U-Cursos ::

KU33-1 Gestión Ambiental 2015, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Gestión Ambiental

KU33-1 - Segundo Semestre 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    Informe- Virus en alimentos transmitidos por agua..docx 8 Dec 201508/12/15 at 00:472015-12-08 00:47:08

    Vía Morales García Vía Morales García

  • Material Alumnos

    Seminario Gestión-Inocuidad- Disrruptores endocrinos.pdf 6 Dec 201506/12/15 at 23:412015-12-06 23:41:06

    Néstor Ramírez Néstor Ramírez

  • Material Alumnos

    INFORME FINAL SEMINARIO-Aditivos en alimentos. GRUPO 22.pdf 6 Dec 201506/12/15 at 00:422015-12-06 00:42:06

    Leonie Apablaza S. Leonie Apablaza S.

  • Notas

    Segunda prueba parcial 5 Dec 201505/12/15 at 08:532015-12-05 08:53:05

    Cristóbal Briceño U. Cristóbal Briceño U.

  • Material Alumnos

    INFORME del Seminario Grupo 23 4 Dec 201504/12/15 at 12:562015-12-04 12:56:04

    Jorge Novoa Jorge Novoa

  • Material Alumnos

    Grupo 8 inocuidad_gestion .pptx 3 Dec 201503/12/15 at 23:102015-12-03 23:10:03

    Florencia Olivares B. Florencia Olivares B.

  • Material Alumnos

    POSTER.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 21:282015-12-03 21:28:03

    Fernando J. Duarte Godoy Fernando J. Duarte Godoy

  • Material Alumnos

    ADITIVOS ALIMENTARIOS - PANEL.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 21:262015-12-03 21:26:03

    Fabián Poblete M. Fabián Poblete M.

  • Material Alumnos

    Costo ambiental de la indutrializacion y tecnificacion 3 Dec 201503/12/15 at 21:112015-12-03 21:11:03

    Berenice Marchant Berenice Marchant

  • Material Alumnos

    Dioxinas, Grupo 1 3 Dec 201503/12/15 at 20:482015-12-03 20:48:03

    Angello Morgado H. Angello Morgado H.

  • Material Alumnos

    Disruptores Endocrinos Gestión-Inocuidad.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 20:182015-12-03 20:18:03

    Isadora Muñoz S. Isadora Muñoz S.

  • Material Alumnos

    CONSUMO DE LECHE DE VACA. GRUPO 19.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 20:142015-12-03 20:14:03

    Rodrigo Carrasco A. Rodrigo Carrasco A.

  • Material Alumnos

    Rol MV en el Consumo de Especies Protegidas 3 Dec 201503/12/15 at 20:022015-12-03 20:02:03

    Natalia Villalobos W. Natalia Villalobos W.

  • Material Alumnos

    GMO postura a favor 3 Dec 201503/12/15 at 20:002015-12-03 20:00:03

    Sebastián A. Leaño Sebastián A. Leaño

  • Material Alumnos

    Riesgo sanitario por el consumo de especies silvestres obtenidas a través de la caza.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 19:582015-12-03 19:58:03

    Constanza Bravo R. Constanza Bravo R.

  • Material Alumnos

    MANEJO DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 18:412015-12-03 18:41:03

    Carlos Salinas A. Carlos Salinas A.

  • Material Alumnos

    alimentos orgánicos: a favor 3 Dec 201503/12/15 at 17:592015-12-03 17:59:03

    Yanina Villarreal O. Yanina Villarreal O.

  • Material Alumnos

    Desperdicios de alimentos: An�lisis de la situaci�n global 3 Dec 201503/12/15 at 17:542015-12-03 17:54:03

    Andrea Ehijo P. Andrea Ehijo P.

  • Material Alumnos

    PARÁSITOS EN ALIMENTOS TRANSMITIDOS POR AGUA.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 17:072015-12-03 17:07:03

    Rayen Curaqueo M. Rayen Curaqueo M.

  • Material Alumnos

    GMOs postura en contra.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 17:022015-12-03 17:02:03

    Betania Álvarez G. Betania Álvarez G.

  • Material Alumnos

    Virus en alimentos transmitidos por agua.pptx final.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 16:582015-12-03 16:58:03

    Vía Morales García Vía Morales García

  • Material Alumnos

    Huella de Carbono de los alimentos (1).pptx 3 Dec 201503/12/15 at 16:542015-12-03 16:54:03

    Lisandro Rodriguez Lisandro Rodriguez

  • Material Alumnos

    Fuentes alternativas de proteína animal para consumo humano 3 Dec 201503/12/15 at 16:252015-12-03 16:25:03

    Francisca Herrero G. Francisca Herrero G.

  • Material Alumnos

    SEMINARIO TRATAMIENTO DE EFLUENTES.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 15:562015-12-03 15:56:03

    Jorge Novoa Jorge Novoa

  • Material Alumnos

    Amenazas ambientales y sanitarias en la producción de miel.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 14:552015-12-03 14:55:03

    Vanessa Rivera M. Vanessa Rivera M.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus