-
Clase 7. Infraestructura de la Calidad 30 Sep30 de Septiembre a las 23:10 hrs.2025-09-30 23:10:30
Karinna Estay
-
Lectura 3. Infraestructura de la calidad 30 Sep30 de Septiembre a las 22:20 hrs.2025-09-30 22:20:30
Karinna Estay
-
Presentación de Alertas Alimentarias 29 Sep29 de Septiembre a las 12:13 hrs.2025-09-29 12:13:29
Anaís Rocha S.
-
Informe de laboratorio práctico "Inspección de materia prima con uso de norma IN (Fecha entrega: 29/09/2025) 29 Sep29 de Septiembre a las 09:12 hrs.2025-09-29 09:12:29
Anaís Rocha S.
-
CALENDARIZACIÓN 2025 (actualizado) 26 Sep26 de Septiembre a las 13:19 hrs.2025-09-26 13:19:26
Karinna Estay
-
QR para la toma de asistencia 25 Sep25 de Septiembre a las 09:22 hrs.2025-09-25 09:22:25
Karinna Estay
-
Control 3 24 Sep24 de Septiembre a las 16:16 hrs.2025-09-24 16:16:24
Anaís Rocha S.
-
Informe de laboratorio práctico "Inspección de materia prima con uso de norma INN" (Fecha entrega: 29/09/2025) 24 Sep24 de Septiembre a las 16:01 hrs.2025-09-24 16:01:24
Anaís Rocha S.
-
Clase 6. Marco Normativo 23 Sep23 de Septiembre a las 10:34 hrs.2025-09-23 10:34:23
Karinna Estay
-
Reglamento Sanitario de los Alimentos_actualizado_mayo2024 23 Sep23 de Septiembre a las 10:32 hrs.2025-09-23 10:32:23
Karinna Estay
-
RSA_actualizado_mayo2024 23 Sep23 de Septiembre a las 10:31 hrs.2025-09-23 10:31:23
Karinna Estay
-
Directrices impeccion exportacion e importacion de alimentos CODEX 23 Sep23 de Septiembre a las 10:29 hrs.2025-09-23 10:29:23
Karinna Estay
-
CODIGO DE PRACTICAS DE HIGIENE PARA LAS FRUTAS DESECADAS CODEX.pdf 23 Sep23 de Septiembre a las 10:28 hrs.2025-09-23 10:28:23
Karinna Estay
-
Norma CODEX Aceite de Oliva.pdf 23 Sep23 de Septiembre a las 10:27 hrs.2025-09-23 10:27:23
Karinna Estay
-
Control 2 11 Sep11 de Septiembre a las 11:47 hrs.2025-09-11 11:47:11
Anaís Rocha S.
-
QR para la toma de asistencia 10 Sep10 de Septiembre a las 16:33 hrs.2025-09-10 16:33:10
Anaís Rocha S.
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 10 Sep10 de Septiembre a las 15:02 hrs.2025-09-10 15:02:10
Natalia Olivares H.
-
Clase 5. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos .pdf 9 Sep9 de Septiembre a las 11:53 hrs.2025-09-09 11:53:09
Carla Jara C.
-
Instrucciones y Rúbrica Práctico Reportes de Alertas alimentarias 4 Sep4 de Septiembre a las 13:57 hrs.2025-09-04 13:57:04
Karinna Estay
-
Clase 4. Inocuidad alimentaria 4 Sep4 de Septiembre a las 13:56 hrs.2025-09-04 13:56:04
Karinna Estay
-
clase inocuidad 2925.pdf 2 Sep2 de Septiembre a las 14:49 hrs.2025-09-02 14:49:02
Carla Jara C.
-
inscripción del grupo y alerta alimentaria (Fecha entrega: 05/09/2025) 2 Sep2 de Septiembre a las 14:48 hrs.2025-09-02 14:48:02
Carla Jara C.
-
Instrucciones y Rúbrica sobre Reportes de Alertas alimentarias.pdf 2 Sep2 de Septiembre a las 14:46 hrs.2025-09-02 14:46:02
Carla Jara C.
-
Control 1 28 Ago28 de Agosto a las 18:53 hrs.2025-08-28 18:53:28
Natalia Olivares H.
-
Lectura 2. Fraude alimentario.pdf 26 Ago26 de Agosto a las 20:54 hrs.2025-08-26 20:54:26
Karinna Estay