-
Re (8): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 7 NovFriday 7, November at 14:512025-11-07 14:51:07
Selene Segovia Gregoratti -
Re (7): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 6 NovThursday 6, November at 14:442025-11-06 14:44:06
Héctor Quinteros M.
-
Re (6): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 6 NovThursday 6, November at 10:402025-11-06 10:40:06
Catalina R. Peña Lopez
-
Re (5): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 5 NovWednesday 5, November at 08:412025-11-05 08:41:05
Jaz Catalán Carrasco -
Re (4): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 21:402025-11-04 21:40:04
Aurora Leighton Infante
-
Re (3): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 20:502025-11-04 20:50:04
Rodrigo Sepúlveda A.
-
Re (2): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 20:122025-11-04 20:12:04
Sofía Araya L. -
Control 6 4 NovTuesday 4, November at 13:232025-11-04 13:23:04
Anaís Rocha S. -
Re (1): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 12:252025-11-04 12:25:04
Martín Boudoire T.
-
Lectura 4. BPA aplicadas al caso de la producción de tomate 4 NovTuesday 4, November at 12:052025-11-04 12:05:04
Karinna Estay
-
Instrucciones y rubrica presentacion alimentos diferenciados por el origen 4 NovTuesday 4, November at 11:022025-11-04 11:02:04
Karinna Estay
-
Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 11:002025-11-04 11:00:04
Karinna Estay
-
Clase 12. Diferenciacion por el origen DO e IGP 4 NovTuesday 4, November at 10:562025-11-04 10:56:04
Karinna Estay
-
Entrega infografía heladería Timaukel (Fecha entrega: 07/11/2025) 29 OctOctober 29 at 19:142025-10-29 19:14:29
Anaís Rocha S. -
Trabajo terreno heladería Timaukel (Fecha entrega: 07/11/2025) 29 OctOctober 29 at 19:092025-10-29 19:09:29
Anaís Rocha S. -
QR para la toma de asistencia 29 OctOctober 29 at 16:452025-10-29 16:45:29
Anaís Rocha S. -
QR para la toma de asistencia 29 OctOctober 29 at 13:022025-10-29 13:02:29
Anaís Rocha S. -
Control 5 28 OctOctober 28 at 17:262025-10-28 17:26:28
Natalia Olivares H. -
Clase 11.Percepcion y rol de los consumidores 28 OctOctober 28 at 11:472025-10-28 11:47:28
Karinna Estay
-
Práctico 1 27 OctOctober 27 at 17:312025-10-27 17:31:27
Natalia Olivares H. -
Control 4 27 OctOctober 27 at 17:312025-10-27 17:31:27
Natalia Olivares H. -
Clase 9 - Aplicaciones y análisis de casos HACCP 26 OctOctober 26 at 10:352025-10-26 10:35:26
Daniela Soto Madrid
-
Clase 10. Clase pilares de las normas ISO 24 OctOctober 24 at 23:192025-10-24 23:19:24
Karinna Estay
-
QR para la toma de asistencia 22 OctOctober 22 at 12:572025-10-22 12:57:22
Natalia Olivares H. -
Clase 8. Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria HACCP, y prerrequisitos BPM POE_POES_2025 20 OctOctober 20 at 13:552025-10-20 13:55:20
Karinna Estay