U-Cursos ::

DIP_ACIA-1 Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos 2015, Anual

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2015

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Conservación por altas temperaturas.pdf 15 Jun 201515/06/15 a las 14:38 hrs.2015-06-15 14:38:15

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Casos Botulismo Infantil.jpg 15 Jun 201515/06/15 a las 12:01 hrs.2015-06-15 12:01:15

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Peligros microbiológicos_infecciones alimentarias.pdf 11 Jun 201511/06/15 a las 16:55 hrs.2015-06-11 16:55:11

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Muestreo 2015. pdf.pdf 11 Jun 201511/06/15 a las 15:03 hrs.2015-06-11 15:03:11

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Clase practico microbiologia 2015. pdf.pdf 11 Jun 201511/06/15 a las 15:03 hrs.2015-06-11 15:03:11

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    TBL (Aprendizaje basado en grupos) 4 Jun 201504/06/15 a las 15:21 hrs.2015-06-04 15:21:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Intoxicaciones alimentarias.pdf 28 May 201528/05/15 a las 14:34 hrs.2015-05-28 14:34:28

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    reglamentosanitariodelosalimentos-120211101709-phpapp01 (1).pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:08 hrs.2015-05-27 14:08:27

    Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.

  • Material Docente

    politica inocuidad_2009.pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:07 hrs.2015-05-27 14:07:27

    Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.

  • Material Docente

    emerging risks segun RASFF.pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:05 hrs.2015-05-27 14:05:27

    Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.

  • Material Docente

    Reporte RIAL 2014 (2).pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:04 hrs.2015-05-27 14:04:27

    Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.

  • Material Docente

    DIPLOMADO 14-05 Javiera cornejo.pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:03 hrs.2015-05-27 14:03:27

    Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.

  • Material Docente

    Diplomado 14-05 Clase 2 javiera Cornejo.pdf 27 May 201527/05/15 a las 14:02 hrs.2015-05-27 14:02:27

    Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.

  • Material Docente

    Casos ETAs.docx 20 May 201520/05/15 a las 13:35 hrs.2015-05-20 13:35:20

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Notas TBL.xlsx 18 May 201518/05/15 a las 13:11 hrs.2015-05-18 13:11:18

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Microbiological spoilage of fish and fish products.pdf 11 May 201511/05/15 a las 16:32 hrs.2015-05-11 16:32:11

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Factores de desarrollo.doc 11 May 201511/05/15 a las 16:30 hrs.2015-05-11 16:30:11

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    ESQUEMA DE TRABAJO TBL.docx 11 May 201511/05/15 a las 16:29 hrs.2015-05-11 16:29:11

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Peri_2006.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:06 hrs.2015-05-07 15:06:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Luning y Marcelis 2009_Trends in food science.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:06 hrs.2015-05-07 15:06:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Luning y Marcelis 2006_Trends in food science.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:06 hrs.2015-05-07 15:06:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Consumer’s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin,.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:05 hrs.2015-05-07 15:05:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Aspects of quality related to the consumption and production of lamb meat.Consumers versusproducers.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:05 hrs.2015-05-07 15:05:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    A fresh look at meatflavor_Meat Science 77_2007.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:04 hrs.2015-05-07 15:04:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Metodología Investigación en Gestión de Calidad.pdf 7 May 201507/05/15 a las 15:04 hrs.2015-05-07 15:04:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus