Nombre Desarrollo de Productos
Código DPPEP-DP
Institución

Diplomados y Cursos - Universidad de Chile Diplomados y Cursos - Universidad de Chile

Curso Relevancia
1

Diplomados y Cursos - Universidad de Chile Desarrollo de Productos

DPMK-DP-1 - Anual 2012

  • Christian Diez Christian Diez
100%
2

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Desarrollo de Productos Forestales

FRT03602-1 - Segundo Semestre 2025

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Consuelo Fritz Consuelo Fritz
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
99%
3

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Desarrollo de Productos Forestales

FRT03602-1 - Segundo Semestre 2024

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Consuelo Fritz Consuelo Fritz
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
99%
4

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Desarrollo de Productos Forestales

FRT03602-1 - Segundo Semestre 2023

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Consuelo Fritz Consuelo Fritz
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
99%
5

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Desarrollo de Productos Forestales

FRT03602-1 - Segundo Semestre 2022

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Consuelo Fritz Consuelo Fritz
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
99%
6

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Segundo Semestre 2021

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Consuelo Fritz Consuelo Fritz
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
94%
7

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Segundo Semestre 2020

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
94%
8

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Segundo Semestre 2019

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
94%
9

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Alejandro Garcia M. Alejandro Garcia M.
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
  • Ricardo Silva Ricardo Silva
94%
10

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Primer Semestre 2018

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Ricardo Silva Ricardo Silva
94%
11

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Segundo Semestre 2017

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
  • Ricardo Silva Ricardo Silva
94%
12

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Segundo Semestre 2016

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Alejandro Garcia M. Alejandro Garcia M.
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
  • Ricardo Silva Ricardo Silva
94%
13

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Segundo Semestre 2015

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Alejandro Garcia M. Alejandro Garcia M.
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
  • Ricardo Silva Ricardo Silva
94%
14

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Fundamentos Físico Químicos para el Desarrollo de Productos Forestales

FR03602-1 - Segundo Semestre 2014

  • Alejandro Bozo G. Alejandro Bozo G.
  • Alejandro Garcia M. Alejandro Garcia M.
  • José Karsulovic C. José Karsulovic C.
  • Magda Orell A. Magda Orell A.
  • René Carmona Cerda René Carmona Cerda
  • Ricardo Silva Ricardo Silva
94%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios)

UI0000296-1 - Segundo Semestre 2021

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
91%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Desarrollo sustentable de productos saludables)

UI0000264-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jaime Ortiz V. Jaime Ortiz V.
91%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Unidad de Investigación (Desarrollo de Productos Saludables)

UI0000268-1 - Segundo Semestre 2019

  • José Romero Reyes José Romero Reyes
91%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
89%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2024

89%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-2 - Otoño 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • María Fernanda Árias Sante María Fernanda Árias Sante
  • Nicolás Tobar B. Nicolás Tobar B.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
89%
21

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2023

  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
89%
22

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Otoño 2022

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
89%
23

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2021

  • Andrea Plaza R. Andrea Plaza R.
  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
89%
24

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Laboratorio de Desarrollo de Productos con Internet de las Cosas

EL6048-1 - Otoño 2021

  • Alexis Yañez Inostroza Alexis Yañez Inostroza
89%
25

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Economía circular y desarrollo de productos funcionales y sostenibles a partir de residuos de alimentos

01ELE85-1 - Primavera 2020

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
89%
26

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Laboratorio de Desarrollo de Productos con Internet de las Cosas

EL6048-1 - Otoño 2020

  • Alexis Yañez Inostroza Alexis Yañez Inostroza
  • Ignacio Saavedra M. Ignacio Saavedra M.
89%
27

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Laboratorio de Desarrollo de Productos con Internet de las Cosas

EL6048-1 - Primavera 2019

89%
28

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Laboratorio de Desarrollo de Productos con Internet de las Cosas

EL6048-1 - Otoño 2019

  • Ignacio Saavedra M. Ignacio Saavedra M.
  • Sandra Céspedes U. Sandra Céspedes U.
89%
29

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Laboratorio de Desarrollo de Productos con Internet de las Cosas

EL6048-1 - Otoño 2018

  • Ignacio Saavedra M. Ignacio Saavedra M.
  • Sandra Céspedes U. Sandra Céspedes U.
89%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas EFE Unidad de Investigación Q y F.(Desarrollo de un método analítico por HPLC-MS para la cuantificación de moléculas lixiviables de productos farmacéuticos)

UNIDADESPQF040-1 - Segundo Semestre 2022

  • Javier O. Morales M. Javier O. Morales M.
86%
31

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Diseño de Productos

AG050500-1 - Segundo Semestre 2017

64%
32

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Diseño de Productos

AG050500-1 - Segundo Semestre 2016

  • Fernando Figuerola R. Fernando Figuerola R.
64%
33

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Diseño de Productos

AG050500-1 - Primer Semestre 2016

  • Fernando Figuerola R. Fernando Figuerola R.
64%
34

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Diseño de Productos

AG050250-1 - Primer Semestre 2015

  • Fernando Figuerola R. Fernando Figuerola R.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
64%
35

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Diseño de Productos

AG050250-1 - Primer Semestre 2014

64%
36

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Diseño de Productos

AG050250-1 - Primer Semestre 2013

  • Fernando Figuerola R. Fernando Figuerola R.
64%
37

Diplomados y Cursos - Universidad de Chile Desarollo de Productos

DPMK2-DP-1 - Anual 2011

  • Christian Diez Christian Diez
64%
38

Facultad de Medicina Taller de Productos Naturales

MOV_INACAP-0003-1 - Segundo Semestre 2025

63%
39

Facultad de Medicina Taller de Productos Cosmeteológicos

MOV_INACAP_0012-1 - Segundo Semestre 2025

63%
40

Formación Transversal Taller de Productos Naturales

MOV_INACAP-0003-1 - Segundo Semestre 2025

63%
41

Formación Transversal Taller de Productos Naturales

MOV_INACAP-0003-2 - Segundo Semestre 2025

63%
42

Formación Transversal Taller de Productos Cosmeteológicos

MOV_INACAP_0012-1 - Segundo Semestre 2025

63%
43

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2025

  • Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid
  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
63%
44

Facultad de Ciencias Sociales Creación de nuevos productos

MOV-UV00016-1 - Segundo Semestre 2025

63%
45

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2024

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
63%
46

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2024

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
63%
47

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2023

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
63%
48

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2023

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
63%
49

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2022

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
63%
50

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2022

63%
51

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2022

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
63%
52

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2021

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
63%
53

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2021

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
63%
54

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2021

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
63%
55

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2020

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Karinna Estay Karinna Estay
63%
56

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2020

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
63%
57

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2020

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Karinna Estay Karinna Estay
63%
58

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2019

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Karinna Estay Karinna Estay
63%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2019

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
60

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2019

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
63%
61

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2019

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Karinna Estay Karinna Estay
63%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1 - Primer Semestre 2019

  • Jorge Guzmán V. Jorge Guzmán V.
63%
63

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2018

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
63%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2018

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
65

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2018

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
63%
66

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2018

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
63%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1 - Primer Semestre 2018

  • Jorge Guzmán V. Jorge Guzmán V.
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
63%
68

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2017

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
63%
69

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofruticolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2017

63%
70

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2017

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
63%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1 - Primer Semestre 2017

  • Jorge Guzmán V. Jorge Guzmán V.
63%
72

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2016

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
63%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2016

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
74

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2016

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
63%
75

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2016

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
  • Álvaro Peña N. Álvaro Peña N.
  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Fernando Figuerola R. Fernando Figuerola R.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Vicente Guzmán Wenyss Vicente Guzmán Wenyss
63%
76

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2015

  • Cielo Char Cielo Char
  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
63%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2015

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
78

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2015

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
63%
79

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2015

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
63%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1 - Primer Semestre 2015

  • Jorge Guzmán V. Jorge Guzmán V.
63%
81

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2014

  • Ana María Estevez A. Ana María Estevez A.
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Italo Chiffelle Gómez Italo Chiffelle Gómez
  • Javier Obando U. Javier Obando U.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marco Schwartz M. Marco Schwartz M.
  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
63%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2014

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
83

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Primer Semestre 2014

  • Maria Hurtado Pumarino Maria Hurtado Pumarino
63%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1 - Primer Semestre 2014

  • Jorge Guzmán V. Jorge Guzmán V.
63%
85

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2013

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Javier Obando U. Javier Obando U.
63%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2013

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
87

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2013

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
63%
88

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1 - Primer Semestre 2013

  • Jorge Guzmán V. Jorge Guzmán V.
63%
89

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2012

  • Cielo Char Cielo Char
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Javier Obando U. Javier Obando U.
63%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2012

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
91

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1 - Primer Semestre 2012

  • Jorge Guzmán V. Jorge Guzmán V.
63%
92

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2011

  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
63%
93

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2011

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
94

Facultad de Ciencias Agronómicas Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1 - Primer Semestre 2011

  • Carmen Saenz H. Carmen Saenz H.
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • María Tapia F. María Tapia F.
63%
95

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Diseno de Productos

MAG38-1 - Primer Semestre 2011

  • Fernando Figuerola R. Fernando Figuerola R.
63%
96

Facultad de Ciencias Agronómicas Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1 - Segundo Semestre 2010

  • Ester Elena Sepúlveda Espinace Ester Elena Sepúlveda Espinace
  • Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.
  • Rodrigo Ibáñez A. Rodrigo Ibáñez A.
63%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2010

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%
98

Facultad de Ciencias Agronómicas Pg-Diseno de Productos

MAG38-1 - Primer Semestre 2010

  • Fernando Figuerola R. Fernando Figuerola R.
63%
99

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Industrializacion de Productos Carnicos

FBQI5111-1 - Primer Semestre 2010

  • Jorge Guzmán V. Jorge Guzmán V.
63%
100

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Ingenieria de Productos Lacteos

FBQI5214-1 - Segundo Semestre 2009

  • Alicia Rodríguez Melis Alicia Rodríguez Melis
63%