-
Re (3): Tarea pasos 1 y 2 HACCP 16 Nov 202116/11/21 a las 11:31 hrs.2021-11-16 11:31:16
Beatriz Reyes
-
Principios del Sistema HACCP - Enrique Zuñiga 16 Nov 202116/11/21 a las 00:31 hrs.2021-11-16 00:31:16
Sebastián Gutiérrez H.
-
Re (2): Tarea pasos 1 y 2 HACCP 8 Nov 202108/11/21 a las 13:19 hrs.2021-11-08 13:19:08
Sara Beas V.
-
Re (1): Tarea pasos 1 y 2 HACCP 8 Nov 202108/11/21 a las 13:06 hrs.2021-11-08 13:06:08
Magaly Toro
-
Tarea pasos 1 y 2 HACCP 7 Nov 202107/11/21 a las 16:32 hrs.2021-11-07 16:32:07
María Guerraty O.
-
Principios del Sistema HACCP - Enrique Zuñiga 5 Nov 202105/11/21 a las 11:01 hrs.2021-11-05 11:01:05
Sebastián Gutiérrez H.
-
Clase 3. Principios HACCP.pdf 4 Nov 202104/11/21 a las 17:26 hrs.2021-11-04 17:26:04
Enrique Zúñiga L.
-
Tarea 7 4 Nov 202104/11/21 a las 15:05 hrs.2021-11-04 15:05:04
Paola Navarrete W.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 3 de Noviembre) 3 Nov 202103/11/21 a las 17:59 hrs.2021-11-03 17:59:03
Sebastián Gutiérrez H.
-
5. Planilla de Control de PCCs.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 19:14 hrs.2021-11-02 19:14:02
Enrique Zúñiga L.
-
Clase 2. Introducción al Sistema HACCP y 5 pasos previos.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 19:01 hrs.2021-11-02 19:01:02
Magaly Toro
-
4. Árbol de decisiones para PCCs.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 18:57 hrs.2021-11-02 18:57:02
Enrique Zúñiga L.
-
3. Planilla de Evaluación de Riesgos.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 18:56 hrs.2021-11-02 18:56:02
Enrique Zúñiga L.
-
2. Criterios de Determinación de Peligros Significativos.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 18:54 hrs.2021-11-02 18:54:02
Enrique Zúñiga L.
-
1. Formulario de Análisis de Peligros.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 18:52 hrs.2021-11-02 18:52:02
Enrique Zúñiga L.
-
Modelo Plan HACCP.pdf 29 Oct 202129/10/21 a las 16:43 hrs.2021-10-29 16:43:29
Enrique Zúñiga L.
-
Instructivo Plan HACCP.pdf 29 Oct 202129/10/21 a las 16:40 hrs.2021-10-29 16:40:29
Enrique Zúñiga L.
-
Prerrequisitos para la Implementación del Sistema HACCP - Enrique Zuñiga 29 Oct 202129/10/21 a las 11:42 hrs.2021-10-29 11:42:29
Sebastián Gutiérrez H.
-
Introducción al Sistema HACCP y los 5 Pasos Previos - Enrique Zuñiga 29 Oct 202129/10/21 a las 11:42 hrs.2021-10-29 11:42:29
Sebastián Gutiérrez H.
-
Prerrequisitos para la Implementación del Sistema HACCP - Enrique Zuñiga 29 Oct 202129/10/21 a las 11:41 hrs.2021-10-29 11:41:29
Sebastián Gutiérrez H.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 27 de Octubre) 27 Oct 202127/10/21 a las 17:55 hrs.2021-10-27 17:55:27
Sebastián Gutiérrez H.
-
Taller 5 Pasos Previos de HACCP.pdf 26 Oct 202126/10/21 a las 19:31 hrs.2021-10-26 19:31:26
Enrique Zúñiga L.
-
Clase 1. Prerrequisitos para HACCP.pdf 22 Oct 202122/10/21 a las 13:14 hrs.2021-10-22 13:14:22
Enrique Zúñiga L.
-
Tarea 6 21 Oct 202121/10/21 a las 16:47 hrs.2021-10-21 16:47:21
Magaly Toro
-
Manual-HACCP-ACHIPIA.pdf 20 Oct 202120/10/21 a las 20:15 hrs.2021-10-20 20:15:20
Magaly Toro