-
Clase 5. Enfermedades Transmitidas por los Alimentos .pdf 12hYesterday at 11:532025-09-09 11:53:09
Carla Jara C.
-
Instrucciones y Rúbrica Práctico Reportes de Alertas alimentarias 4 SepThursday 4, September at 13:572025-09-04 13:57:04
Karinna Estay
-
Clase 4. Inocuidad alimentaria 4 SepThursday 4, September at 13:562025-09-04 13:56:04
Karinna Estay
-
clase inocuidad 2925.pdf 2 SepSeptember 2 at 14:492025-09-02 14:49:02
Carla Jara C.
-
inscripción del grupo y alerta alimentaria (Fecha entrega: 05/09/2025) 2 SepSeptember 2 at 14:482025-09-02 14:48:02
Carla Jara C.
-
Instrucciones y Rúbrica sobre Reportes de Alertas alimentarias.pdf 2 SepSeptember 2 at 14:462025-09-02 14:46:02
Carla Jara C.
-
Control 1 28 AugAugust 28 at 18:532025-08-28 18:53:28
Natalia Olivares H.
-
Lectura 2. Fraude alimentario.pdf 26 AugAugust 26 at 20:542025-08-26 20:54:26
Karinna Estay
-
Clase 3. Calidad de los alimentos y trazabilidad.pdf 26 AugAugust 26 at 17:062025-08-26 17:06:26
Karinna Estay
-
Grupo wsp del curso 21 AugAugust 21 at 14:352025-08-21 14:35:21
Sofía Araya L.
-
Lectura 1. Evolución histórica de la calidad 19 AugAugust 19 at 13:182025-08-19 13:18:19
Karinna Estay
-
Clase 2. Introducción y análisis histórico del concepto de calidad 19 AugAugust 19 at 13:172025-08-19 13:17:19
Karinna Estay
-
Clase 1. Presentación del curso 19 AugAugust 19 at 13:152025-08-19 13:15:19
Karinna Estay
-
Ha quedado la grabación disponible de Martes 19 de Agosto 19 AugAugust 19 at 13:052025-08-19 13:05:19
Karinna Estay
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 19 de Agosto) 19 AugAugust 19 at 09:592025-08-19 09:59:19
Karinna Estay
-
PROGRAMA ASEGURAMIENTO DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA.2025.pdf 18 AugAugust 18 at 13:052025-08-18 13:05:18
Karinna Estay
-
CALENDARIZACIÓN.2025 18 AugAugust 18 at 12:472025-08-18 12:47:18
Karinna Estay