U-Cursos ::

FBQI4215-1 Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas 2018, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Procesos de Conservacion por Altas Temperaturas

FBQI4215-1 - Segundo Semestre 2018

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Ev sensorial 1 Nov 201801/11/18 a las 19:16 hrs.2018-11-01 19:16:01

    Andreas Spolmann O. Andreas Spolmann O.

  • Foro

    Proyecto planta 1 Nov 201801/11/18 a las 19:09 hrs.2018-11-01 19:09:01

    Andreas Spolmann O. Andreas Spolmann O.

  • Material Docente

    Escaldador 30 Oct 201830/10/18 a las 09:44 hrs.2018-10-30 09:44:30

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Food-Properties-Handbook-Second-Edition-Contemporary-Food-Science-.pdf 30 Oct 201830/10/18 a las 09:44 hrs.2018-10-30 09:44:30

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Y H Hui-Data sourcebook for food scientists and technologists-VCH Publishers (1991).pdf 30 Oct 201830/10/18 a las 09:43 hrs.2018-10-30 09:43:30

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Material Docente

    Altas clases 2 2018.pdf 30 Oct 201830/10/18 a las 09:43 hrs.2018-10-30 09:43:30

    Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz

  • Foro

    Pre-informes 29 Oct 201829/10/18 a las 12:21 hrs.2018-10-29 12:21:29

    Andreas Spolmann O. Andreas Spolmann O.

  • Material Docente

    guia para la redaccion de referencias bibliograficas.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 00:08 hrs.2018-10-29 00:08:29

    Andreas Spolmann O. Andreas Spolmann O.

  • Material Alumnos

    Alarcón,D. Control de calidad de productos procesados por altas temperaturas..pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 21:16 hrs.2018-10-22 21:16:22

    Daniela Alarcón C. Daniela Alarcón C.

  • Material Alumnos

    Ruiz. C. Comparación entre la deshidratación y los procesos por altas temperaturas.docx 22 Oct 201822/10/18 a las 20:01 hrs.2018-10-22 20:01:22

    Constanza Ruiz Constanza Ruiz

  • Material Alumnos

    Rios T, N. Space Foods.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 19:50 hrs.2018-10-22 19:50:22

    Nicole Ríos Torriani Nicole Ríos Torriani

  • Material Alumnos

    Salgado,N_Informe pasteurización de jugos.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 14:31 hrs.2018-10-22 14:31:22

    Nicol Alejandra Salgado Ortiz Nicol Alejandra Salgado Ortiz

  • Material Alumnos

    Rojas,T:Cook and Chill .pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 14:22 hrs.2018-10-22 14:22:22

    Tamara Rojas M. Tamara Rojas M.

  • Material Alumnos

    Taylor, C_ Pasteurización de huevo.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 14:14 hrs.2018-10-22 14:14:22

    Camila Taylor L. Camila Taylor L.

  • Foro

    Seminarios faltantes 22 Oct 201822/10/18 a las 11:05 hrs.2018-10-22 11:05:22

    Andreas Spolmann O. Andreas Spolmann O.

  • Material Alumnos

    Torres P. Procesos de Panificacion.docx 22 Oct 201822/10/18 a las 08:37 hrs.2018-10-22 08:37:22

    Paola Torres P. Paola Torres P.

  • Material Alumnos

    Rojas, F. Sous vide 22 Oct 201822/10/18 a las 08:35 hrs.2018-10-22 08:35:22

    Francisca Rojas M. Francisca Rojas M.

  • Material Alumnos

    Pozas, S. Historia de las conservas.docx 22 Oct 201822/10/18 a las 07:05 hrs.2018-10-22 07:05:22

    Sebastián Pozas Sebastián Pozas

  • Foro

    Re (4): Grupos laboratorio 20 Oct 201820/10/18 a las 19:10 hrs.2018-10-20 19:10:20

    Catalina Pino M. Catalina Pino M.

  • Material Alumnos

    pino,catalina.Efecto del calor sobre las vitaminas 19 Oct 201819/10/18 a las 10:11 hrs.2018-10-19 10:11:19

    Catalina Pino M. Catalina Pino M.

  • Foro

    Re (3): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 a las 17:01 hrs.2018-10-18 17:01:18

    Sebastián Pozas Sebastián Pozas

  • Foro

    Re (2): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 a las 15:41 hrs.2018-10-18 15:41:18

    Paola Torres P. Paola Torres P.

  • Foro

    Re (1): Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 a las 12:10 hrs.2018-10-18 12:10:18

    Francisca Rojas M. Francisca Rojas M.

  • Foro

    Grupos laboratorio 18 Oct 201818/10/18 a las 11:53 hrs.2018-10-18 11:53:18

    Andreas Spolmann O. Andreas Spolmann O.

  • Material Alumnos

    Matamala, Camila; Pasteurización vs Altas Presiones Hidrostáticas.docx 18 Oct 201818/10/18 a las 10:19 hrs.2018-10-18 10:19:18

    Camila Matamala G. Camila Matamala G.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus