-
Clase de microorganismos de importancia en la industria alimentaria 4 Sep 202404/09/24 a las 16:37 hrs.2024-09-04 16:37:04
Angélica Reyes J.
-
Criterios microbiológicos AR_2024.pdf 2 Sep 202402/09/24 a las 20:37 hrs.2024-09-02 20:37:02
Angélica Reyes J.
-
Ppt MOs alterantes_areyes_2024.pdf 2 Sep 202402/09/24 a las 20:36 hrs.2024-09-02 20:36:02
Angélica Reyes J.
-
Evaluación Corta 2 28 Ago 202428/08/24 a las 20:24 hrs.2024-08-28 20:24:28
Angélica Reyes J.
-
Se ha publicado un nuevo test (Evaluación Corta 2) 28 Ago 202428/08/24 a las 18:20 hrs.2024-08-28 18:20:28
Angélica Reyes J.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 28 de Agosto) 28 Ago 202428/08/24 a las 18:18 hrs.2024-08-28 18:18:28
Angélica Reyes J.
-
Evaluación Corta 1 - Factores Intrínsecos y Extrínsecos 26 Ago 202426/08/24 a las 17:22 hrs.2024-08-26 17:22:26
Angélica Reyes J.
-
Se ha publicado un nuevo test (Evaluación Corta 1) 21 Ago 202421/08/24 a las 18:39 hrs.2024-08-21 18:39:21
Doina Solís
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 21 de Agosto) 21 Ago 202421/08/24 a las 18:29 hrs.2024-08-21 18:29:21
Doina Solís
-
Métodos de detección y enumeración de microorganismos (P Navarrete) 21 Ago 202421/08/24 a las 18:25 hrs.2024-08-21 18:25:21
Doina Solís
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 19 Ago 202419/08/24 a las 12:53 hrs.2024-08-19 12:53:19
Angélica Reyes J.
-
El servicio 'Tests' ha sido activado 19 Ago 202419/08/24 a las 12:34 hrs.2024-08-19 12:34:19
Angélica Reyes J.
-
Clase 1. Factores Intrínsecos y Extrínsecos 14 Ago 202414/08/24 a las 21:02 hrs.2024-08-14 21:02:14
Doina Solís
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 14 de Agosto) 14 Ago 202414/08/24 a las 18:13 hrs.2024-08-14 18:13:14
Doina Solís
-
Se actualizó la información de presentación 14 Ago 202414/08/24 a las 12:56 hrs.2024-08-14 12:56:14
Doina Solís