U-Cursos ::

KU34-1 Inocuidad de los Alimentos 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2020

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 28 Ene 202128/01/21 a las 15:43 hrs.2021-01-28 15:43:28

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Coevaluación 27 Ene 202127/01/21 a las 19:51 hrs.2021-01-27 19:51:27

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Notas

    Seminario 26 Ene 202126/01/21 a las 19:49 hrs.2021-01-26 19:49:26

    Lidia Fernanda Cerda Moraga Lidia Fernanda Cerda Moraga

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente 2020 22 Ene 202122/01/21 a las 00:01 hrs.2021-01-22 00:01:22

  • Foro

    Re (2): Duda CO-EVALUACIÓN 20 Ene 202120/01/21 a las 18:04 hrs.2021-01-20 18:04:20

    Priscila López D. Priscila López D.

  • Foro

    Re (1): Duda CO-EVALUACIÓN 20 Ene 202120/01/21 a las 18:03 hrs.2021-01-20 18:03:20

    Lidia Fernanda Cerda Moraga Lidia Fernanda Cerda Moraga

  • Foro

    Duda CO-EVALUACIÓN 20 Ene 202120/01/21 a las 14:15 hrs.2021-01-20 14:15:20

    Priscila López D. Priscila López D.

  • Material Docente

    Programa Final 2020.doc 19 Ene 202119/01/21 a las 17:19 hrs.2021-01-19 17:19:19

    Lidia Fernanda Cerda Moraga Lidia Fernanda Cerda Moraga

  • Material Docente

    Coevaluación KU-33 y KU-34 2020.docx 19 Ene 202119/01/21 a las 17:07 hrs.2021-01-19 17:07:19

    Lidia Fernanda Cerda Moraga Lidia Fernanda Cerda Moraga

  • Tareas

    Coevaluación (Fecha entrega: 22/01/2021) 19 Ene 202119/01/21 a las 16:59 hrs.2021-01-19 16:59:19

    Lidia Fernanda Cerda Moraga Lidia Fernanda Cerda Moraga

  • Enlaces

    Presentación Vídeo KU33-34 13 Ene 202113/01/21 a las 15:59 hrs.2021-01-13 15:59:13

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 13 de Enero) 13 Ene 202113/01/21 a las 09:14 hrs.2021-01-13 09:14:13

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Cuestionario 9 (Dra. Vergara) 12 Ene 202112/01/21 a las 17:41 hrs.2021-01-12 17:41:12

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Notas

    Cuestionario 8 (Dr. Maddaleno) 12 Ene 202112/01/21 a las 16:52 hrs.2021-01-12 16:52:12

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Notas

    Cuestionario 7 (Dra. Cornejo) 8 Ene 202108/01/21 a las 20:03 hrs.2021-01-08 20:03:08

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Alumnos

    Informe_seminario_Grupo_28_Tema_31 .docx 7 Ene 202107/01/21 a las 00:18 hrs.2021-01-07 00:18:07

    Constanza Guzmán A. Constanza Guzmán A.

  • Material Alumnos

    Informe Seminario Grupo 22 Tema 22.pdf 7 Ene 202107/01/21 a las 00:01 hrs.2021-01-07 00:01:07

    Kathiuska Aburto Kathiuska Aburto

  • Material Alumnos

    grupo 16. tema 11.-rol del médico veterinario en el consumo de especies protegidas 6 Ene 202106/01/21 a las 23:21 hrs.2021-01-06 23:21:06

    Javiera Robledo P. Javiera Robledo P.

  • Material Alumnos

    grupo 13.Análisis sobre el cambio climático y su impacto en los ecosistemas marinos.docx 6 Ene 202106/01/21 a las 23:15 hrs.2021-01-06 23:15:06

    Francisca Vargas B. Francisca Vargas B.

  • Material Alumnos

    grupo 13.Análisis sobre el cambio climático y su impacto en los ecosistemas marinos.docx 6 Ene 202106/01/21 a las 23:14 hrs.2021-01-06 23:14:06

    Francisca Vargas B. Francisca Vargas B.

  • Material Alumnos

    Grupo 15 - Amenazas Ambientales y Sanitarias para la Producción de Miel.docx 6 Ene 202106/01/21 a las 22:05 hrs.2021-01-06 22:05:06

    Mayra Santana T. Mayra Santana T.

  • Material Alumnos

    grupo 20, leche de burra, analisis de los sistemas productivos existentes.docx 6 Ene 202106/01/21 a las 21:36 hrs.2021-01-06 21:36:06

    Juan Saavedra G. Juan Saavedra G.

  • Material Alumnos

    Contaminación por plástico_ consecuencias a nivel global y desafíos a futuro_grupo2_tema20.docx 6 Ene 202106/01/21 a las 21:29 hrs.2021-01-06 21:29:06

    Daniela Navarro P. Daniela Navarro P.

  • Material Alumnos

    Informe Seminario Grupo 14.docx 6 Ene 202106/01/21 a las 20:54 hrs.2021-01-06 20:54:06

    María Flores S. María Flores S.

  • Material Alumnos

    Grupo 23 - Tema 34 Resistencia Antimicrobiana y el Rol que Juegan los Alimentos en su Transmisión.pdf 6 Ene 202106/01/21 a las 20:47 hrs.2021-01-06 20:47:06

    Victoria Latournerie L. Victoria Latournerie L.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus