-
Cuestionario1 (Dra. Cornejo) 27 Oct 202027/10/20 a las 19:00 hrs.2020-10-27 19:00:27
Pilar Oviedo Hannig
-
Re (4): Convalidación Seminario 27 Oct 202027/10/20 a las 15:16 hrs.2020-10-27 15:16:27
Priscila López D.
-
Re (3): Convalidación Seminario 26 Oct 202026/10/20 a las 23:26 hrs.2020-10-26 23:26:26
Valentina L. Olivares
-
Re (2): Convalidación Seminario 26 Oct 202026/10/20 a las 22:36 hrs.2020-10-26 22:36:26
Lidia Fernanda Cerda Moraga
-
Re (1): Convalidación Seminario 25 Oct 202025/10/20 a las 17:47 hrs.2020-10-25 17:47:25
Valentina L. Olivares
-
Convalidación Seminario 25 Oct 202025/10/20 a las 15:39 hrs.2020-10-25 15:39:25
Priscila López D.
-
Sesión 5 KU34 Factores de desarrollo microbiano 22 Oct 202022/10/20 a las 10:13 hrs.2020-10-22 10:13:22
Pilar Oviedo Hannig
-
Sesión 5 KU34 Factores de desarrollo microbiano 22 Oct 202022/10/20 a las 09:11 hrs.2020-10-22 09:11:22
Pilar Oviedo Hannig
-
Cuestionario 3 (Fecha entrega: 26/10/2020) 21 Oct 202021/10/20 a las 19:59 hrs.2020-10-21 19:59:21
Cristóbal Carrillo
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 21 de Octubre) 21 Oct 202021/10/20 a las 10:59 hrs.2020-10-21 10:59:21
Lisette Lapierre A.
-
Clase factores curso inocuidad 2020.pdf 20 Oct 202020/10/20 a las 16:13 hrs.2020-10-20 16:13:20
Pilar Oviedo Hannig
-
Cuestionario 2 (Fecha entrega: 19/10/2020) 14 Oct 202014/10/20 a las 20:23 hrs.2020-10-14 20:23:14
Lidia Fernanda Cerda Moraga
-
Muestreo para la inocuidad de los alimentos 14 Oct 202014/10/20 a las 16:00 hrs.2020-10-14 16:00:14
Pilar Oviedo Hannig
-
Ha quedado la grabación disponible de Miércoles 14 de Octubre 14 Oct 202014/10/20 a las 15:59 hrs.2020-10-14 15:59:14
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 14 de Octubre) 14 Oct 202014/10/20 a las 10:57 hrs.2020-10-14 10:57:14
Pilar Oviedo Hannig
-
Muestreo 2020.pdf 13 Oct 202013/10/20 a las 22:38 hrs.2020-10-13 22:38:13
Pilar Oviedo Hannig
-
Laboratorio microbiología de los alimentos 7 Oct 202007/10/20 a las 15:37 hrs.2020-10-07 15:37:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Ha quedado la grabación disponible de Sesión 3 KU34 7 Oct 202007/10/20 a las 15:35 hrs.2020-10-07 15:35:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 7 de Octubre) 7 Oct 202007/10/20 a las 10:45 hrs.2020-10-07 10:45:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase practico microbiologia 2020.pdf 7 Oct 202007/10/20 a las 09:49 hrs.2020-10-07 09:49:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Cuestionario 1 (Fecha entrega: 05/10/2020) 3 Oct 202003/10/20 a las 11:20 hrs.2020-10-03 11:20:03
Cristóbal Carrillo
-
Clase 2 Institucionalidad para la inocuidad de los alimentos 30 Sep 202030/09/20 a las 22:18 hrs.2020-09-30 22:18:30
Pilar Oviedo Hannig
-
Re (2): Grupo 30 30 Sep 202030/09/20 a las 22:04 hrs.2020-09-30 22:04:30
Felipe Romero C.
-
Re (1): Grupo 30 30 Sep 202030/09/20 a las 22:01 hrs.2020-09-30 22:01:30
Daniela Silva
-
Grupo 30 30 Sep 202030/09/20 a las 21:57 hrs.2020-09-30 21:57:30
Felipe Romero C.