U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2021, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2021

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (3): Tarea pasos 1 y 2 HACCP 16 Nov 202116/11/21 a las 11:31 hrs.2021-11-16 11:31:16

    Beatriz Reyes Beatriz Reyes

  • Enlaces

    Principios del Sistema HACCP - Enrique Zuñiga 16 Nov 202116/11/21 a las 00:31 hrs.2021-11-16 00:31:16

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Foro

    Re (2): Tarea pasos 1 y 2 HACCP 8 Nov 202108/11/21 a las 13:19 hrs.2021-11-08 13:19:08

    Sara Beas V. Sara Beas V.

  • Foro

    Re (1): Tarea pasos 1 y 2 HACCP 8 Nov 202108/11/21 a las 13:06 hrs.2021-11-08 13:06:08

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Foro

    Tarea pasos 1 y 2 HACCP 7 Nov 202107/11/21 a las 16:32 hrs.2021-11-07 16:32:07

    María Guerraty O. María Guerraty O.

  • Enlaces

    Principios del Sistema HACCP - Enrique Zuñiga 5 Nov 202105/11/21 a las 11:01 hrs.2021-11-05 11:01:05

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Material Docente

    Clase 3. Principios HACCP.pdf 4 Nov 202104/11/21 a las 17:26 hrs.2021-11-04 17:26:04

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Notas

    Tarea 7 4 Nov 202104/11/21 a las 15:05 hrs.2021-11-04 15:05:04

    Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 3 de Noviembre) 3 Nov 202103/11/21 a las 17:59 hrs.2021-11-03 17:59:03

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Material Docente

    5. Planilla de Control de PCCs.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 19:14 hrs.2021-11-02 19:14:02

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Clase 2. Introducción al Sistema HACCP y 5 pasos previos.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 19:01 hrs.2021-11-02 19:01:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    4. Árbol de decisiones para PCCs.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 18:57 hrs.2021-11-02 18:57:02

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    3. Planilla de Evaluación de Riesgos.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 18:56 hrs.2021-11-02 18:56:02

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    2. Criterios de Determinación de Peligros Significativos.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 18:54 hrs.2021-11-02 18:54:02

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    1. Formulario de Análisis de Peligros.pdf 2 Nov 202102/11/21 a las 18:52 hrs.2021-11-02 18:52:02

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Modelo Plan HACCP.pdf 29 Oct 202129/10/21 a las 16:43 hrs.2021-10-29 16:43:29

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Instructivo Plan HACCP.pdf 29 Oct 202129/10/21 a las 16:40 hrs.2021-10-29 16:40:29

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Enlaces

    Prerrequisitos para la Implementación del Sistema HACCP - Enrique Zuñiga 29 Oct 202129/10/21 a las 11:42 hrs.2021-10-29 11:42:29

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Enlaces

    Introducción al Sistema HACCP y los 5 Pasos Previos - Enrique Zuñiga 29 Oct 202129/10/21 a las 11:42 hrs.2021-10-29 11:42:29

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Enlaces

    Prerrequisitos para la Implementación del Sistema HACCP - Enrique Zuñiga 29 Oct 202129/10/21 a las 11:41 hrs.2021-10-29 11:41:29

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 27 de Octubre) 27 Oct 202127/10/21 a las 17:55 hrs.2021-10-27 17:55:27

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Material Docente

    Taller 5 Pasos Previos de HACCP.pdf 26 Oct 202126/10/21 a las 19:31 hrs.2021-10-26 19:31:26

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Material Docente

    Clase 1. Prerrequisitos para HACCP.pdf 22 Oct 202122/10/21 a las 13:14 hrs.2021-10-22 13:14:22

    Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.

  • Notas

    Tarea 6 21 Oct 202121/10/21 a las 16:47 hrs.2021-10-21 16:47:21

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Manual-HACCP-ACHIPIA.pdf 20 Oct 202120/10/21 a las 20:15 hrs.2021-10-20 20:15:20

    Magaly Toro Magaly Toro

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus