-
NCh 1596 Cortes menores o básicos de la carne bovina.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:14 hrs.2021-10-21 17:14:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Visión general del mercado de la carne.MPV 2021.pdf 21 Oct 202121/10/21 a las 17:13 hrs.2021-10-21 17:13:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Desposte según NCH 1596 21 Oct 202121/10/21 a las 11:04 hrs.2021-10-21 11:04:21
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 20 de Octubre) 20 Oct 202120/10/21 a las 19:12 hrs.2021-10-20 19:12:20
Pilar Oviedo Hannig
-
El servicio 'Enlaces' ha sido activado 20 Oct 202120/10/21 a las 10:11 hrs.2021-10-20 10:11:20
Pilar Oviedo Hannig
-
Programa actividades curso virtual.pdf 20 Oct 202120/10/21 a las 09:59 hrs.2021-10-20 09:59:20
Pilar Oviedo Hannig
-
Norma Chilena 1596. Of1999.pdf 20 Oct 202120/10/21 a las 09:58 hrs.2021-10-20 09:58:20
Pilar Oviedo Hannig
-
Norma Chilena 1424. Of2002.pdf 20 Oct 202120/10/21 a las 09:58 hrs.2021-10-20 09:58:20
Pilar Oviedo Hannig
-
Norma Chilena 1423. Of94.pdf 20 Oct 202120/10/21 a las 09:58 hrs.2021-10-20 09:58:20
Pilar Oviedo Hannig
-
Norma Chilena 1306. 2015.pdf 20 Oct 202120/10/21 a las 09:57 hrs.2021-10-20 09:57:20
Pilar Oviedo Hannig