U-Cursos ::

EEO-06A-037-1 Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Clase 3. Calidad de los alimentos y trazabilidad.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 17:06 hrs.2025-08-26 17:06:26

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Foro

    Grupo wsp del curso 21 Ago21 de Agosto a las 14:35 hrs.2025-08-21 14:35:21

    Sofía Araya L. Sofía Araya L.

  • Material Docente

    Lectura 1. Evolución histórica de la calidad 19 Ago19 de Agosto a las 13:18 hrs.2025-08-19 13:18:19

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Clase 2. Introducción y análisis histórico del concepto de calidad 19 Ago19 de Agosto a las 13:17 hrs.2025-08-19 13:17:19

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Clase 1. Presentación del curso 19 Ago19 de Agosto a las 13:15 hrs.2025-08-19 13:15:19

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Clase Virtual

    Ha quedado la grabación disponible de Martes 19 de Agosto 19 Ago19 de Agosto a las 13:05 hrs.2025-08-19 13:05:19

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Martes 19 de Agosto) 19 Ago19 de Agosto a las 09:59 hrs.2025-08-19 09:59:19

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    PROGRAMA ASEGURAMIENTO DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA.2025.pdf 18 Ago18 de Agosto a las 13:05 hrs.2025-08-18 13:05:18

    Karinna Estay Karinna Estay

  • «
  • 1
  • 2
  • «
  • 1
  • 2
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus