Estudiante Ing. Alimentos para Práctica Profesional

Edgardo Zuñiga D. 20 Jun 201720/06/17 a las 08:24 hrs.2017-06-20 08:24:20

Estudiante Ing. Alimentos para Práctica Profesional

Lugar de trabajo: Centro de Aromas y Sabores – DICTUC (www.centroaromas.cl), Vicuña Mackenna 4860, Macul, Campus San Joaquín de la Pontificia Universidad Católica de Chile.
Renta líquida mensual: $200.000
Tipo de puesto: Full-time
Área: Desarrollo de productos

Prestigioso Centro de Aromas y Sabores, parte de DICTUC, empresa filial UC, busca estudiante de la carrera de Ingeniería en Alimentos para realizar su práctica profesional en el desarrollo de un nuevo producto alimenticio. Deberá apoyar el desarrollo del mismo en el diseño, formulación, validación con estudio con consumidores y análisis estadístico de los resultados.

Si te interesa la innovación, eres autónomo, proactivo y estás en busca de práctica profesional, te ofrecemos esta excelente oportunidad. Podrás trabajar en un centro de vanguardia que ofrece servicio de calidad a empresas de la industria de alimentos y bebidas en iniciativas de desarrollo, estudios químicos y sensoriales en alimentos.


Requisitos:
- Estar cursando el último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
- Manejo estadístico básico.
- Ideal poseer conocimiento en análisis sensorial.
- Disponibilidad a partir de Julio


Se espera que el desarrollo de la práctica profesional bajo este proyecto dure entre 3 a 4 meses.

Quienes estén interesados pueden enviar su curriculum y disponibilidad a aromas@dictuc.cl
Última Modificación 20 Jun 201720/06/17 a las 08:24 hrs.2017-06-20 08:24:20
Vistas Únicas 1
Compartir