Significativos.docx 20 Nov 202420/11/24 a las 13:45 hrs.2024-11-20 13:45:20
Enrique Zúñiga L.
-
1. Formulario de Análisis de Peligros.docx 20 Nov 202420/11/24 a las 13:44 hrs.2024-11-20 13:44:20
Enrique Zúñiga L.
-
1. Formulario de Análisis de Peligros.docx 20 Nov 202420/11/24 a las 13:43 hrs.2024-11-20 13:43:20
Enrique Zúñiga L.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 14 de Noviembre) 14 Nov 202414/11/24 a las 19:30 hrs.2024-11-14 19:30:14
Doina Solís
-
Clase 3. Principios HACCP.pdf 14 Nov 202414/11/24 a las 12:11 hrs.2024-11-14 12:11:14
Enrique Zúñiga L.
-
Clase 3. Principios HACCP.pdf 14 Nov 202414/11/24 a las 12:05 hrs.2024-11-14 12:05:14
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 2_13 Nov 13 Nov 202413/11/24 a las 19:40 hrs.2024-11-13 19:40:13
Camila Burgoa S.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 13 de Noviembre) 13 Nov 202413/11/24 a las 18:07 hrs.2024-11-13 18:07:13
Doina Solís
-
Taller 2. Pasos 4-5. Diagrama de Flujo.docx 13 Nov 202413/11/24 a las 10:11 hrs.2024-11-13 10:11:13
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 2. Paso 2-3. Descripción del producto.docx 13 Nov 202413/11/24 a las 10:10 hrs.2024-11-13 10:10:13
Enrique Zúñiga L.
-
Taller 2. Paso 1. Equipo HACCP.docx 13 Nov 202413/11/24 a las 10:09 hrs.2024-11-13 10:09:13
Enrique Zúñiga L.
-
Clase 2. Introducción al Sistema HACCP y 5 pasos previos.pdf 13 Nov 202413/11/24 a las 10:08 hrs.2024-11-13 10:08:13
Enrique Zúñiga L.
-
Seminarios 11 Nov 202411/11/24 a las 19:26 hrs.2024-11-11 19:26:11
Doina Solís
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 7 de Noviembre) 7 Nov 202407/11/24 a las 19:35 hrs.2024-11-07 19:35:07
Doina Solís
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 6 de Noviembre) 6 Nov 202406/11/24 a las 18:14 hrs.2024-11-06 18:14:06
Doina Solís
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 30 de Octubre) 30 Oct 202430/10/24 a las 18:14 hrs.2024-10-30 18:14:30
Doina Solís
-
Taller Clase_13_Prerrequisitos_para_HACCP.docx 24 Oct 202424/10/24 a las 20:28 hrs.2024-10-24 20:28:24
Camila Burgoa S.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 24 de Octubre) 24 Oct 202424/10/24 a las 19:31 hrs.2024-10-24 19:31:24
Angélica Reyes J.
-
Evaluación corta 9 23 Oct 202423/10/24 a las 23:44 hrs.2024-10-23 23:44:23
Angélica Reyes J.
-
Taller 1. Diseño procedimientos.docx 23 Oct 202423/10/24 a las 20:39 hrs.2024-10-23 20:39:23
Enrique Zúñiga L.
-
Clase 1. Prerrequisitos para HACCP.pptx 23 Oct 202423/10/24 a las 20:37 hrs.2024-10-23 20:37:23
Enrique Zúñiga L.
-
Se ha publicado un nuevo test (Evaluación corta 9) 23 Oct 202423/10/24 a las 18:17 hrs.2024-10-23 18:17:23
Angélica Reyes J.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 23 de Octubre) 23 Oct 202423/10/24 a las 18:14 hrs.2024-10-23 18:14:23
Angélica Reyes J.
-
cepas bacterias ETA.pdf 16 Oct 202416/10/24 a las 21:06 hrs.2024-10-16 21:06:16
Angélica Reyes J.