Nº | Período | Nombre |
---|---|---|
1 | Segundo Semestre 2025 |
Nutrición ClínicaCICA4212-1 |
2 | Segundo Semestre 2025 |
|
3 | Segundo Semestre 2025 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
1 | Otoño 2025 |
Absorción y Metabolismo de Nutrientes01OCN01-1 |
1 | Primer Semestre 2025 |
Nutrición GeneralCBNUTGEN-1 |
2 | Primer Semestre 2025 |
NutriciónCICA4102-1 |
3 | Primer Semestre 2025 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
4 | Primer Semestre 2025 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 |
5 | Primer Semestre 2025 |
Dietoterapia IINU07043-1 |
6 | Primer Semestre 2025 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 |
1 | Anual 2025 |
Alimentación sostenible para un planeta en crisisECFMNUTASPC01-1 |
1 | Tercer Semestre 2024 |
|
1 | Segundo Semestre 2024 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 |
2 | Segundo Semestre 2024 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 |
3 | Segundo Semestre 2024 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBMOB-1 |
4 | Segundo Semestre 2024 |
Nutrición ClínicaCICA4212-1 |
5 | Segundo Semestre 2024 |
|
6 | Segundo Semestre 2024 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
7 | Segundo Semestre 2024 |
Epidemiología en Nutrición – Salud PúblicaPTENCN003-1 |
1 | Otoño 2024 |
|
2 | Otoño 2024 |
|
3 | Otoño 2024 |
Absorción y Metabolismo de Nutrientes01OCN01-1 |
1 | Primer Semestre 2024 |
Nutrición GeneralCBNUTGEN-1 |
2 | Primer Semestre 2024 |
NutriciónCICA4102-1 |
3 | Primer Semestre 2024 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
4 | Primer Semestre 2024 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 |
5 | Primer Semestre 2024 |
Dietoterapia IINU07043-1 |
6 | Primer Semestre 2024 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 |
1 | Tercer Semestre 2023 |
|
2 | Tercer Semestre 2023 |
|
1 | Segundo Semestre 2023 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IICANBQAII-1 |
2 | Segundo Semestre 2023 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBAMOOB-1 |
3 | Segundo Semestre 2023 |
Nutrición ClínicaCICA4212-1 |
4 | Segundo Semestre 2023 |
Fisiología IIME04022-1 |
5 | Segundo Semestre 2023 |
Fisiología IIME04022-2 |
6 | Segundo Semestre 2023 |
|
7 | Segundo Semestre 2023 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
8 | Segundo Semestre 2023 |
Seminario Alimentos y NutriciónNU08054-1 |
1 | Otoño 2023 |
|
2 | Otoño 2023 |
|
3 | Otoño 2023 |
Absorción y Metabolismo de Nutrientes01OCN01-1 |
1 | Primer Semestre 2023 |
Nutrición GeneralCBNUTGEN-1 |
2 | Primer Semestre 2023 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
3 | Primer Semestre 2023 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 |
4 | Primer Semestre 2023 |
Dietoterapia IINU07043-1 |
5 | Primer Semestre 2023 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 |
1 | Segundo Semestre 2022 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 |
2 | Segundo Semestre 2022 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBMOB-1 |
3 | Segundo Semestre 2022 |
Nutrición ClínicaCICA4212-1 |
4 | Segundo Semestre 2022 |
Fisiología IIME04022-1 |
5 | Segundo Semestre 2022 |
Fisiología IIME04022-2 |
6 | Segundo Semestre 2022 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
1 | Otoño 2022 |
|
2 | Otoño 2022 |
|
3 | Otoño 2022 |
Absorción y Metabolismo de Nutrientes01OCN01-1 |
1 | Primer Semestre 2022 |
Nutrición GeneralCBNUTGEN-1 |
2 | Primer Semestre 2022 |
NutriciónCICA4102-1 |
3 | Primer Semestre 2022 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
4 | Primer Semestre 2022 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 |
5 | Primer Semestre 2022 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 |
1 | Segundo Semestre 2021 |
Fisiología de Sistemas IICAFSII-1 |
2 | Segundo Semestre 2021 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBMOB-1 |
3 | Segundo Semestre 2021 |
Metodología Aplicada en NutriciónCCMAENN-1 |
4 | Segundo Semestre 2021 |
Nutrición ClínicaCICA4212-1 |
5 | Segundo Semestre 2021 |
Fisiología IIME04022-1 |
6 | Segundo Semestre 2021 |
Fisiología IIME04022-2 |
7 | Segundo Semestre 2021 |
Unidad de Investigación IIME04026-1 |
8 | Segundo Semestre 2021 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
9 | Segundo Semestre 2021 |
Microbiota HumanaSBMH-1 |
1 | Otoño 2021 |
|
2 | Otoño 2021 |
|
3 | Otoño 2021 |
Absorción y Metabolismo de Nutrientes01OCN01-1 |
1 | Primer Semestre 2021 |
Nutrición GeneralCBNUTGEN-1 |
2 | Primer Semestre 2021 |
NutriciónCICA4102-1 |
3 | Primer Semestre 2021 |
Unidad de Investigación IME03020-1 |
4 | Primer Semestre 2021 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
5 | Primer Semestre 2021 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 |
6 | Primer Semestre 2021 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 |
7 | Primer Semestre 2021 |
Unidad de Investigación Doctorado en Ciencias Biomedicas 1 V3UIDOCCSBIOMV3-2 |
1 | Segundo Semestre 2020 |
D1-Calidad e Inocuidad AlimentariaAG100407-1 |
2 | Segundo Semestre 2020 |
Fisiología de Sistemas IICAFSII-1 |
3 | Segundo Semestre 2020 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBMOB-1 |
4 | Segundo Semestre 2020 |
Nutrición ClínicaCICA4212-1 |
5 | Segundo Semestre 2020 |
|
6 | Segundo Semestre 2020 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
7 | Segundo Semestre 2020 |
Microbiota HumanaSBMH-1 |
1 | Otoño 2020 |
|
2 | Otoño 2020 |
|
3 | Otoño 2020 |
Absorción y Metabolismo de Nutrientes01OCN01-1 |
1 | Primer Semestre 2020 |
Nutrición GeneralCBNUTGEN-1 |
2 | Primer Semestre 2020 |
Metodología Aplicada en NutriciónCCMAENN-1 |
3 | Primer Semestre 2020 |
NutriciónCICA4102-1 |
4 | Primer Semestre 2020 |
Alimentos INU01010910001-1 |
5 | Primer Semestre 2020 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
6 | Primer Semestre 2020 |
Tecnología de los AlimentosNU03020-1 |
7 | Primer Semestre 2020 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 |
1 | Anual 2020 |
Comunidad Docentes Facultad de MedicinaCODOCEMED-1 |
1 | Primavera 2019 |
|
2 | Primavera 2019 |
Unidad de Investigación Nutrición Humana01ONH01-1 |
1 | Segundo Semestre 2019 |
|
2 | Segundo Semestre 2019 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBMOB-1 |
3 | Segundo Semestre 2019 |
Nutrición ClínicaCICA4212-1 |
4 | Segundo Semestre 2019 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1 |
5 | Segundo Semestre 2019 |
Fisiología IIME04022-1 |
6 | Segundo Semestre 2019 |
Fisiología IIME04022-2 |
7 | Segundo Semestre 2019 |
Unidad de Investigación IIME04026-1 |
8 | Segundo Semestre 2019 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
1 | Primer Semestre 2019 |
Metodología Aplicada en NutriciónCCMAENN-1 |
2 | Primer Semestre 2019 |
NutriciónCICA4102-1 |
3 | Primer Semestre 2019 |
Unidad de Investigación IME03020-1 |
4 | Primer Semestre 2019 |
Alimentos INU01010910001-1 |
5 | Primer Semestre 2019 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
6 | Primer Semestre 2019 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080329-1 |
1 | Anual 2019 |
|
2 | Anual 2019 |
Encuentro Facultad de MedicinaENCFMEDICINA-1 |
1 | Segundo Semestre 2018 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBMOB-1 |
2 | Segundo Semestre 2018 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1 |
3 | Segundo Semestre 2018 |
Fisiología IIME04022-1 |
4 | Segundo Semestre 2018 |
Fisiología IIME04022-2 |
5 | Segundo Semestre 2018 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
6 | Segundo Semestre 2018 |
Seminario Alimentos y NutriciónNU08054-1 |
1 | Primer Semestre 2018 |
Metodología Aplicada en NutriciónCCMAENN-1 |
2 | Primer Semestre 2018 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
3 | Primer Semestre 2018 |
Nutrición y Bioquímica de Alimentos IQF080097-1 |
1 | Primavera 2017 |
|
1 | Segundo Semestre 2017 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1 |
2 | Segundo Semestre 2017 |
Fisiología IIME04022-1 |
3 | Segundo Semestre 2017 |
Fisiología IIME04022-2 |
4 | Segundo Semestre 2017 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IIMI04020505002-20 |
5 | Segundo Semestre 2017 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IIMI04020505002-21 |
6 | Segundo Semestre 2017 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IIMI04020505002-22 |
7 | Segundo Semestre 2017 |
|
8 | Segundo Semestre 2017 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
1 | Primer Semestre 2017 |
Metodología Aplicada en NutriciónCCMAENN-1 |
2 | Primer Semestre 2017 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IMI02020505001-31 |
3 | Primer Semestre 2017 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IMI02020505001-32 |
4 | Primer Semestre 2017 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
1 | Segundo Semestre 2016 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBMOB-1 |
2 | Segundo Semestre 2016 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1 |
3 | Segundo Semestre 2016 |
Fisiología IIME04022-1 |
4 | Segundo Semestre 2016 |
Fisiología IIME04022-2 |
5 | Segundo Semestre 2016 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
1 | Primer Semestre 2016 |
Metodología Aplicada en NutriciónCCMAENN-1 |
2 | Primer Semestre 2016 |
Unidad de Investigación IME03020-2 |
3 | Primer Semestre 2016 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IMI02020505001-33 |
4 | Primer Semestre 2016 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IMI02020505001-34 |
5 | Primer Semestre 2016 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
1 | Primavera 2015 |
|
1 | Segundo Semestre 2015 |
Bases Moleculares de la ObesidadCCBMOB-1 |
2 | Segundo Semestre 2015 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1 |
3 | Segundo Semestre 2015 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
4 | Segundo Semestre 2015 |
Investigacion AplicadaNUINVAPL4-1 |
5 | Segundo Semestre 2015 |
Unidad de Investigación Doctorado en Nutrición y AlimentosUIDOCNUTYALIM-1 |
1 | Primer Semestre 2015 |
Metodología Aplicada en NutriciónCCMAENN-1 |
2 | Primer Semestre 2015 |
Unidad de Investigación IME03020-1 |
3 | Primer Semestre 2015 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IMI02020505001-51 |
4 | Primer Semestre 2015 |
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional IMI02020505001-52 |
5 | Primer Semestre 2015 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
1 | Primavera 2014 |
|
1 | Segundo Semestre 2014 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1 |
2 | Segundo Semestre 2014 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
3 | Segundo Semestre 2014 |
Fundamentos de AlimentaciónNU04024-1 |
1 | Primer Semestre 2014 |
Bioquímica NutricionalNU03014-1 |
1 | Primavera 2013 |
|
1 | Segundo Semestre 2013 |
Nutricion (IA)FBQI4212-1 |
2 | Segundo Semestre 2013 |
Alimentos IINU01020910007-1 |
3 | Segundo Semestre 2013 |
Nutricion GeneralNUNUTGEN2-1 |
1 | Primavera 2012 |
|
1 | Otoño 2012 |
Absorción y Metabolismo de Nutrientes01OCN01-1 |
1 | Anual 2008 |
|
2 | Anual 2008 |
Seminario Fisiología005-E4-1 |
3 | Anual 2008 |
|
4 | Anual 2008 |
|
5 | Anual 2008 |
Desarrollo de Alimentos Funcionales016-E3-1 |
1 | Anual 2007 |
Seminario Fisiología005-E4-4 |
2 | Anual 2007 |
|
3 | Anual 2007 |
Desarrollo de Alimentos FuncionalesDESALIFUN-3 |
1 | Anual 2006 |
Alergias AlimentariasALERALIM-1 |
2 | Anual 2006 |
Bases Bioquímicas y Fisiológicas de la NutriciónBABIOFIONUT-1 |
3 | Anual 2006 |
Desarrollo de Alimentos FuncionalesDESALIFU-1 |
4 | Anual 2006 |
|
1 | Segundo Semestre 2000 |
Nutricion (Qf)FCQF114-1 |
2 | Segundo Semestre 2000 |
Nutricion (IA)FCQF115-1 |
1 | Segundo Semestre 1999 |
Nutricion (Qf)FCQF114-1 |
2 | Segundo Semestre 1999 |
Nutricion (IA)FCQF115-1 |