U-Cursos ::

CPCA5201-1 Ingeniería de Procesos en Lácteos 2023, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingeniería de Procesos en Lácteos

CPCA5201-1 - Segundo Semestre 2023

  • Historial
  • Material Docente
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 27 Dec 202327/12/23 at 09:542023-12-27 09:54:27

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Notas

    Promedio Informes, controles y foro 23 Dec 202323/12/23 at 20:532023-12-23 20:53:23

    Camila Sánchez S. Camila Sánchez S.

  • Foro

    Composición, cualidades y beneficios de la leche de cabra 19 Dec 202319/12/23 at 22:512023-12-19 22:51:19

    Jenifer Saez Jenifer Saez

  • Foro

    Re (1): Beneficios del yogur, los cultivos y la fermentación 19 Dec 202319/12/23 at 15:252023-12-19 15:25:19

    Jenifer Saez Jenifer Saez

  • Foro

    Re (1): Productos lácteos funcionales 19 Dec 202319/12/23 at 15:242023-12-19 15:24:19

    Jenifer Saez Jenifer Saez

  • Foro

    Re (5): Precios en productos lácteos 19 Dec 202319/12/23 at 15:162023-12-19 15:16:19

    Jenifer Saez Jenifer Saez

  • Foro

    Re (1): Características de mantequilla 19 Dec 202319/12/23 at 15:152023-12-19 15:15:19

    Jenifer Saez Jenifer Saez

  • Foro

    Re (1): Mercado del suero en Chile 19 Dec 202319/12/23 at 15:142023-12-19 15:14:19

    Jenifer Saez Jenifer Saez

  • Foro

    Mercado del suero en Chile 19 Dec 202319/12/23 at 14:282023-12-19 14:28:19

    Martina Ladino Martina Ladino

  • Foro

    Helado 19 Dec 202319/12/23 at 11:492023-12-19 11:49:19

    Mónica Cáceres Mónica Cáceres

  • Foro

    Características de mantequilla 19 Dec 202319/12/23 at 11:432023-12-19 11:43:19

    Paula González S. Paula González S.

  • Foro

    Yogurt 19 Dec 202319/12/23 at 11:412023-12-19 11:41:19

    Mónica Cáceres Mónica Cáceres

  • Foro

    Re (4): Precios en productos lácteos 19 Dec 202319/12/23 at 11:182023-12-19 11:18:19

    Katherine Lizama Katherine Lizama

  • Foro

    Re (3): Precios en productos lácteos 19 Dec 202319/12/23 at 07:242023-12-19 07:24:19

    Angélica Cifuentes Angélica Cifuentes

  • Foro

    Productos lácteos funcionales 18 Dec 202318/12/23 at 23:272023-12-18 23:27:18

    Katherynne Mayorga A. Katherynne Mayorga A.

  • Foro

    Re (1): Quesos 18 Dec 202318/12/23 at 23:242023-12-18 23:24:18

    Katherynne Mayorga A. Katherynne Mayorga A.

  • Foro

    Re (1): Artículo 18 Dec 202318/12/23 at 23:082023-12-18 23:08:18

    Mónica Cabrales R. Mónica Cabrales R.

  • Foro

    Beneficios del yogur, los cultivos y la fermentación 18 Dec 202318/12/23 at 23:082023-12-18 23:08:18

    Francisco González Francisco González

  • Foro

    Efecto del almacenamiento en las proteínas de la leche 18 Dec 202318/12/23 at 23:052023-12-18 23:05:18

    Francisco González Francisco González

  • Foro

    Sustituto de grasa para helados por aceite de maní trérmicamente 18 Dec 202318/12/23 at 23:032023-12-18 23:03:18

    Camila Benavides Delmonte Camila Benavides Delmonte

  • Foro

    Yogurt y salud 18 Dec 202318/12/23 at 23:002023-12-18 23:00:18

    Camila Benavides Delmonte Camila Benavides Delmonte

  • Foro

    Calidad microbiana quesos hechos con leche cruda y pasteurizada 18 Dec 202318/12/23 at 22:342023-12-18 22:34:18

    José Ignacio Toro José Ignacio Toro

  • Foro

    Pasteurización de leche en polvo mediante radiofrecuencia 18 Dec 202318/12/23 at 22:262023-12-18 22:26:18

    José Ignacio Toro José Ignacio Toro

  • Foro

    Re (2): Vacas jersey 18 Dec 202318/12/23 at 20:462023-12-18 20:46:18

    Javiera Salas P. Javiera Salas P.

  • Foro

    Re (2): Efectos de lácteos en la salud 18 Dec 202318/12/23 at 20:342023-12-18 20:34:18

    Javiera Salas P. Javiera Salas P.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus