-
Sal de Cáhuil - D.O_20251115_094202_0000.pdf 15 Nov15 de Noviembre a las 09:42 hrs.2025-11-15 09:42:15
Joaquín Carvajal C. -
Miel de AlHué 15 Nov15 de Noviembre a las 09:33 hrs.2025-11-15 09:33:15
Antonia Soto M. -
Limón de Pica.pdf 12 Nov12 de Noviembre a las 21:28 hrs.2025-11-12 21:28:12
Julio Álamos Q. -
Limón de Pica.pdf 12 Nov12 de Noviembre a las 21:27 hrs.2025-11-12 21:27:12
Julio Álamos Q. -
Sidra.pptx.pptx 12 Nov12 de Noviembre a las 14:52 hrs.2025-11-12 14:52:12
Angelo V. Velásquez
-
Azapa 12 Nov12 de Noviembre a las 14:52 hrs.2025-11-12 14:52:12
Mauricio Antio H.
-
Sandía de Paine .pdf 12 Nov12 de Noviembre a las 14:48 hrs.2025-11-12 14:48:12
Magdalena Zapata S. -
Clase 14. Certificaciones Agrícolas 11 Nov11 de Noviembre a las 12:31 hrs.2025-11-11 12:31:11
Karinna Estay
-
Clase 13. Regulación de productos fitosanitarios y etiquetado 11 Nov11 de Noviembre a las 12:29 hrs.2025-11-11 12:29:11
Karinna Estay
-
Re (8): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 7 Nov7 de Noviembre a las 14:51 hrs.2025-11-07 14:51:07
Selene Segovia Gregoratti -
Re (7): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 6 Nov6 de Noviembre a las 14:44 hrs.2025-11-06 14:44:06
Héctor Quinteros M.
-
Re (6): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 6 Nov6 de Noviembre a las 10:40 hrs.2025-11-06 10:40:06
Catalina R. Peña Lopez
-
Re (5): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 5 Nov5 de Noviembre a las 08:41 hrs.2025-11-05 08:41:05
Jaz Catalán Carrasco -
Re (4): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 Nov4 de Noviembre a las 21:40 hrs.2025-11-04 21:40:04
Aurora Leighton Infante
-
Re (3): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 Nov4 de Noviembre a las 20:50 hrs.2025-11-04 20:50:04
Rodrigo Sepúlveda A.
-
Re (2): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 Nov4 de Noviembre a las 20:12 hrs.2025-11-04 20:12:04
Sofía Araya L. -
Control 6 4 Nov4 de Noviembre a las 13:23 hrs.2025-11-04 13:23:04
Anaís Rocha S. -
Re (1): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 Nov4 de Noviembre a las 12:25 hrs.2025-11-04 12:25:04
Martín Boudoire T.
-
Lectura 4. BPA aplicadas al caso de la producción de tomate 4 Nov4 de Noviembre a las 12:05 hrs.2025-11-04 12:05:04
Karinna Estay
-
Instrucciones y rubrica presentacion alimentos diferenciados por el origen 4 Nov4 de Noviembre a las 11:02 hrs.2025-11-04 11:02:04
Karinna Estay
-
Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 Nov4 de Noviembre a las 11:00 hrs.2025-11-04 11:00:04
Karinna Estay
-
Clase 12. Diferenciacion por el origen DO e IGP 4 Nov4 de Noviembre a las 10:56 hrs.2025-11-04 10:56:04
Karinna Estay
-
Entrega infografía heladería Timaukel (Fecha entrega: 07/11/2025) 29 Oct29 de Octubre a las 19:14 hrs.2025-10-29 19:14:29
Anaís Rocha S. -
Trabajo terreno heladería Timaukel (Fecha entrega: 07/11/2025) 29 Oct29 de Octubre a las 19:09 hrs.2025-10-29 19:09:29
Anaís Rocha S. -
QR para la toma de asistencia 29 Oct29 de Octubre a las 16:45 hrs.2025-10-29 16:45:29
Anaís Rocha S.