Diplomado en Marketing 1

Edgardo Zuñiga D. 21 Jun 201721/06/17 a las 11:36 hrs.2017-06-21 11:36:21

Estimados estudiantes de último año,

Junto con saludar a cada uno de ustedes y considerando la importancia que la actividad de Marketing tiene cada vez mas en el ejercicio moderno de las profesiones que se imparten en nuestra Facultad es que la Escuela de Postgrado de la Facultad los invita a conocer el nuevo Diploma de Postítulo en Gestión de Marketing para Industria Farmacéutica, Cosmética, Alimentos y Ciencias Químicas Afines. Este diploma se impartirá los martes y jueves de 18:00 a 22:00 hrs desde el 27 de julio hasta el 14 de noviembre en nuestras instalaciones.

El arancel del diploma es de $1.988.000, pero para los estudiantes de último año de la Facultad por lo explicado anteriormente tenemos una importante rebaja que ofrecerles que será del 50%, por lo que el precio final para ustedes será de $994.000, los que podrán ser pagados hasta en 10 cuotas sin intereses.

En caso de que tengan interés de participar y deseen saber más información sobre el Diploma de Postítulo en Gestión de Marketing para Industria Farmacéutica, Cosmética, Alimentos y Ciencias Químicas Afines pueden visitar nuestra página web o bien llamar directamente a nuestra Secretaria de Postítulo Sra. Guisela Muñoz, al fono +56 2 2978 2958.

Quedamos atentos ante cualquier consulta para poder atenderlos.

Saludos cordiales.

Estudiante Ing. Alimentos para Práctica Profesional 1

Edgardo Zuñiga D. 20 Jun 201720/06/17 a las 08:24 hrs.2017-06-20 08:24:20

Estudiante Ing. Alimentos para Práctica Profesional

Lugar de trabajo: Centro de Aromas y Sabores – DICTUC (www.centroaromas.cl), Vicuña Mackenna 4860, Macul, Campus San Joaquín de la Pontificia Universidad Católica de Chile.
Renta líquida mensual: $200.000
Tipo de puesto: Full-time
Área: Desarrollo de productos

Prestigioso Centro de Aromas y Sabores, parte de DICTUC, empresa filial UC, busca estudiante de la carrera de Ingeniería en Alimentos para realizar su práctica profesional en el desarrollo de un nuevo producto alimenticio. Deberá apoyar el desarrollo del mismo en el diseño, formulación, validación con estudio con consumidores y análisis estadístico de los resultados.

Si te interesa la innovación, eres autónomo, proactivo y estás en busca de práctica profesional, te ofrecemos esta excelente oportunidad. Podrás trabajar en un centro de vanguardia que ofrece servicio de calidad a empresas de la industria de alimentos y bebidas en iniciativas de desarrollo, estudios químicos y sensoriales en alimentos.


Requisitos:
- Estar cursando el último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
- Manejo estadístico básico.
- Ideal poseer conocimiento en análisis sensorial.
- Disponibilidad a partir de Julio


Se espera que el desarrollo de la práctica profesional bajo este proyecto dure entre 3 a 4 meses.

Quienes estén interesados pueden enviar su curriculum y disponibilidad a aromas@dictuc.cl

Invitación Expoferia 2017 1

Edgardo Zuñiga D. 15 Jun 201715/06/17 a las 09:40 hrs.2017-06-15 09:40:15

El Decano de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Prof. Arturo Squella Serrano y la Directora del Depto. de Ciencia de los Alimentos y Tecnología Química Prof. Paz Roberts Canales, tienen el agrado de invitarlos a la inauguración de la XIII Expoferia “Innovando en la Industria de los Alimentos: Alimentos Funcionales”, el 21 de junio de 2017, a partir de las 15:00 horas, en Santos Dumont 964, Independencia, Santiago, en el patio interior del Edificio Decano Prof. Luis Nuñez Vergara.

La Expoferia es una iniciativa de docencia de Ingeniería de Procesos de Conservación de Alimentos, que cuenta con la participación de alumnos de V año de la carrera de Ingeniería en Alimentos de nuestra Facultad.


Actualización de Cursos ACHS

Edgardo Zuñiga D. 15 Jun 201715/06/17 a las 09:08 hrs.2017-06-15 09:08:15

Invitación a función de la obra recién estrenada en la sala Antonio Varas

Edgardo Zuñiga D. 13 Jun 201713/06/17 a las 16:48 hrs.2017-06-13 16:48:13

Invitación a función de la obra recién estrenada en la sala Antonio Varas, sede del Teatro Nacional Chileno (TNCH): "El automóvil amarillo"
Comunicado_12_(El_automo_vil_amarillo)_sin.docx (23,9 kb)

Dictuc ofrece práctica profesional para Ingeniero en Alimentos.

Edgardo Zuñiga D. 13 Jun 201713/06/17 a las 12:21 hrs.2017-06-13 12:21:13

En Centro de aromas y sabores de Dictuc, se encuentra en búsqueda de practicante para el apoyo en el desarrollo de un nuevo producto alimenticio, para lo cual se requiere de un Ingeniero en Alimentos.
Los interesados por favor comunicarse con :

ALINE OVALLE ALAVA
INGENIERA EN DESARROLLO DE PRODUCTOS
F: +562 23547125
a.ovalle@dictuc.cl
3° piso, Edificio 511, Campus San Joaquin UC, Vicuña Mackenna 4860, Macul
www.dictuc.cl

Boletín Facultad HOY N° 2 Abril 2017

Edgardo Zuñiga D. 7 Jun 201707/06/17 a las 11:24 hrs.2017-06-07 11:24:07

Boletín Facultad HOY N° 2 Abril 2017
Boletin-FacultadHOY-No2_Abril2017.pdf (4,8 mb)

Encuentro de Extensión Estudiantil

Edgardo Zuñiga D. 7 Jun 201707/06/17 a las 11:18 hrs.2017-06-07 11:18:07

SOLICITUD PRACTICANTES

Edgardo Zuñiga D. 1 Jun 201701/06/17 a las 08:32 hrs.2017-06-01 08:32:01

NOMBRE DEL CARGO:
PRACTICANTE
EMPRESA
Laboratorio Garden House
ÁREA
Calidad
ACTIVIDAD DE LA EMPRESA
Farmacéutica
REGIÓN
Metropolitana
CIUDAD
Santiago
DESCRIPCIÓN
Laboratorio Farmacéutico requiere estudiantes que se encuentren interesados en hacer sus prácticas en el área de calidad
REQUISITOS:
Estudiantes :Carrera Química Farmacéutica
Experiencia Mínima : No se requiere experiencia
Conocimientos computacionales : Nivel Usuario Avanzado
Las personas interesadas pueden enviar su CV al correo: reclutamiento@gardenhouse.cl, indicando en el asunto : Practicante

SEGUNDA CUOTA BAE (EX PAE) CURSO SUPERIOR Y PRIMERA Y SEGUNDA CUOTA PRIMER AÑO

Edgardo Zuñiga D. 31 May 201731/05/17 a las 14:56 hrs.2017-05-31 14:56:31

Se informa que se encuentran disponibles para retiro los cheques de la Beca BAE (ex PAE), correspondiente a la Segunda cuota de alumnos de curso superior y Primera y Segunda cuota de alumnos de primer año.

Pueden ser retirados entre el 31 de mayo y el 09 de junio, en horario de 09:00 a 12:00 y de 14:00 a 16:30 horas.

Los cheques no retirados en el plazo, serán enviados a los Servicios Centrales, donde NO serán entregados.

Se les recuerda que, si no pueden retirar el documento en forma presencial, pueden enviar a un tercero, con un poder simple y fotocopia del carnet de identidad de ambos.

Así mismo, se reitera que, los cheques tienen una validez de 60 días desde su emisión, luego de lo cual NO serán revalidados.

Bienestar Estudiantil.