Nombre Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia
Código CUR_PCCMAE
Institución

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2021

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
2

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2020

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
3

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2019

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
4

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2018

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
5

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2017

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
6

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2016

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
7

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070075-1 - Primer Semestre 2015

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
8

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

VT070009-1 - Primer Semestre 2014

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
9

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Curso Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

CURPCC-1 - Primer Semestre 2012

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
10

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Magíster Producción de Carne de Calidad para los Mercados de Alta Exigencia

MPCC-1 - Anual 2011

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
100%
11

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de carne de calidad para mercados de alta exigencia

VETPOST034-1 - Primer Semestre 2025

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
92%
12

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de carne de calidad para mercados de alta exigencia

VETPOST034-1 - Primer Semestre 2024

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
92%
13

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de carne de calidad para mercados de alta exigencia

VETPOST034-1 - Primer Semestre 2023

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
92%
14

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de carne de calidad para mercados de alta exigencia

VETPOST034-1 - Primer Semestre 2022

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Jose Luis Arias B. Jose Luis Arias B.
  • Juan Egaña M. Juan Egaña M.
  • Mario Rafael Maino Menendez Mario Rafael Maino Menendez
  • María Morales S. María Morales S.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
92%
15

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de carne de calidad para mercados de alta exigencia

VETPOST034-2 - Primer Semestre 2022

92%
16

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Curso Magíster Producción de la Carne de Calidad para los Mercados de Exigencia

MCAV-PCCME-1 - Anual 2013

  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
87%
17

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Sem.Plantaciones de Alta Densidad Como Herramienta para la Generación de Biomasa de Alta Calidad para Procesos de Transformacion en Biocumbustibles

SEM100-1 - Segundo Semestre 2010

  • Carlos R. Magni D. Carlos R. Magni D.
47%
18

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carne

PG085-1 - Segundo Semestre 2017

  • Horacio López T. Horacio López T.
38%
19

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carne

PG085-1 - Primer Semestre 2017

  • Horacio López T. Horacio López T.
38%
20

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carne

PG085-1 - Segundo Semestre 2016

  • Horacio López T. Horacio López T.
38%
21

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Praderas:Principios de manejo y principales especies para producción de forraje en bovinos de leche y carne

PG085-1 - Primer Semestre 2016

  • Horacio López T. Horacio López T.
38%
22

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Determinación de la calidad de un anticuerpo para beta actina y optimización de los parámetros de uso para Western blot

UI0000286-1 - Segundo Semestre 2019

  • Mario Rivera M. Mario Rivera M.
35%
23

Grupos 3. Factores que explican la baja participación femenina en los procesos de reclutamiento del sistema de Alta Dirección Pública para los cargos directivos nivel I y II de la Administración Pública Chilena.

GR-AP01209-3-2022-2-1-2 - Anual 2022

  • Patricia  Garcia Patricia Garcia
  • Cristian Guerra Cristian Guerra
  • Thiare Belén Henríquez Pradenas Thiare Belén Henríquez Pradenas
  • Carolina Jiménez F. Carolina Jiménez F.
  • Constanza Linco T. Constanza Linco T.
  • Tamara Rojas G. Tamara Rojas G.
  • Juan Rosillo Villena Juan Rosillo Villena
34%
24

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2021

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
  • Marisol Espinosa Marisol Espinosa
34%
25

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Primavera 2020

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
  • Marisol Espinosa Marisol Espinosa
34%
26

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2020

34%
27

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2019

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
  • Marisol Espinosa Marisol Espinosa
34%
28

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2018

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
  • Ulda Muñoz C. Ulda Muñoz C.
34%
29

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2017

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
  • Jacques Clerc P. Jacques Clerc P.
34%
30

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2016

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
  • Jacques Clerc P. Jacques Clerc P.
34%
31

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2015

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
34%
32

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2014

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
  • Jacques Clerc P. Jacques Clerc P.
34%
33

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2013

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
34%
34

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2012

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
34%
35

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Metódos Cuantitativos para el Análisis de los Mercados de Commodit

IN7M8-1 - Otoño 2011

  • Sara Arancibia C. Sara Arancibia C.
34%
36

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción Bovinos de Carne (Vet)

VETE1-1 - Primer Semestre 2010

33%
37

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma Gestión de la Producción Ovina y Bovina de Carne

DGPOBC-1 - Anual 2011

  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Pedro Abalos Pedro Abalos
  • Carlos Alvear S. Carlos Alvear S.
  • Mario Duchens A. Mario Duchens A.
  • Mario Rafael Maino Menendez Mario Rafael Maino Menendez
  • María Morales S. María Morales S.
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Christian Potocnjak C. Christian Potocnjak C.
32%
38

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEA-PAN-020-1 - Primer Semestre 2025

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Verónica Merino P. Verónica Merino P.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
39

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEA-PAN-020-1 - Primer Semestre 2024

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
40

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2023

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Humberto González V. Humberto González V.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
41

Grupos Grupo 1: Cabras Lecheras de Alta Producción-Dr. Pérez

GR-INTPA-1-2023-2-2-1 - Anual 2023

  • Viviana Arnello Viviana Arnello
  • Reinaldo González Reinaldo González
  • Daniella Millas B. Daniella Millas B.
  • Danae Miqueles E. Danae Miqueles E.
  • Nicolás Ramos Nicolás Ramos
  • Valentina Volpi I. Valentina Volpi I.
31%
42

Grupos Grupo 1: Cabras Lecheras de Alta Producción-Dr. Pérez

GR-INTPA-1-2023-2-3-1 - Anual 2023

  • Viviana Arnello Viviana Arnello
  • Reinaldo González Reinaldo González
  • Daniella Millas B. Daniella Millas B.
  • Danae Miqueles E. Danae Miqueles E.
  • Nicolás Ramos Nicolás Ramos
  • Valentina Volpi I. Valentina Volpi I.
31%
43

Grupos Cabras Lecheras de Alta producción (Dr. Patricio Pérez)

GR-INTPA-2-2023-2-1-1 - Anual 2023

  • Javier Acevedo M. Javier Acevedo M.
  • Jorge Aliaga Jorge Aliaga
  • Alonso Caceres Alonso Caceres
  • Javiera Orellana Javiera Orellana
  • Paloma Pereira Paloma Pereira
  • Carlos Pérez Carlos Pérez
31%
44

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2022

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Humberto González V. Humberto González V.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
45

Grupos Producción de Cerveza de alta gravedad específica

GR-BT5301-1-2022-1-1-8 - Anual 2022

  • Dominga Espinosa Gómez Dominga Espinosa Gómez
  • Javiera Moraga Torres Javiera Moraga Torres
  • Francisca Pizarro Galleguillos Francisca Pizarro Galleguillos
  • Cotty Quiroz Cotty Quiroz
  • Alfonso Ugarte Alfonso Ugarte
31%
46

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2021

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Humberto González V. Humberto González V.
  • Victor Parraguez G. Victor Parraguez G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
47

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2020

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
31%
48

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2020

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Humberto González V. Humberto González V.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
49

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2019

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
31%
50

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2019

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
31%
51

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2018

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
31%
52

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2018

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
53

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2017

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
31%
54

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2017

31%
55

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
56

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
31%
57

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2015

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
31%
58

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2015

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
31%
59

Facultad de Ciencias Agronómicas Produccion de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2014

31%
60

Facultad de Ciencias Agronómicas Produccion de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2014

31%
61

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2013

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
31%
62

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2013

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
31%
63

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Segundo Semestre 2012

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
31%
64

Facultad de Ciencias Agronómicas Producción de Bovinos de Carne

EEP1510203-1 - Primer Semestre 2012

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
31%
65

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Segundo Semestre 2011

  • Mario Duchens A. Mario Duchens A.
31%
66

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Primer Semestre 2011

  • Mario Duchens A. Mario Duchens A.
31%
67

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Segundo Semestre 2010

  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Ana Paris Y. Ana Paris Y.
31%
68

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Segundo Semestre 2009

  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Ana Paris Y. Ana Paris Y.
31%
69

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Producción de Bovinos de Carne

PG125-1 - Segundo Semestre 2008

  • Claus Kobrich Claus Kobrich
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Felipe Pino S. Felipe Pino S.
  • Natalie Urrutia Natalie Urrutia
31%
70

Grupos La influencia emocional de la exigencia académica de los adolescentes

GR-PV00008-1-2025-2-1-10 - Anual 2025

  • Martina Alarcon R. Martina Alarcon R.
  • Isidora Morales P. Isidora Morales P.
30%