-
CLASE 3 PROPIEDADES DE LA LECHE 2014 1208.pdf 18 Oct 201418/10/14 at 08:562014-10-18 08:56:18
Alicia Rodríguez Melis
-
CLASES PROTEÍNAS LACTEAS a.pdf 18 Oct 201418/10/14 at 08:022014-10-18 08:02:18
Alicia Rodríguez Melis
-
Preinforme 4. Mantequilla dulce. Lácteos..pdf 17 Oct 201417/10/14 at 19:262014-10-17 19:26:17
Josefa Dalal Rivas Izam
-
Cultivos utilizados en quesos 17 Oct 201417/10/14 at 10:372014-10-17 10:37:17
Catalina González F.
-
Seminario 2 Lácteos, Queso Tilsiter.rar 16 Oct 201416/10/14 at 12:072014-10-16 12:07:16
Catalina González F.
-
Proceso de leche recombinada 15 Oct 201415/10/14 at 02:022014-10-15 02:02:15
Luis Llanquileo A.
-
Tanques en la Industria lactea.zip 15 Oct 201415/10/14 at 02:002014-10-15 02:00:15
Luis Llanquileo A.
-
seminario queso fresco-quesillo.rar 14 Oct 201414/10/14 at 21:222014-10-14 21:22:14
Ana Sandoval V.
-
Seminario 20 Probioticos 14 Oct 201414/10/14 at 11:542014-10-14 11:54:14
Flavia I. Rodríguez Santibáñez
-
Información importante semana 13 Octubre 13 Oct 201413/10/14 at 15:322014-10-13 15:32:13
Elizabeth Contreras
-
Informe 2 Helado 12 Oct 201412/10/14 at 20:532014-10-12 20:53:12
Claudio Barraza M.
-
Preinforme 3. Manjar. Lácteos.pdf 10 Oct 201410/10/14 at 19:422014-10-10 19:42:10
Josefa Dalal Rivas Izam
-
Exceso de aceites y grasas 10 Oct 201410/10/14 at 01:562014-10-10 01:56:10
Alicia Rodríguez Melis
-
Prod. Quesos blandos y semiblandos.pptx 9 Oct 201409/10/14 at 17:012014-10-09 17:01:09
Camila Becerra C.
-
Preinforme 4 Lácteos. Mantequilla.docx 9 Oct 201409/10/14 at 15:472014-10-09 15:47:09
Karen Pulgar T.
-
Quesos Blandos.rar 9 Oct 201409/10/14 at 13:442014-10-09 13:44:09
Belén Álvarez
-
Preinforme manjar, grupo 3.docx 9 Oct 201409/10/14 at 00:382014-10-09 00:38:09
Catalina González F.
-
Informe FINAL 2 Mantequilla, Vicencio-Herrera-Benvenuto-Catalan-Fritz.docx 9 Oct 201409/10/14 at 00:162014-10-09 00:16:09
Rodrigo Benvenuto A.
-
Preinforme helado 2014.docs 8 Oct 201408/10/14 at 22:262014-10-08 22:26:08
Hegle Catalan S.
-
Informe 2 - Manjar final 8 Oct 201408/10/14 at 22:232014-10-08 22:23:08
Claudia Saavedra A.
-
Informe Yogurt batido.docx 8 Oct 201408/10/14 at 21:592014-10-08 21:59:08
Alicia Ferrera L.
-
INFORME LÁCTEOS 2-ELABORACIÓN YOGUR VERSIÓN FINAL.doc 8 Oct 201408/10/14 at 14:492014-10-08 14:49:08
Leeanny Caipo C.
-
Seminario Q.Duro, semiduro Emmenthal, Chedar y Gouda.zip 7 Oct 201407/10/14 at 18:062014-10-07 18:06:07
Daniel Alejandro Salgado R.
-
QUESO CHEDDAR final.pptx 7 Oct 201407/10/14 at 16:332014-10-07 16:33:07
A. Natalia González Subiabre
-
S8 - queso duro y semiduro.pptx 7 Oct 201407/10/14 at 00:582014-10-07 00:58:07
Javiera Ávila B.