Nombre Producción de carne de calidad para mercados de alta exigencia
Código VETPOST034
Institución

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2021

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
2

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2020

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
3

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2019

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
4

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2018

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
5

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2017

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
6

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2016

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
7

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2015

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
8

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070009-1 - Primer Semestre 2014

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
9

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

CUR_PCCMAE-1 - Anual 2014

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
10

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Curso Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

CURPCC-1 - Primer Semestre 2012

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
11

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Magíster Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

MPCC-1 - Anual 2011

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
12

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Curso Magíster Producción de la Carne de Calidad para los Mercados de Exigencia

MCAV-PCCME-1 - Anual 2013

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
86%
13

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Sem.Plantaciones de Alta Densidad Como Herramienta para la Generación de Biomasa de Alta Calidad para Procesos de Transformacion en Biocumbustibles

SEM100-1 - Segundo Semestre 2010

  • Carlos R. Magni D. Carlos R. Magni D.
51%
14

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carne

PG085-1 - Segundo Semestre 2017

  • Horacio López T. Horacio López T.
41%
15

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carne

PG085-1 - Primer Semestre 2017

  • Horacio López T. Horacio López T.
41%
16

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carne

PG085-1 - Segundo Semestre 2016

  • Horacio López T. Horacio López T.
41%
17

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carne

PG085-1 - Primer Semestre 2016

  • Horacio López T. Horacio López T.
41%
18

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Bovinos de Carne (Vet)

VETE1-1 - Primer Semestre 2010

35%
19

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma Gestión de la Producción Ovina y Bovina de Carne

DGPOBC-1 - Anual 2011

  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Pedro Abalos Pedro Abalos
  • Carlos Alvear S. Carlos Alvear S.
  • Mario Duchens A. Mario Duchens A.
  • Mario Rafael Maino Menendez Mario Rafael Maino Menendez
  • María Morales S. María Morales S.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Christian Potocnjak C. Christian Potocnjak C.
34%
20

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEA-PAN-020-1 - Primer Semestre 2025

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Verónica Merino P. Verónica Merino P.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
21

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEA-PAN-020-1 - Primer Semestre 2024

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
22

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2023

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Humberto González V. Humberto González V.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
23

Grupos Grupo 1: Cabras Lecheras de Alta Producción-Dr. Pérez

GR-INTPA-1-2023-2-2-1 - Anual 2023

  • Viviana Arnello Viviana Arnello
  • Reinaldo González Reinaldo González
  • Daniella Millas B. Daniella Millas B.
  • Danae Miqueles E. Danae Miqueles E.
  • Nicolás Ramos Nicolás Ramos
  • Valentina Volpi I. Valentina Volpi I.
33%
24

Grupos Grupo 1: Cabras Lecheras de Alta Producción-Dr. Pérez

GR-INTPA-1-2023-2-3-1 - Anual 2023

  • Viviana Arnello Viviana Arnello
  • Reinaldo González Reinaldo González
  • Daniella Millas B. Daniella Millas B.
  • Danae Miqueles E. Danae Miqueles E.
  • Nicolás Ramos Nicolás Ramos
  • Valentina Volpi I. Valentina Volpi I.
33%
25

Grupos Cabras Lecheras de Alta producción (Dr. Patricio Pérez)

GR-INTPA-2-2023-2-1-1 - Anual 2023

  • Javier Acevedo M. Javier Acevedo M.
  • Jorge Aliaga Jorge Aliaga
  • Alonso Caceres Alonso Caceres
  • Javiera Orellana Javiera Orellana
  • Paloma Pereira Paloma Pereira
  • Carlos Pérez Carlos Pérez
33%
26

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2022

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Humberto González V. Humberto González V.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
27

Grupos Producción de Cerveza de alta gravedad específica

GR-BT5301-1-2022-1-1-8 - Anual 2022

  • Dominga Espinosa Gómez Dominga Espinosa Gómez
  • Javiera Moraga Torres Javiera Moraga Torres
  • Francisca Pizarro Galleguillos Francisca Pizarro Galleguillos
  • Cotty Quiroz Cotty Quiroz
  • Alfonso Ugarte Alfonso Ugarte
33%
28

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2021

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Humberto González V. Humberto González V.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
29

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2020

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
33%
30

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2020

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Humberto González V. Humberto González V.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
31

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2019

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
33%
32

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2019

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
33%
33

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2018

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
33%
34

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2018

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
35

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2017

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
33%
36

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2017

33%
37

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
38

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
33%
39

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2015

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
33%
40

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2015

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
33%
41

Facultad de Ciencias Agronómicas Produccion de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2014

33%
42

Facultad de Ciencias Agronómicas Produccion de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2014

33%
43

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2013

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
33%
44

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2013

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
33%
45

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2012

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
33%
46

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2012

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
33%
47

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Segundo Semestre 2011

  • Mario Duchens A. Mario Duchens A.
33%
48

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Primer Semestre 2011

  • Mario Duchens A. Mario Duchens A.
33%
49

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Segundo Semestre 2010

  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Ana Paris Y. Ana Paris Y.
33%
50

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Segundo Semestre 2009

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Ana Paris Y. Ana Paris Y.
33%
51

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Segundo Semestre 2008

  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Felipe Pino S. Felipe Pino S.
  • Natalie Urrutia Natalie Urrutia
33%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Determinación de la calidad de un anticuerpo para beta actina y optimización de los parámetros de uso para Western blot

UI0000286-1 - Segundo Semestre 2019

  • Mario Rivera M. Mario Rivera M.
31%
53

Grupos G7: Optimización en la producción de orujo de la uva para producción de cosméticos

GR-BT5714-1-2024-1-1-7 - Anual 2024

  • Florencia Ibáñez Florencia Ibáñez
  • Danae Pradenas D. Danae Pradenas D.
  • Antonia Sandoval Antonia Sandoval
  • Martín Vicencio Montealegre Martín Vicencio Montealegre
30%
54

Grupos G7: Optimización en la producción de orujo de la uva para producción de cosméticos

GR-IQ5714-1-2024-1-2-7 - Anual 2024

  • Leonor Marks G. Leonor Marks G.
  • Cristóbal Muñoz Cristóbal Muñoz
  • Martín Vicencio Montealegre Martín Vicencio Montealegre
30%
55

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2023

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
30%
56

Grupos Grupo 5: Promoción de consumo de alimentos en base a plantas: intervenciones para promover la demanda de productos sustitutos de la carne

GR-IQ3451-1-2023-1-1-5 - Anual 2023

  • Dayana Antilef Dayana Antilef
  • Vicente Escobar S. Vicente Escobar S.
  • Fernanda Ruz J. Fernanda Ruz J.
  • Agustín Vergara D. Agustín Vergara D.
  • Fernanda Zúñiga Fernanda Zúñiga
30%
57

Grupos Promoción de consumo de alimentos en base a plantas: intervenciones para promover la demanda de productos sustitutos de la carne

GR-IQ3451-2-2023-2-1-2 - Anual 2023

  • Maximiliano Humire A. Maximiliano Humire A.
  • Catherine Labrín Catherine Labrín
  • Amanda Peña E. Amanda Peña E.
  • Fernanda Ruz J. Fernanda Ruz J.
  • Francisco Salas Francisco Salas
  • Martín Sandoval T. Martín Sandoval T.
  • Javiera Yañez Javiera Yañez
30%
58

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2022

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
30%
59

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2021

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
30%
60

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2020

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
30%
61

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2019

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
30%
62

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2018

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%
63

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2017

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%
64

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2016

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%
65

Grupos G02G. Optimización del faenamiento para la obtención de carne de vacuno

GR-EOL3617212-1-2016-1-1-2 - Anual 2016

  • Gonzalo Bordones T. Gonzalo Bordones T.
  • Camila Bustamante A. Camila Bustamante A.
  • Marco Bustamante Q. Marco Bustamante Q.
  • Joaquín Carrasco R. Joaquín Carrasco R.
  • Camila Carvajal E. Camila Carvajal E.
  • Nicolás Franck B. Nicolás Franck B.
  • Víctor Garcia de Cortazar G. Víctor Garcia de Cortazar G.
  • Mariana Muñoz A. Mariana Muñoz A.
30%
66

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2015

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%
67

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2014

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%
68

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2013

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%
69

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Carne Leche y Fibra con Rumiantes...

EEP1310203-1 - Segundo Semestre 2012

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
30%