U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2017, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2017

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    5. PROGRAMA HACCP_2017_30 de Agosto.pdf 30 Ago 201730/08/17 a las 08:59 hrs.2017-08-30 08:59:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 5 Detección y enumeración de MO.pdf 16 Ago 201716/08/17 a las 18:22 hrs.2017-08-16 18:22:16

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 4: MO de importancia en la industria alimentaria 14 Ago 201714/08/17 a las 18:31 hrs.2017-08-14 18:31:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Foro

    Temas de seminario 9 Ago 201709/08/17 a las 16:58 hrs.2017-08-09 16:58:09

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Temas de seminario 09 Agosto 2017.docx 9 Ago 201709/08/17 a las 16:56 hrs.2017-08-09 16:56:09

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 1 -Introduccion a la Microbiologia de los Alimentos.pdf 2 Ago 201702/08/17 a las 17:07 hrs.2017-08-02 17:07:02

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Modern Food Microbiology 7th edition.pdf 31 Jul 201731/07/17 a las 22:29 hrs.2017-07-31 22:29:31

    Magaly Toro Magaly Toro

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus