U-Cursos ::

CPCA5201-1 Ingeniería de Procesos en Lácteos 2022, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingeniería de Procesos en Lácteos

CPCA5201-1 - Segundo Semestre 2022

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    Quesos 6 Dec 202206/12/22 at 20:342022-12-06 20:34:06

    Roberto Molina A. Roberto Molina A.

  • Material Docente

    CLASES QUESOs2022.ppt 6 Dec 202206/12/22 at 13:562022-12-06 13:56:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Enlaces

    Transformación de la leche a helado.mp4 6 Dec 202206/12/22 at 13:452022-12-06 13:45:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Enlaces

    Transformación de la leche a manjar.mp4 6 Dec 202206/12/22 at 13:262022-12-06 13:26:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Enlaces

    Transformación de la leche a mantequilla.mp4 6 Dec 202206/12/22 at 13:232022-12-06 13:23:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Enlaces

    Transformación de la leche a Yogur.mp4 6 Dec 202206/12/22 at 13:202022-12-06 13:20:06

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    S2_Planta de Proceso de Producción Mecanizada de Quesos Blandos y Semiblandos.pdf 6 Dec 202206/12/22 at 10:362022-12-06 10:36:06

    Camilo Pérez R. Camilo Pérez R.

  • Material Alumnos

    Preinforme 4- Manjar.pdf 6 Dec 202206/12/22 at 00:572022-12-06 00:57:06

    Zabdi Ramírez E. Zabdi Ramírez E.

  • Material Alumnos

    Preinforme Nº 4 - HELADO 5 Dec 202205/12/22 at 17:382022-12-05 17:38:05

    Melissa Terruzzi P. Melissa Terruzzi P.

  • Material Docente

    Guía de Laboraotario de quesos.pdf 3 Dec 202203/12/22 at 09:162022-12-03 09:16:03

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CODEX_QUESO_1_.pdf 3 Dec 202203/12/22 at 09:122022-12-03 09:12:03

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Preinforme 3 Yogurt G1.pdf 2 Dec 202202/12/22 at 00:372022-12-02 00:37:02

    Diego Fonseca A. Diego Fonseca A.

  • Material Alumnos

    Preinforme 3 helado 29 Nov 202229/11/22 at 01:302022-11-29 01:30:29

    Katherine Cordero R. Katherine Cordero R.

  • Material Alumnos

    Preinforme 3 | Mantequilla 28 Nov 202228/11/22 at 23:482022-11-28 23:48:28

    Angelo Moya M. Angelo Moya M.

  • Material Alumnos

    3 LAB _ Grupo 2.pdf 28 Nov 202228/11/22 at 23:472022-11-28 23:47:28

    Angelo Moya M. Angelo Moya M.

  • Notas

    Seminario I 28 Nov 202228/11/22 at 07:242022-11-28 07:24:28

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Notas

    Prueba Sem1 28 Nov 202228/11/22 at 07:242022-11-28 07:24:28

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Notas

    Prueba A1 28 Nov 202228/11/22 at 07:242022-11-28 07:24:28

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Development_Cultured_Goat_Butter.pdf 15 Nov 202215/11/22 at 20:502022-11-15 20:50:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Ficha yogur.docx 15 Nov 202215/11/22 at 20:492022-11-15 20:49:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    Development_Cultured_Goat_Butter.pdf 15 Nov 202215/11/22 at 15:372022-11-15 15:37:15

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Diseño de planta del proceso de producción de helados.pptx 9 Nov 202209/11/22 at 22:072022-11-09 22:07:09

    Danae Lira Danae Lira

  • Material Alumnos

    SEM 2 - Leche condensada y manjar.pdf 9 Nov 202209/11/22 at 22:062022-11-09 22:06:09

    Constanza Bravo Constanza Bravo

  • Material Alumnos

    S3- Diseño de una planta de productos lácteos acidificados (Yogurt) 9 Nov 202209/11/22 at 13:012022-11-09 13:01:09

    Melissa Terruzzi P. Melissa Terruzzi P.

  • Material Alumnos

    S2_Producción de Mantequilla Dulce y Fermentada 9 Nov 202209/11/22 at 12:382022-11-09 12:38:09

    Tamara Herrera C. Tamara Herrera C.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus