U-Cursos ::

01OAS03-1 Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp 2017, Primavera

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad Biológica de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp

01OAS03-1 - Primavera 2017

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Clase 13: Peligros químicos en los alimentos.pdf 30 Sep 201730/09/17 at 17:032017-09-30 17:03:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Prueba 1 25 Sep 201725/09/17 at 21:512017-09-25 21:51:25

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Presentación de Seminarios 14 Sep 201714/09/17 at 22:272017-09-14 22:27:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion seminario 4 14 Sep 201714/09/17 at 22:272017-09-14 22:27:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion seminario 3 14 Sep 201714/09/17 at 22:272017-09-14 22:27:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacion Seminario 2 14 Sep 201714/09/17 at 22:272017-09-14 22:27:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Notas

    Participacio seminario 1 14 Sep 201714/09/17 at 22:262017-09-14 22:26:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    CLase 12: Legislacion chilena Inocuidad A Flores.pdf 14 Sep 201714/09/17 at 21:542017-09-14 21:54:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 11: Prerrequisitos para HACCP EZuniga.pdf 14 Sep 201714/09/17 at 21:522017-09-14 21:52:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 10: Patogenos intoxicaciones.pdf 14 Sep 201714/09/17 at 21:512017-09-14 21:51:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 9: Patógenos bacterianos agentes intoxicación.pdf 14 Sep 201714/09/17 at 21:512017-09-14 21:51:14

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Alumnos

    ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA DE LOS ACEITES ESENCIALES.pdf 12 Sep 201712/09/17 at 17:482017-09-12 17:48:12

    Karla Riveros C. Karla Riveros C.

  • Material Alumnos

    El rol de los manipuladores en la Inocuidad.pptx 11 Sep 201711/09/17 at 19:082017-09-11 19:08:11

    Paula Cordero H. Paula Cordero H.

  • Material Docente

    Clase 8: Introduccion a inocuidad alimentaria y peligros 7 Sep 201707/09/17 at 14:492017-09-07 14:49:07

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Who estimates of the global burden of foodforne diseases.pdf 7 Sep 201707/09/17 at 14:452017-09-07 14:45:07

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Thomas 2011 Burden ETA Chile.pdf 7 Sep 201707/09/17 at 14:442017-09-07 14:44:07

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Alerte et al 2011 foodborne outbreaks in CHile.pdf 7 Sep 201707/09/17 at 14:432017-09-07 14:43:07

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    BET_ETA_JULIO.pdf 7 Sep 201707/09/17 at 14:412017-09-07 14:41:07

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Informe_ETA_2015_MINSAL.pdf 7 Sep 201707/09/17 at 14:402017-09-07 14:40:07

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Alumnos

    Uso de compost de origen animal como fertilizante.pdf 5 Sep 201705/09/17 at 09:372017-09-05 09:37:05

    Francisca Briceño Francisca Briceño

  • Material Alumnos

    A. orgánicos vs. convencionales.pptx 31 Aug 201731/08/17 at 11:182017-08-31 11:18:31

    Rocio González G. Rocio González G.

  • Material Docente

    Clase 7: Triada ecológica.pdf 30 Aug 201730/08/17 at 09:032017-08-30 09:03:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 2: Fact intrínsecos y extrinsecos de los alimentos.pdf 30 Aug 201730/08/17 at 09:032017-08-30 09:03:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 3: Microorganismos alterantes de alimentos 30 Aug 201730/08/17 at 09:022017-08-30 09:02:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • Material Docente

    Clase 6: Criterios microbiológicos_areyes.pdf 30 Aug 201730/08/17 at 09:012017-08-30 09:01:30

    Magaly Toro Magaly Toro

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus