-
Nota Final 18 Ago 202318/08/23 a las 15:06 hrs.2023-08-18 15:06:18
Alicia Rodríguez Melis
-
Prueba 3 18 Ago 202318/08/23 a las 14:41 hrs.2023-08-18 14:41:18
Alicia Rodríguez Melis
-
Evaluación Proyecto Investigación 14 Ago 202314/08/23 a las 13:40 hrs.2023-08-14 13:40:14
Alicia Rodríguez Melis
-
Desarrollo de una matriz alimentaria formulada en base a proteína de suero de leche para personas m 24 Jul 202324/07/23 a las 09:33 hrs.2023-07-24 09:33:24
Natalia Santillana T.
-
Impacto de luz UV-B aplicada durante el cultivo de arándanos frescos (Vaccinium corymbosum) 23 Jul 202323/07/23 a las 13:19 hrs.2023-07-23 13:19:23
Juan Francisco Orellana C.
-
Clase Microbiota intestinal humana y métodos de estudio Paola Navarrete 2023.pdf 12 Jul 202312/07/23 a las 09:43 hrs.2023-07-12 09:43:12
Paola Navarrete W.
-
Clase Fitoquímicos jueves 6 de julio 2023 8 Jul 202308/07/23 a las 20:27 hrs.2023-07-08 20:27:08
Paz Robert C.
-
Papers para clase de martes 11 de julio 8 Jul 202308/07/23 a las 20:23 hrs.2023-07-08 20:23:08
Paz Robert C.
-
2023 06 29_Trazabilidad de alimentos_CIAlim_DOCNUTAL_MALarraín.pdf 30 Jun 202330/06/23 a las 22:30 hrs.2023-06-30 22:30:30
Maria Angelica Larrain B.
-
Clase_PLANTAS_TRANSGENICAS_2023 MEP.pptx 29 Jun 202329/06/23 a las 15:56 hrs.2023-06-29 15:56:29
María Pando S.
-
Prueba 2 27 Jun 202327/06/23 a las 16:01 hrs.2023-06-27 16:01:27
Nalda Romero
-
SlMYB102, an R2R3-type MYB gene, confers salt tolerance in transgenic tomato.pdf 20 Jun 202320/06/23 a las 17:09 hrs.2023-06-20 17:09:20
María Pando S.
-
Seminario 2 Microbiota DOCNUTAL - 2023.pdf 12 Jun 202312/06/23 a las 00:35 hrs.2023-06-12 00:35:12
Martín Gotteland
-
Seminario 1 Microbiota - DOCNUTAL 2023.pdf 12 Jun 202312/06/23 a las 00:34 hrs.2023-06-12 00:34:12
Martín Gotteland
-
Seminario 1 Microbiota - DOCNUTAL 2023.pdf 12 Jun 202312/06/23 a las 00:33 hrs.2023-06-12 00:33:12
Martín Gotteland
-
Primera clase de Microbiota_Profesora Paola Navarrete 6 Jun 202306/06/23 a las 09:30 hrs.2023-06-06 09:30:06
Alicia Rodríguez Melis
-
Comparative study on the proteases from fish pyloric caeca and the use for production of gelatin hydrolysate with antioxidative activity.pdf 30 May 202330/05/23 a las 11:55 hrs.2023-05-30 11:55:30
María Pando S.
-
Prueba A1 25 May 202325/05/23 a las 09:27 hrs.2023-05-25 09:27:25
Alicia Rodríguez Melis
-
Catalisis enzimática. Docnutal 2023 curso BQ.pdf 22 May 202322/05/23 a las 16:35 hrs.2023-05-22 16:35:22
María Pando S.
-
Modificaciones químicas y enzimáticas de las materias grasas 2023.pdf 18 May 202318/05/23 a las 15:43 hrs.2023-05-18 15:43:18
Nalda Romero
-
Nutrición Quimio-Sensorial en especies productivas No-Rumiantes (cerdos y aves) DOCNUTAL SGP.pdf 12 May 202312/05/23 a las 10:10 hrs.2023-05-12 10:10:12
Sergio A. Guzmán Pino
-
Roura et al 2016 Critical-review-evaluating-the-pig-as-a-model-for-human-nutritional-physiology.pdf 12 May 202312/05/23 a las 10:07 hrs.2023-05-12 10:07:12
Sergio A. Guzmán Pino
-
clase alimentos funcionales origen animal 2023.pdf 2 May 202302/05/23 a las 15:33 hrs.2023-05-02 15:33:02
Andrés Bustamante P.
-
Sacarosa, glucosa, fructosa y su relación con el SM y cáncer .pptx 28 Abr 202328/04/23 a las 10:43 hrs.2023-04-28 10:43:28
Valentina Álvarez A.
-
Construction of 3D printed meat analogs from plant-based proteins 27 Abr 202327/04/23 a las 19:23 hrs.2023-04-27 19:23:27
Juan Francisco Orellana C.