-
Informe- Virus en alimentos transmitidos por agua..docx 8 Dic 201508/12/15 a las 00:47 hrs.2015-12-08 00:47:08
Vía Morales García -
Seminario Gestión-Inocuidad- Disrruptores endocrinos.pdf 6 Dic 201506/12/15 a las 23:41 hrs.2015-12-06 23:41:06
Néstor Ramírez -
INFORME FINAL SEMINARIO-Aditivos en alimentos. GRUPO 22.pdf 6 Dic 201506/12/15 a las 00:42 hrs.2015-12-06 00:42:06
Leonie Apablaza S.
-
Segunda prueba parcial 5 Dic 201505/12/15 a las 08:53 hrs.2015-12-05 08:53:05
Cristóbal Briceño U. -
INFORME del Seminario Grupo 23 4 Dic 201504/12/15 a las 12:56 hrs.2015-12-04 12:56:04
Jorge Novoa
-
Grupo 8 inocuidad_gestion .pptx 3 Dic 201503/12/15 a las 23:10 hrs.2015-12-03 23:10:03
Florencia Olivares B. -
POSTER.pdf 3 Dic 201503/12/15 a las 21:28 hrs.2015-12-03 21:28:03
Fernando J. Duarte Godoy -
ADITIVOS ALIMENTARIOS - PANEL.pdf 3 Dic 201503/12/15 a las 21:26 hrs.2015-12-03 21:26:03
Fabián Poblete M. -
Costo ambiental de la indutrializacion y tecnificacion 3 Dic 201503/12/15 a las 21:11 hrs.2015-12-03 21:11:03
Berenice Marchant -
Dioxinas, Grupo 1 3 Dic 201503/12/15 a las 20:48 hrs.2015-12-03 20:48:03
Angello Morgado H. -
Disruptores Endocrinos Gestión-Inocuidad.pptx 3 Dic 201503/12/15 a las 20:18 hrs.2015-12-03 20:18:03
Isadora Muñoz S.
-
CONSUMO DE LECHE DE VACA. GRUPO 19.pptx 3 Dic 201503/12/15 a las 20:14 hrs.2015-12-03 20:14:03
Rodrigo Carrasco A. -
Rol MV en el Consumo de Especies Protegidas 3 Dic 201503/12/15 a las 20:02 hrs.2015-12-03 20:02:03
Natalia Villalobos W. -
GMO postura a favor 3 Dic 201503/12/15 a las 20:00 hrs.2015-12-03 20:00:03
Sebastián A. Leaño -
Riesgo sanitario por el consumo de especies silvestres obtenidas a través de la caza.pdf 3 Dic 201503/12/15 a las 19:58 hrs.2015-12-03 19:58:03
Constanza Bravo R.
-
MANEJO DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pptx 3 Dic 201503/12/15 a las 18:41 hrs.2015-12-03 18:41:03
Carlos Salinas A.
-
alimentos orgánicos: a favor 3 Dic 201503/12/15 a las 17:59 hrs.2015-12-03 17:59:03
Yanina Villarreal O.
-
Desperdicios de alimentos: An�lisis de la situaci�n global 3 Dic 201503/12/15 a las 17:54 hrs.2015-12-03 17:54:03
Andrea Ehijo P.
-
PARÁSITOS EN ALIMENTOS TRANSMITIDOS POR AGUA.pptx 3 Dic 201503/12/15 a las 17:07 hrs.2015-12-03 17:07:03
Rayen Curaqueo M. -
GMOs postura en contra.pdf 3 Dic 201503/12/15 a las 17:02 hrs.2015-12-03 17:02:03
Betania Álvarez G.
-
Virus en alimentos transmitidos por agua.pptx final.pdf 3 Dic 201503/12/15 a las 16:58 hrs.2015-12-03 16:58:03
Vía Morales García -
Huella de Carbono de los alimentos (1).pptx 3 Dic 201503/12/15 a las 16:54 hrs.2015-12-03 16:54:03
Lisandro Rodriguez -
Fuentes alternativas de proteína animal para consumo humano 3 Dic 201503/12/15 a las 16:25 hrs.2015-12-03 16:25:03
Francisca Herrero G.
-
SEMINARIO TRATAMIENTO DE EFLUENTES.pptx 3 Dic 201503/12/15 a las 15:56 hrs.2015-12-03 15:56:03
Jorge Novoa
-
Amenazas ambientales y sanitarias en la producción de miel.pptx 3 Dic 201503/12/15 a las 14:55 hrs.2015-12-03 14:55:03
Vanessa Rivera M.