U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2021, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2021

  • Historial
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Clase PeligrosFisicos-virus-parasitos 30 Ago 202130/08/21 a las 22:34 hrs.2021-08-30 22:34:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Tarea 2 27 Ago 202127/08/21 a las 19:05 hrs.2021-08-27 19:05:27

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Docente

    Clase Triada ecológica Paola Navarrete 2021.pdf 27 Ago 202127/08/21 a las 17:41 hrs.2021-08-27 17:41:27

    Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.

  • Material Docente

    Clase Triada ecológica Paola Navarrete 2021.pdf 27 Ago 202127/08/21 a las 17:40 hrs.2021-08-27 17:40:27

    Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.

  • Material Docente

    Paper Métodos rápidos 27 Ago 202127/08/21 a las 13:57 hrs.2021-08-27 13:57:27

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase Métodos clásicos de detección y enumeración de mo 2021.pdf 27 Ago 202127/08/21 a las 13:57 hrs.2021-08-27 13:57:27

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase MO en la industria alimentos 2021.pdf 27 Ago 202127/08/21 a las 13:56 hrs.2021-08-27 13:56:27

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Enlaces

    Criterios Microbiológicos de los Alimentos y Triada ecológica- Angélica Reyes y Paola Navarrete 26 Ago 202126/08/21 a las 11:26 hrs.2021-08-26 11:26:26

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Material Docente

    Criterios microbiológicos AR_2021 25 Ago 202125/08/21 a las 19:36 hrs.2021-08-25 19:36:25

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Docente

    Actividad grupal_25-8-21 25 Ago 202125/08/21 a las 18:45 hrs.2021-08-25 18:45:25

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 25 de Agosto) 25 Ago 202125/08/21 a las 17:58 hrs.2021-08-25 17:58:25

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Material Docente

    RSA-DECRETO_977_96 25 Ago 202125/08/21 a las 15:38 hrs.2021-08-25 15:38:25

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Enlaces

    Brote Listeria en pollo cocido congelado, EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:49 hrs.2021-08-24 22:49:24

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Enlaces

    Brote E. coli en mezcla lista para hacer tortas. EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:48 hrs.2021-08-24 22:48:24

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Enlaces

    Brote Salmonella por cecinas, EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:47 hrs.2021-08-24 22:47:24

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Enlaces

    Brote E. coli en emzcla lista para ahcer torta. EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:47 hrs.2021-08-24 22:47:24

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Enlaces

    Brote Salmonella por cecinas, EEUU, CDC 24 Ago 202124/08/21 a las 22:46 hrs.2021-08-24 22:46:24

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Enlaces

    Microorganismos de importancia en la industria alimentaria - Paola Navarrete 24 Ago 202124/08/21 a las 08:56 hrs.2021-08-24 08:56:24

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Material Docente

    Clase MO en la industria alimentos 2021.pdf 23 Ago 202123/08/21 a las 12:24 hrs.2021-08-23 12:24:23

    Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.

  • Material Docente

    Clase Métodos clásicos de detección y enumeración de mo 2021.pdf 23 Ago 202123/08/21 a las 12:24 hrs.2021-08-23 12:24:23

    Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.

  • Enlaces

    Clase 1 Inocuidad microbiologica de los alimentos 20 Ago 202120/08/21 a las 12:29 hrs.2021-08-20 12:29:20

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Enlaces

    Clase 2- Detección y Enumeración de Microorganismos - Paola Navarrete&Angélica Reyes on Vimeo 20 Ago 202120/08/21 a las 12:28 hrs.2021-08-20 12:28:20

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Matriz alimento/profesora guía por estudiante.xls 19 Ago 202119/08/21 a las 22:54 hrs.2021-08-19 22:54:19

    Sebastián Gutiérrez H. Sebastián Gutiérrez H.

  • Enlaces

    Microorganismos Alterantes e Indicadores en los Alimentos - Angélica Reyes 19 Ago 202119/08/21 a las 10:23 hrs.2021-08-19 10:23:19

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • Material Docente

    Ppt MOs alterantes_areyes_2021 18 Ago 202118/08/21 a las 21:01 hrs.2021-08-18 21:01:18

    Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus