-
Ev sensorial 1 Nov 201801/11/18 at 19:162018-11-01 19:16:01
Andreas Spolmann O. -
Proyecto planta 1 Nov 201801/11/18 at 19:092018-11-01 19:09:01
Andreas Spolmann O. -
Escaldador 30 Oct 201830/10/18 at 09:442018-10-30 09:44:30
Luis Puente Díaz -
Food-Properties-Handbook-Second-Edition-Contemporary-Food-Science-.pdf 30 Oct 201830/10/18 at 09:442018-10-30 09:44:30
Luis Puente Díaz -
Y H Hui-Data sourcebook for food scientists and technologists-VCH Publishers (1991).pdf 30 Oct 201830/10/18 at 09:432018-10-30 09:43:30
Luis Puente Díaz -
Altas clases 2 2018.pdf 30 Oct 201830/10/18 at 09:432018-10-30 09:43:30
Luis Puente Díaz -
Pre-informes 29 Oct 201829/10/18 at 12:212018-10-29 12:21:29
Andreas Spolmann O. -
guia para la redaccion de referencias bibliograficas.pdf 29 Oct 201829/10/18 at 00:082018-10-29 00:08:29
Andreas Spolmann O. -
Alarcón,D. Control de calidad de productos procesados por altas temperaturas..pdf 22 Oct 201822/10/18 at 21:162018-10-22 21:16:22
Daniela Alarcón C. -
Ruiz. C. Comparación entre la deshidratación y los procesos por altas temperaturas.docx 22 Oct 201822/10/18 at 20:012018-10-22 20:01:22
Constanza Ruiz -
Rios T, N. Space Foods.pdf 22 Oct 201822/10/18 at 19:502018-10-22 19:50:22
Nicole Ríos Torriani -
Salgado,N_Informe pasteurización de jugos.pdf 22 Oct 201822/10/18 at 14:312018-10-22 14:31:22
Nicol Alejandra Salgado Ortiz -
Rojas,T:Cook and Chill .pdf 22 Oct 201822/10/18 at 14:222018-10-22 14:22:22
Tamara Rojas M.
-
Taylor, C_ Pasteurización de huevo.pdf 22 Oct 201822/10/18 at 14:142018-10-22 14:14:22
Camila Taylor L.
-
Seminarios faltantes 22 Oct 201822/10/18 at 11:052018-10-22 11:05:22
Andreas Spolmann O. -
Torres P. Procesos de Panificacion.docx 22 Oct 201822/10/18 at 08:372018-10-22 08:37:22
Paola Torres P. -
Rojas, F. Sous vide 22 Oct 201822/10/18 at 08:352018-10-22 08:35:22
Francisca Rojas M. -
Pozas, S. Historia de las conservas.docx 22 Oct 201822/10/18 at 07:052018-10-22 07:05:22
Sebastián Pozas -
Re (4): Grupos laboratorio 20 Oct 201820/10/18 at 19:102018-10-20 19:10:20
Catalina Pino M. -
pino,catalina.Efecto del calor sobre las vitaminas 19 Oct 201819/10/18 at 10:112018-10-19 10:11:19
Catalina Pino M. -
Re (3): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 at 17:012018-10-18 17:01:18
Sebastián Pozas -
Re (2): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 at 15:412018-10-18 15:41:18
Paola Torres P. -
Re (1): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 at 12:102018-10-18 12:10:18
Francisca Rojas M. -
Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 at 11:532018-10-18 11:53:18
Andreas Spolmann O. -
Matamala, Camila; Pasteurización vs Altas Presiones Hidrostáticas.docx 18 Oct 201818/10/18 at 10:192018-10-18 10:19:18
Camila Matamala G.