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Nota Final 21 Ago 202021/08/20 a las 14:47 hrs.2020-08-21 14:47:21
Patricio Pérez Melendez
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Primera Prueba 21 Ago 202021/08/20 a las 14:47 hrs.2020-08-21 14:47:21
Patricio Pérez Melendez
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Seminario 21 Ago 202021/08/20 a las 14:47 hrs.2020-08-21 14:47:21
Patricio Pérez Melendez
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Segunda Prueba 21 Ago 202021/08/20 a las 14:47 hrs.2020-08-21 14:47:21
Patricio Pérez Melendez
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Prueba 2 Carne de calidad para MAE 25 Jul 202025/07/20 a las 22:45 hrs.2020-07-25 22:45:25
Evelyn Gajardo E.
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Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 13 de Julio) 13 Jul 202013/07/20 a las 09:52 hrs.2020-07-13 09:52:13
Carolina Valenzuela V.
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Carne de ave 12 Jul 202012/07/20 a las 10:12 hrs.2020-07-12 10:12:12
Carolina Valenzuela V.
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Lípidos en Rumiantes y calidad de carne 2020.pdf 6 Jul 202006/07/20 a las 13:00 hrs.2020-07-06 13:00:06
María Morales S.
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Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 6 de Julio) 6 Jul 202006/07/20 a las 08:58 hrs.2020-07-06 08:58:06
María Morales S.
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Se agregó a María Morales S. como Ayudante 3 Jul 202003/07/20 a las 16:15 hrs.2020-07-03 16:15:03
Patricio Pérez Melendez
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Se agregó a Carolina Valenzuela V. como Ayudante 23 Jun 202023/06/20 a las 12:54 hrs.2020-06-23 12:54:23
Patricio Pérez Melendez
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El servicio 'Enlaces' ha sido activado 6 Jun 202006/06/20 a las 16:15 hrs.2020-06-06 16:15:06
Evelyn Gajardo E.
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clase de hoy 11 May 202011/05/20 a las 10:02 hrs.2020-05-11 10:02:11
Camila Gonzalez A.
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Ayuda 4 May 202004/05/20 a las 09:36 hrs.2020-05-04 09:36:04
M. Soledad Mora Lagos
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clase hoy 27 Abr 202027/04/20 a las 09:57 hrs.2020-04-27 09:57:27
Camila Gonzalez A.
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clases 13 Abr 202013/04/20 a las 09:19 hrs.2020-04-13 09:19:13
Camila Gonzalez A.
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CARNE_estructura_y_composicion.ppt 27 Mar 202027/03/20 a las 13:43 hrs.2020-03-27 13:43:27
Patricio Pérez Melendez
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CARNE estructura y composicion.ppt 27 Mar 202027/03/20 a las 13:40 hrs.2020-03-27 13:40:27
Patricio Pérez Melendez
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carne de ave.pdf 27 Mar 202027/03/20 a las 13:39 hrs.2020-03-27 13:39:27
Patricio Pérez Melendez
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Subproductos o coproductos. 2020.doc 27 Mar 202027/03/20 a las 13:00 hrs.2020-03-27 13:00:27
Patricio Pérez Melendez
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Recomendaciones para el manejo de animales en plantas faenadoras.docx 27 Mar 202027/03/20 a las 12:58 hrs.2020-03-27 12:58:27
Patricio Pérez Melendez
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Métodos para determinar calidad de carne en especies rumiantes. 2018docx.docx 27 Mar 202027/03/20 a las 12:47 hrs.2020-03-27 12:47:27
Patricio Pérez Melendez
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Estimulación eléctrica para ablandar carnes.2020docx.docx 27 Mar 202027/03/20 a las 12:45 hrs.2020-03-27 12:45:27
Patricio Pérez Melendez
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Corte oscuro.docx 27 Mar 202027/03/20 a las 12:42 hrs.2020-03-27 12:42:27
Patricio Pérez Melendez
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Consumo de carne y salud pública (1).docx 27 Mar 202027/03/20 a las 12:40 hrs.2020-03-27 12:40:27
Patricio Pérez Melendez