U-Cursos ::

DIP_ACIA-1 Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos 2015, Anual

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Cómo se hace la leche sin lactosa.pdf 24 Jul 201524/07/15 at 11:282015-07-24 11:28:24

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Tecnologia leche.pdf 24 Jul 201524/07/15 at 11:262015-07-24 11:26:24

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    quimica de leche.pdf 24 Jul 201524/07/15 at 11:252015-07-24 11:25:24

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    microbiologia leche.pdf 24 Jul 201524/07/15 at 11:252015-07-24 11:25:24

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Faena de ganado y prácticas higiénicas.pdf 9 Jul 201509/07/15 at 14:462015-07-09 14:46:09

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Elaboración Cecinas.pdf 9 Jul 201509/07/15 at 12:132015-07-09 12:13:09

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    De músculo a carne.pdf 9 Jul 201509/07/15 at 12:132015-07-09 12:13:09

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Tecnologías productos hidrobiológicos.pdf 9 Jul 201509/07/15 at 11:422015-07-09 11:42:09

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Productos hidrobiológicos.pdf 9 Jul 201509/07/15 at 11:412015-07-09 11:41:09

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Inocuidad de los productos hidrobiológicos.pdf 9 Jul 201509/07/15 at 11:412015-07-09 11:41:09

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    cambios bioquimicos.pdf 9 Jul 201509/07/15 at 11:402015-07-09 11:40:09

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Prueba 1 3 Jul 201503/07/15 at 16:192015-07-03 16:19:03

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Peligros quimicos en alimentos. J. Cornejo_1.pdf 23 Jun 201523/06/15 at 09:462015-06-23 09:46:23

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    www.efsa.europa.eu_en_supporting_doc_547e.pdf 22 Jun 201522/06/15 at 16:532015-06-22 16:53:22

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Study on the influence of temperature, storage time.pdf 22 Jun 201522/06/15 at 16:532015-06-22 16:53:22

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Residue analysis Future trends from a historical perspective.pdf 22 Jun 201522/06/15 at 16:522015-06-22 16:52:22

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    emerging risks segun RASFF.pdf 22 Jun 201522/06/15 at 16:512015-06-22 16:51:22

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Emerging food contaminants a review.pdf 22 Jun 201522/06/15 at 16:512015-06-22 16:51:22

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Bisphenol A migration from plastic materials.pdf 22 Jun 201522/06/15 at 16:512015-06-22 16:51:22

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    ScreenCapture_2014-10-14 17.19.43.wmv 19 Jun 201519/06/15 at 15:192015-06-19 15:19:19

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Christopher Hamilthon-West.pdf 19 Jun 201519/06/15 at 15:152015-06-19 15:15:19

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    VIRUS EN ALIMENTOS 2015 (2).pdf 19 Jun 201519/06/15 at 11:552015-06-19 11:55:19

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Parasitos en alimentos. 2015 ffredes.pdf 19 Jun 201519/06/15 at 11:292015-06-19 11:29:19

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    BIOFILMS Curso Diplomado IA - SGIA U Chile Junio 2015.pdf 17 Jun 201517/06/15 at 16:552015-06-17 16:55:17

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Conservación por bajas temperaturas.pdf 15 Jun 201515/06/15 at 14:392015-06-15 14:39:15

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus