U-Cursos ::

FBQI5214-1 Ingenieria de Productos Lacteos 2014, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2014

  • Historial
  • Integrantes
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    CLASE 3 PROPIEDADES DE LA LECHE 2014 1208.pdf 18 Oct 201418/10/14 a las 08:56 hrs.2014-10-18 08:56:18

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Docente

    CLASES PROTEÍNAS LACTEAS a.pdf 18 Oct 201418/10/14 a las 08:02 hrs.2014-10-18 08:02:18

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Preinforme 4. Mantequilla dulce. Lácteos..pdf 17 Oct 201417/10/14 a las 19:26 hrs.2014-10-17 19:26:17

    Josefa Dalal Rivas Izam Josefa Dalal Rivas Izam

  • Foro

    Cultivos utilizados en quesos 17 Oct 201417/10/14 a las 10:37 hrs.2014-10-17 10:37:17

    Catalina González F. Catalina González F.

  • Material Alumnos

    Seminario 2 Lácteos, Queso Tilsiter.rar 16 Oct 201416/10/14 a las 12:07 hrs.2014-10-16 12:07:16

    Catalina González F. Catalina González F.

  • Material Alumnos

    Proceso de leche recombinada 15 Oct 201415/10/14 a las 02:02 hrs.2014-10-15 02:02:15

    Luis Llanquileo A. Luis Llanquileo A.

  • Material Alumnos

    Tanques en la Industria lactea.zip 15 Oct 201415/10/14 a las 02:00 hrs.2014-10-15 02:00:15

    Luis Llanquileo A. Luis Llanquileo A.

  • Material Alumnos

    seminario queso fresco-quesillo.rar 14 Oct 201414/10/14 a las 21:22 hrs.2014-10-14 21:22:14

    Ana Sandoval V. Ana Sandoval V.

  • Material Alumnos

    Seminario 20 Probioticos 14 Oct 201414/10/14 a las 11:54 hrs.2014-10-14 11:54:14

    Flavia I. Rodríguez Santibáñez Flavia I. Rodríguez Santibáñez

  • Foro

    Información importante semana 13 Octubre 13 Oct 201413/10/14 a las 15:32 hrs.2014-10-13 15:32:13

    Elizabeth Contreras Elizabeth Contreras

  • Material Alumnos

    Informe 2 Helado 12 Oct 201412/10/14 a las 20:53 hrs.2014-10-12 20:53:12

    Claudio Barraza M. Claudio Barraza M.

  • Material Alumnos

    Preinforme 3. Manjar. Lácteos.pdf 10 Oct 201410/10/14 a las 19:42 hrs.2014-10-10 19:42:10

    Josefa Dalal Rivas Izam Josefa Dalal Rivas Izam

  • Foro

    Exceso de aceites y grasas 10 Oct 201410/10/14 a las 01:56 hrs.2014-10-10 01:56:10

    Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis

  • Material Alumnos

    Prod. Quesos blandos y semiblandos.pptx 9 Oct 201409/10/14 a las 17:01 hrs.2014-10-09 17:01:09

    Camila Becerra C. Camila Becerra C.

  • Material Alumnos

    Preinforme 4 Lácteos. Mantequilla.docx 9 Oct 201409/10/14 a las 15:47 hrs.2014-10-09 15:47:09

    Karen Pulgar T. Karen Pulgar T.

  • Material Alumnos

    Quesos Blandos.rar 9 Oct 201409/10/14 a las 13:44 hrs.2014-10-09 13:44:09

    Belén Álvarez Belén Álvarez

  • Material Alumnos

    Preinforme manjar, grupo 3.docx 9 Oct 201409/10/14 a las 00:38 hrs.2014-10-09 00:38:09

    Catalina González F. Catalina González F.

  • Material Alumnos

    Informe FINAL 2 Mantequilla, Vicencio-Herrera-Benvenuto-Catalan-Fritz.docx 9 Oct 201409/10/14 a las 00:16 hrs.2014-10-09 00:16:09

    Rodrigo Benvenuto A. Rodrigo Benvenuto A.

  • Material Alumnos

    Preinforme helado 2014.docs 8 Oct 201408/10/14 a las 22:26 hrs.2014-10-08 22:26:08

    Hegle Catalan S. Hegle Catalan S.

  • Material Alumnos

    Informe 2 - Manjar final 8 Oct 201408/10/14 a las 22:23 hrs.2014-10-08 22:23:08

    Claudia Saavedra A. Claudia Saavedra A.

  • Material Alumnos

    Informe Yogurt batido.docx 8 Oct 201408/10/14 a las 21:59 hrs.2014-10-08 21:59:08

    Alicia Ferrera L. Alicia Ferrera L.

  • Material Alumnos

    INFORME LÁCTEOS 2-ELABORACIÓN YOGUR VERSIÓN FINAL.doc 8 Oct 201408/10/14 a las 14:49 hrs.2014-10-08 14:49:08

    Leeanny Caipo C. Leeanny Caipo C.

  • Material Alumnos

    Seminario Q.Duro, semiduro Emmenthal, Chedar y Gouda.zip 7 Oct 201407/10/14 a las 18:06 hrs.2014-10-07 18:06:07

    Daniel Alejandro Salgado R. Daniel Alejandro Salgado R.

  • Material Alumnos

    QUESO CHEDDAR final.pptx 7 Oct 201407/10/14 a las 16:33 hrs.2014-10-07 16:33:07

    A. Natalia González Subiabre A. Natalia González Subiabre

  • Material Alumnos

    S8 - queso duro y semiduro.pptx 7 Oct 201407/10/14 a las 00:58 hrs.2014-10-07 00:58:07

    Javiera Ávila B. Javiera Ávila B.

  • «
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 11
  • »
  • «
  • 1
  • …
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 11
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus