U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2017, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2017

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 18 Dec 201718/12/17 at 11:562017-12-18 11:56:18

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion seminarios 18 Dec 201718/12/17 at 11:552017-12-18 11:55:18

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion seminario 8 18 Dec 201718/12/17 at 11:272017-12-18 11:27:18

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion seminario 7 18 Dec 201718/12/17 at 11:272017-12-18 11:27:18

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Prueba 2 18 Dec 201718/12/17 at 11:272017-12-18 11:27:18

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Prueba 2.docx 6 Dec 201706/12/17 at 15:022017-12-06 15:02:06

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 19: Analisis de Riesgo Industria alimentaria 2 Dec 201702/12/17 at 23:522017-12-02 23:52:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 22: HACCP e inocuidad en el retail 2 Dec 201702/12/17 at 23:522017-12-02 23:52:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 21: Cultura de Inocuidad 2 Dec 201702/12/17 at 23:512017-12-02 23:51:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 20: Normativa internacional de alimentos FSMA 2 Dec 201702/12/17 at 23:512017-12-02 23:51:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 18: Trazabilidad 30 Nov 201730/11/17 at 18:482017-11-30 18:48:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Alumnos

    MODELOS DE CONTROL DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS.pptx 30 Nov 201730/11/17 at 01:092017-11-30 01:09:30

    Sofia Benitez P. Sofia Benitez P.

  • Material Alumnos

    Brotes de eta en el mundo por vegetales.pptx 29 Nov 201729/11/17 at 19:342017-11-29 19:34:29

    Pablo Andrés Cáceres Refusta Pablo Andrés Cáceres Refusta

  • Material Docente

    CULTURA-DE-LA-INOCUIDAD-Frank-Yiannas 22 Nov 201722/11/17 at 18:262017-11-22 18:26:22

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 16: Clase Auditoria Pre requisitos HACCP 2017 22 Nov 201722/11/17 at 18:222017-11-22 18:22:22

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 16: Uso del programa IAUDITOR 22 Nov 201722/11/17 at 18:212017-11-22 18:21:22

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Presentacion Taller HACCP 22 Nov 201722/11/17 at 10:442017-11-22 10:44:22

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion seminario 6 20 Nov 201720/11/17 at 16:262017-11-20 16:26:20

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion seminario 5 20 Nov 201720/11/17 at 16:262017-11-20 16:26:20

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Alumnos

    Biofilm.pptx 15 Nov 201715/11/17 at 18:242017-11-15 18:24:15

    Alejandro Valencia H. Alejandro Valencia H.

  • Material Alumnos

    Seminario OGM .pdf 15 Nov 201715/11/17 at 18:082017-11-15 18:08:15

    Naschla Gasaly R. Naschla Gasaly R.

  • Material Docente

    Clase 17: Sistemas de Gestión y Certificación.pdf 25 Oct 201725/10/17 at 16:302017-10-25 16:30:25

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    RSA Version Agosto 2017 20 Oct 201720/10/17 at 11:122017-10-20 11:12:20

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 15: Los principios HACCP 4 Oct 201704/10/17 at 14:152017-10-04 14:15:04

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 14: Introducción al Sistema HACCP y 5 pasos previos 4 Oct 201704/10/17 at 14:142017-10-04 14:14:04

    Magaly Toro Magaly Toro

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus