U-Cursos ::

EEO-06A-037-1 Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re (8): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 7 NovFriday 7, November at 14:512025-11-07 14:51:07

    Selene Segovia Gregoratti Selene Segovia Gregoratti

  • Foro

    Re (7): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 6 NovThursday 6, November at 14:442025-11-06 14:44:06

    Héctor Quinteros M. Héctor Quinteros M.

  • Foro

    Re (6): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 6 NovThursday 6, November at 10:402025-11-06 10:40:06

    Catalina R. Peña Lopez Catalina R. Peña Lopez

  • Foro

    Re (5): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 5 NovWednesday 5, November at 08:412025-11-05 08:41:05

    Jaz Catalán Carrasco Jaz Catalán Carrasco

  • Foro

    Re (4): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 21:402025-11-04 21:40:04

    Aurora Leighton Infante Aurora Leighton Infante

  • Foro

    Re (3): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 20:502025-11-04 20:50:04

    Rodrigo Sepúlveda A. Rodrigo Sepúlveda A.

  • Foro

    Re (2): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 20:122025-11-04 20:12:04

    Sofía Araya L. Sofía Araya L.

  • Notas

    Control 6 4 NovTuesday 4, November at 13:232025-11-04 13:23:04

    Anaís Rocha S. Anaís Rocha S.

  • Foro

    Re (1): Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 12:252025-11-04 12:25:04

    Martín Boudoire T. Martín Boudoire T.

  • Material Docente

    Lectura 4. BPA aplicadas al caso de la producción de tomate 4 NovTuesday 4, November at 12:052025-11-04 12:05:04

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Instrucciones y rubrica presentacion alimentos diferenciados por el origen 4 NovTuesday 4, November at 11:022025-11-04 11:02:04

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Foro

    Inscripción grupos presentación diferenciación por el origen 4 NovTuesday 4, November at 11:002025-11-04 11:00:04

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Material Docente

    Clase 12. Diferenciacion por el origen DO e IGP 4 NovTuesday 4, November at 10:562025-11-04 10:56:04

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Tareas

    Entrega infografía heladería Timaukel (Fecha entrega: 07/11/2025) 29 OctOctober 29 at 19:142025-10-29 19:14:29

    Anaís Rocha S. Anaís Rocha S.

  • Tareas

    Trabajo terreno heladería Timaukel (Fecha entrega: 07/11/2025) 29 OctOctober 29 at 19:092025-10-29 19:09:29

    Anaís Rocha S. Anaís Rocha S.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 29 OctOctober 29 at 16:452025-10-29 16:45:29

    Anaís Rocha S. Anaís Rocha S.

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 29 OctOctober 29 at 13:022025-10-29 13:02:29

    Anaís Rocha S. Anaís Rocha S.

  • Notas

    Control 5 28 OctOctober 28 at 17:262025-10-28 17:26:28

    Natalia Olivares H. Natalia Olivares H.

  • Material Docente

    Clase 11.Percepcion y rol de los consumidores 28 OctOctober 28 at 11:472025-10-28 11:47:28

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Notas

    Práctico 1 27 OctOctober 27 at 17:312025-10-27 17:31:27

    Natalia Olivares H. Natalia Olivares H.

  • Notas

    Control 4 27 OctOctober 27 at 17:312025-10-27 17:31:27

    Natalia Olivares H. Natalia Olivares H.

  • Material Docente

    Clase 9 - Aplicaciones y análisis de casos HACCP 26 OctOctober 26 at 10:352025-10-26 10:35:26

    Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid

  • Material Docente

    Clase 10. Clase pilares de las normas ISO 24 OctOctober 24 at 23:192025-10-24 23:19:24

    Karinna Estay Karinna Estay

  • Asistencias

    QR para la toma de asistencia 22 OctOctober 22 at 12:572025-10-22 12:57:22

    Natalia Olivares H. Natalia Olivares H.

  • Material Docente

    Clase 8. Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria HACCP, y prerrequisitos BPM POE_POES_2025 20 OctOctober 20 at 13:552025-10-20 13:55:20

    Karinna Estay Karinna Estay

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus