-
Alumnos 2019.xlsx 10 Ago 201910/08/19 a las 16:19 hrs.2019-08-10 16:19:10
Jorge Guzmán V.
-
Notas Presentación 3 Ago 201903/08/19 a las 18:07 hrs.2019-08-03 18:07:03
Jorge Guzmán V.
-
Encuesta de Evaluación del Desempeńo Docente, versión 2019 1 Ago 201901/08/19 a las 00:03 hrs.2019-08-01 00:03:01
-
Clase 13 - Elaboración de jamones.doc 18 Jul 201918/07/19 a las 21:53 hrs.2019-07-18 21:53:18
Jorge Guzmán V.
-
Clase 7 - Aditivos en la Ind. Cárnica.doc 18 Jul 201918/07/19 a las 21:52 hrs.2019-07-18 21:52:18
Jorge Guzmán V.
-
Clase 6 - Proteína de Soya.doc 4 Jul 201904/07/19 a las 20:53 hrs.2019-07-04 20:53:04
Jorge Guzmán V.
-
Carne en el 2040.docx 30 May 201930/05/19 a las 21:22 hrs.2019-05-30 21:22:30
Jorge Guzmán V.
-
4. Sanchez, Bueso, Buenas Practicas de Cosecha MS 2017.pdf 30 May 201930/05/19 a las 21:20 hrs.2019-05-30 21:20:30
Jorge Guzmán V.
-
1. Garcia. manejo de animales.pdf 30 May 201930/05/19 a las 21:19 hrs.2019-05-30 21:19:30
Jorge Guzmán V.
-
Clase 5 - Materias Primas Animales parte II.DOC 23 Abr 201923/04/19 a las 23:02 hrs.2019-04-23 23:02:23
Jorge Guzmán V.
-
Clase 4 - Materias Primas Animales I.DOC 23 Abr 201923/04/19 a las 23:01 hrs.2019-04-23 23:01:23
Jorge Guzmán V.
-
Clase 3 - Materiales de Envases.DOC 23 Abr 201923/04/19 a las 23:00 hrs.2019-04-23 23:00:23
Jorge Guzmán V.
-
Capítulo 2 - Maquinaria y Equipos.pdf 19 Mar 201919/03/19 a las 23:24 hrs.2019-03-19 23:24:19
Jorge Guzmán V.
-
Capítulo 1 - Visión de la Industria Cárnica.pdf 19 Mar 201919/03/19 a las 23:23 hrs.2019-03-19 23:23:19
Jorge Guzmán V.
-
Módulo 1 - Esatadisticas 2012 - INE.pdf 19 Mar 201919/03/19 a las 23:22 hrs.2019-03-19 23:22:19
Jorge Guzmán V.
-
Tomar en cuenta cambio HORARIO CLASES a los miercoles 12 Mar 201912/03/19 a las 10:27 hrs.2019-03-12 10:27:12
Lilian E. Abugoch James
-
El servicio 'Novedades' ha sido activado 12 Mar 201912/03/19 a las 10:23 hrs.2019-03-12 10:23:12
Lilian E. Abugoch James
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 12 Mar 201912/03/19 a las 10:23 hrs.2019-03-12 10:23:12
Lilian E. Abugoch James