U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2021, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2021

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Notas

    Informe Final HACCP 20 Dec 202120/12/21 at 18:402021-12-20 18:40:20

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Presentación Plan HACCP 17 Dec 202117/12/21 at 17:592021-12-17 17:59:17

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Nota Final 16 Dec 202116/12/21 at 23:422021-12-16 23:42:16

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Alumnos

    María Julieta Scalvini_ Presentación_Seminario 2.mp4 15 Dec 202115/12/21 at 21:522021-12-15 21:52:15

    María Scalvini María Scalvini

  • Tareas

    Informe FINAL HACCP (Fecha entrega: 20/12/2021) 15 Dec 202115/12/21 at 21:052021-12-15 21:05:15

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Tareas

    Presentaciones HACCP (Fecha entrega: 15/12/2021) 15 Dec 202115/12/21 at 19:472021-12-15 19:47:15

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 15 de Diciembre) 15 Dec 202115/12/21 at 17:592021-12-15 17:59:15

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Enlaces

    Auditoría en la Industria Alimentaria - Enrique Zuñiga 9 Dec 202109/12/21 at 13:232021-12-09 13:23:09

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Notas

    Informe Seminario 2 7 Dec 202107/12/21 at 15:212021-12-07 15:21:07

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Tarea POE-POES 1 Dec 202101/12/21 at 20:082021-12-01 20:08:01

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Presentación Seminario 2 1 Dec 202101/12/21 at 20:082021-12-01 20:08:01

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 1 de Diciembre) 1 Dec 202101/12/21 at 17:542021-12-01 17:54:01

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Material Docente

    HACCP en la Alimentación Colectiva. 1 Dec 202101/12/21 at 16:412021-12-01 16:41:01

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Historial

    El servicio 'Tests' ha sido activado 29 Nov 202129/11/21 at 12:102021-11-29 12:10:29

    Treicy Aceitón G. Treicy Aceitón G.

  • Material Docente

    Rúbrica presentación oral plan HACCP.xlsx 24 Nov 202124/11/21 at 18:202021-11-24 18:20:24

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 24 de Noviembre) 24 Nov 202124/11/21 at 17:492021-11-24 17:49:24

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Informe 2 HACCP 23 Nov 202123/11/21 at 21:442021-11-23 21:44:23

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 22 de Noviembre) 22 Nov 202122/11/21 at 14:582021-11-22 14:58:22

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Foro

    Re (1): Taller Plan HACCP 19 Nov 202119/11/21 at 14:532021-11-19 14:53:19

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Foro

    Taller Plan HACCP 18 Nov 202118/11/21 at 15:242021-11-18 15:24:18

    Verónica Arancibia A. Verónica Arancibia A.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 17 de Noviembre) 17 Nov 202117/11/21 at 18:012021-11-17 18:01:17

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Foro

    Re (4): Tarea pasos 1 y 2 HACCP 17 Nov 202117/11/21 at 16:192021-11-17 16:19:17

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Foro

    Re (1): Trabajo Consulta publica 17 Nov 202117/11/21 at 16:162021-11-17 16:16:17

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Foro

    Trabajo Consulta publica 17 Nov 202117/11/21 at 08:042021-11-17 08:04:17

    María Guerraty O. María Guerraty O.

  • Notas

    Informe HACCP 5 pasos 16 Nov 202116/11/21 at 21:002021-11-16 21:00:16

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus