-
CATALOGO PROCHILE CARNE BOVINA.pps 26 Oct 202126/10/21 a las 16:35 hrs.2021-10-26 16:35:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Norma Chilena 1596. Cortes de bovino 26 Oct 202126/10/21 a las 11:40 hrs.2021-10-26 11:40:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Ha quedado la grabación disponible de Martes 26 de Octubre. Norma Chilena 1596. Cortes de bovino 26 Oct 202126/10/21 a las 11:40 hrs.2021-10-26 11:40:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Martes 26 de Octubre) 26 Oct 202126/10/21 a las 08:44 hrs.2021-10-26 08:44:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Fundamentos y normas chilenas 25 Oct 202125/10/21 a las 18:08 hrs.2021-10-25 18:08:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 25 de Octubre (14:30 - 18:00h) Fundamentos y Normas Chilenas 25 Oct 202125/10/21 a las 18:07 hrs.2021-10-25 18:07:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 25 de Octubre) 25 Oct 202125/10/21 a las 14:22 hrs.2021-10-25 14:22:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Ley 19.162 (Arctículos y Reglamentos) 25 Oct 202125/10/21 a las 13:27 hrs.2021-10-25 13:27:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Situación pecuaria en Chile 25 Oct 202125/10/21 a las 13:25 hrs.2021-10-25 13:25:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Curso Certificación Ley de Carnes (1) 25 Oct 202125/10/21 a las 13:09 hrs.2021-10-25 13:09:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Ha quedado la grabación disponible de Lunes 25 de Octubre (9:00 - 13:00) 25 Oct 202125/10/21 a las 13:08 hrs.2021-10-25 13:08:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 25 de Octubre) 25 Oct 202125/10/21 a las 08:44 hrs.2021-10-25 08:44:25
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Sábado 23 de Octubre) 23 Oct 202123/10/21 a las 10:17 hrs.2021-10-23 10:17:23
Pilar Oviedo Hannig
-
El servicio 'Tests' ha sido activado 22 Oct 202122/10/21 a las 18:29 hrs.2021-10-22 18:29:22
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 21 de Octubre) 21 Oct 202121/10/21 a las 17:51 hrs.2021-10-21 17:51:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Nch1423 Ganado bovino clasificación.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:26 hrs.2021-10-21 17:26:21
Pilar Oviedo Hannig
-
NCh1306 Definiciones y Tipificación.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:25 hrs.2021-10-21 17:25:21
Pilar Oviedo Hannig
-
NCh 1424 Marcas de tipificación.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:25 hrs.2021-10-21 17:25:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Ley de carnes y sus reglamentos.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:25 hrs.2021-10-21 17:25:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Portugues Nch1423 Gado bovino clasificacao.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:22 hrs.2021-10-21 17:22:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Portugues NCh1306 Definiciones Tipificacao.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:21 hrs.2021-10-21 17:21:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Portugues NCh 1424 MARCAS DE TIPIFICAÇÃO.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:20 hrs.2021-10-21 17:20:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Portugues Lei de carnes e regulamentos.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:20 hrs.2021-10-21 17:20:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Desposte de pierna.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:15 hrs.2021-10-21 17:15:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Desposte paleta.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:15 hrs.2021-10-21 17:15:21
Pilar Oviedo Hannig