-
Clase 3. Calidad de los alimentos y trazabilidad.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 17:06 hrs.2025-08-26 17:06:26
Karinna Estay
-
Grupo wsp del curso 21 Ago21 de Agosto a las 14:35 hrs.2025-08-21 14:35:21
Sofía Araya L.
-
Lectura 1. Evolución histórica de la calidad 19 Ago19 de Agosto a las 13:18 hrs.2025-08-19 13:18:19
Karinna Estay
-
Clase 2. Introducción y análisis histórico del concepto de calidad 19 Ago19 de Agosto a las 13:17 hrs.2025-08-19 13:17:19
Karinna Estay
-
Clase 1. Presentación del curso 19 Ago19 de Agosto a las 13:15 hrs.2025-08-19 13:15:19
Karinna Estay
-
Ha quedado la grabación disponible de Martes 19 de Agosto 19 Ago19 de Agosto a las 13:05 hrs.2025-08-19 13:05:19
Karinna Estay
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 19 de Agosto) 19 Ago19 de Agosto a las 09:59 hrs.2025-08-19 09:59:19
Karinna Estay
-
PROGRAMA ASEGURAMIENTO DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA.2025.pdf 18 Ago18 de Agosto a las 13:05 hrs.2025-08-18 13:05:18
Karinna Estay